urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,30 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Luki
21.08.2016
Auf die Minute! pünktliche Abholung vor dem Hotel. Sehr moderner und sauberer Car.
Im Gegensatz zur Hinfahrt fuhr der Fahrer zum Flughafen sehr angenehm und ohne Stress. Die Fahrt zum Hotel war leider sehr stressig, mit einigen Überholmanövern (auf einspuriger Strasse!) und zu rasanten Kurvenfahrten verbunden.
Die Rückfahrt war aber perfekt.

meike
20.08.2016
Am Vortag wollte uns das Personal im Hotel keine Auskunft geben über den Abholzeit "weil wir keine Gäste in dem Hotel waren" so wortwörtlich. Das haben wir dann über's Internet rausbekommen. 4.30h abgeholt werden ist schon ganz früh, auch für den Fahrer. Aber das dann mit ein grantiges Gesicht auch so zu zeigen.... Ohne irgend ein guten Tag, nur ein "venga venga" was soviel heisst wie "komm schon, schnell". Die ganze Fahrt kein Ton und beim Ankunft am Flughafen wieder ohne ein Wort zu sprechen wurden die Koffern regelrecht aus dem Bus geschmissen. Klarer Fall von falscher Beruf gewählt....
urlaubstransfers antwortet:

Hallo meike, wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Natürlich nehmen wir Ihr Feedback gerne an, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir geben Ihre Hinweise an unsere Partner auf Mallorca weiter.
Freudliche Grüße aus Aschaffenburg,

Michael aus Wesel
Immer wieder gerne 😀

Budszi
20.08.2016
Alles super geklappt, nur beim Rücktransfer finde ich 5 Stunden vor Abflug einfach zu viel. Personen, die eine Pauschalreise gebucht hatten, wurden nur 3 Stunden vor Abflug vom gleichen Hotel abgeholt.

T.W.
20.08.2016
Ich hatte keine Info ueber den Abholtermin im Hotel am Abreisetag.

Hallo T.W.,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es Komplikationen bei Ihrem gebuchten Transfer auf Kuba gegeben hat. Natürlich geben wir diese Information an unsere Partner vor Ort weiter, um unseren Service noch weiter zu verbessern.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,

Kerstin
Zuverlässig und ohne Probleme -
jederzeit wieder und absolut empfehlenswert

Der_Urlauber
20.08.2016
Alles super funktioniert. Wir mussten quer über die Insel und haben am Flughafen schnell den Schalter gefunden. Transport lief super im eigenen Kleinbus. Notiz mit den Transferdaten kam einen Tag vor der Abreise über das Hotel im Zimmer an. Pünktliche Abholung am Hotel. Alles bestens, mache ich wieder.

E.A.
20.08.2016
Am Flughafen wurde uns am Schalter der Transfergesellschaft die Busnummer mitgeteilt. Der moderne, klimatisierte Bus wartete noch eine Stunde auf andere Transfergäste und dann wurden wir auf die jeweilige Hotels verteilt. Bei der Rückreise wurde unser Hotel rechtzeitig über die Abholzeit informiert. Der Bus war pünktlich und die Ankunft auf dem Flughafen mehr als rechtzeitig: jederzeit wieder.

Frankieboy
20.08.2016
In diesem Jahr haben wir den Bustransfer mitgebucht und wurden auf dem Hinweg nach Canyamel dadurch enttäuscht, dass wir bis zur Abfahrt über eine Stunde im Bus sitzen mussten. Dann mussten wir für ganze zwei Personen noch über Sa Coma fahren, was eine weitere Verzögerung brachte. Auf der Rückreise wurde dann alles Schlimme getoppt. Bevor es von der Cala Romantica endlich nach Manacor zur Autobahn in Richtung Flughafen ging, mussten wir über Cala Millor, s'Illot, Sa Coma, Costa de los Pins, Porto Cristo und Cala Anguila fahren. An zwei Stellen stieg niemand ein, an zwei Stellen nur 2 - 3 Personen. Sorry, so einen Dreck, der sich Service nennen soll, brauche ich nicht. Da spare ich lieber für nächstes Jahr etwas eiserner und gönne mir ein Taxi oder gar einen Mietwagen für die ganze Reisezeit. Sie sollten sich schämen!!!
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Frankieboy, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer auf Mallorca. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.

Leon
19.08.2016
Transferbusse dauern generell länger. Mit 2 1/2 Stunden ist mindestens zu rechnen, weil an jeder Ecke die Touristen entlassen werden. Los geht's damit ab Calella. Etwas blöd war leider die Beschreibung auf dem Voucher, man müsse zu Terminal 2B gehen, um dort zu erfahren wo der Bus fährt. Man sagte mir nämlich am Schalter, dass von Terminal 1 auch die Busse fahren und der dort bereits auf mich gewartet hat. Den habe ich natürlich nicht mehr bekommen und musste somit auf den nächsten von 2B warten. Ansonsten lief der Transfer reibungslos, man wird (soweit möglich) direkt vor das Hotel kutschiert.
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Leon, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers in Spanien nicht einwandfrei verlaufen ist. Wir werden Ihren Hinweis an unseren Partner vor Ort weitergegeben.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,

SanStefLuz
19.08.2016
Wir sind sehr zufrieden mit der gebuchten Transferleistung. Angemerkt sei jedoch der Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen. Unter dem gebuchten "Privat Transfer" hätten wir uns eine Rückfahrt im neutralem Fahrzeug, wie auf der Hinfahrt erfolgt, und nicht in einem normalem Taxi gewünscht.

Stefan Dalchow

Urlauber
19.08.2016
Bus kam pünktlich, sehr guter Fahrer.
Einziges Manko : Es kam keine Info ins Hotel wie beschrieben habe die Abholzeit nur über die Homepage erfahren (Hotel hatte schlechte WLAN Verbindung )

René
19.08.2016
Der Transfer lief sehr gut ab.Ein wenig Wartezeit von 30-45Minuten sollte man am Flughafen schon einplanen.Ein Tag vor der Abreise erfolgt eine Benachrichtigung per Email an das Hotel,auf der die Abholzeiten vermerkt sind.

Luigi
19.08.2016
Transfer Hin war wie man es kennt. Beim Transfer zurück mussten die Koffer dem Fahrer vom Reise-Gast durch das hintere Seitenfenster gereicht werden und wurden überwiegend auf der letzten Sitzbank deponiert. Für mich war das kein Problem, aber es gibt sicherlich auch Reise-Gäste, die das nicht geschafft hätten. Ganz davon abgesehen, dürfte das gestapelte Gepäck aus Sicherheitsgründen auf der Rücksitzbank so sicherlich nicht gelagert werden. Bei einer Notbremsung könnte es zum Geschoss werden und den Fahrgästen um die Ohren fliegen.
Erst als dort kein Platz mehr war, wurde das Gepäck zusteigender Gäste auf dem Dachträger untergebracht ...
Aber das alles kann man sicherlich auch bei den üblichen Transfers im Rahmen einer Pauschalbuchung erleben.
Es ist halt Ägypten ...

Göki und Meli
19.08.2016
Bei der Abholung am Flughafen hat es niemand für nötig gehalten uns vom Terminal (innlandsflüge) abzuholen und zu eigentlichen Ort wo die Transfer Busse abfahren ( Terminal 1und 2) zu bringen. Das haben wir nichtmal gewusst und haben uns erstmal selbst erlundigen müssen. Dann auf eigene Kosten mit dem Taxi zu den Terminals gefahren und festgestellt das der Bus schon weg ist und die oberfrechheit ist das der beauftragte dort dreist gelogen hat das jemand drüben auf uns warten würde. Wir wurden dann in einen Anderen Buss untergebracht.
Beim Rücktransfer wurden wir um 4:30 Abgeholt und waren um 7:30 am Flughafen obwohl der Flug um 11:30 ging Danke für die 4Std wartezeit. Hatte mich tel. Beschwert dort hieß es das das nötig sei so früh loszufahren wegen den kontrollen am Flughafen. Stimmte aber nicht andere Gäste wurden 1std vor abflug abgesetzt das reichte auch locker. Taktik um nur eine Fahrt am Tag zu machen seitens der Veranstalter. Nie wieder
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag Göki und Meli, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer in Antalya. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.

Sener
19.08.2016
Am 13.08.2016 sollte uns der Transfer von Bera Alanya nach Flughafen Antalya fahren. Vereinbart war, dass meine Frau, unsere Tochter sowie meine Schwiegermutter beim Terminal für Inlandsflüge abgelassen werden und ich beim Auslandflug. Für die Fahrt bis zu dem Terminal des Auslandsfluges hat der Fahrer (ein ca. 55jähriger Mann, ursprünglich aus Kahramanmaras stammend) zusätzlich 15 EUR Fahrtkosten verlangt und darauf bedrängt, dass ich diesen Betrag zahle. Um weiteren Ärger mit diesem Fahrer aus dem Weg zu gehen, sah ich mich gezwungen den Betrag zu zahlen, was aber ein sehr enttäuschendes und bitteres Gefühl in mir auslöste. Daher kann ich den Service leider nicht gut bewerten.
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag Sener, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.

Fam. Kreidemeier
19.08.2016
Wir haben auf unserer Reise den Transfer vom/zum Flughafen in Anspruch genommen und wurden nicht enttäuscht, wir können dies nur empfehlen. Die Fahrer waren pünktlich und haben uns sicher zum Zielort gebracht.

Bvb
19.08.2016
Wir haben aus der Türkei heraus den Transfer nach gebucht.
Alles war sehr unkompliziert und hat gut funktioniert.

Mar
19.08.2016
Alles hat gut geklappt. Am Flughafen musste man sich jedoch durchfragen zu welchem Bus mal gehen sollte, die Schalter war nicht direkt gekennzeichnet. Wir sind grüh gelandet und haben noch 1 Std auf andere Passagiere gewartet, mit einem Taxi wären wir schneller, aber auch teurer gewesen. Sehr pünktlich die Abholung im Hotel!

Harald A.
19.08.2016
Transfer hat super geklappt. Pünktlich abgeholt am Hotel. Nur bei Ankunft am Flughafen mussten wir etwas warten. Aber sonst perfekt. Busse sauber, modern. Freundliche Fahrer
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,30 / 5,00, 12.146 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter