urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,30 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

mamalou
16.07.2016
Juli 2016, Landung in Palma, Schalter für den Bus sehr schnell gefunden und die Dame erklärte uns den Weg zum richtigen Bus. Die eigentlichen 15km dauerten gute 2Stunden,leider waren wir die letzten die abgesetzt worden sind. Abholung vom Hotel,Uhrzeit stimmte überein,pünktlich 4Stunden vor Abflug,wir waren die zweiten und sahen diesmal 1.5Std etwas von palma.
Super rangier Fahrer bei den engen Gassen.

Fabio
16.07.2016
Hat reibungslos geklappt, von der Online-Buchung bis zur Dienstleistung vor Ort. Immer wieder gerne!!

Nina
15.07.2016
Reibungsloser Ablauf,würde ich jederzeit wieder buchen

A.G.
15.07.2016
Wie der Name schon sagt, Urlaub-transfers.
Hier fängt der Urlaub auch schon an.
Jederzeit zu empfehlen. Wir buchen immer wieder, denn der Service ist Spitze.
Vielen Dank an das Team von Urlaubstransfers

Viola Saidi
15.07.2016
Meine Kinder standen mitten in der Nacht am Flughafen in Valencia und warteten und keiner holte sie ab , später nahmen sie ein Taxi...diese Notfallnummer welche in den Unterlagen war habe ich von Leipzig aus angerufen aber da war nur der Anrufbeantworter angeschaltet
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Viola Saidi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Transfer Ihrer Kinder in Valencia nicht wie erhofft abgelaufen ist.
Leider kann es in Ausnahmefällen zu Beanstandungen bei der Durchführung eines Transfers kommen. Wir bedauern, dass dies Ihre Buchung betroffen hat und werden bei unseren Partnern vor Ort eine Stellungnahme anfordern. Hierzu bitten wir Sie uns eine Email an [email protected] zu senden. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg – Ihr urlaubstransfers-Team

Reisetussi
Transfer hat gut geklappt, Bus kam ca 20 Min später als geplant

Ines Abada
15.07.2016
Man kann sich sehr gut drauf verlassen.
Guter Preis und immer telefonisch erreichbar.
Vielen Dank für den tollen Service

Udo
15.07.2016
Hat alles ohne Probleme geklappt!!!

Jürgen Lutz
15.07.2016
Auf dem Flughafen Venedig ist Ihre Firma schlecht ausgeschildert. Man muss sich durchfragen. Aber sonst war alles bestens. Das Boot ging pünktlich ab. Auch der Rücktransport ging völlig problemlos über die Bühne.
Vielen Dank!

Nicole
15.07.2016
sowohl Hin- als auch Rücktransfer wurde super organisiert, alles ging wunderbar reibungslos und schnell

tus
14.07.2016
zuverlässig, pünktlich, freundlich u. preiswert

Adamo
Strecke: Antalya nach Side

Familie Voglauer
14.07.2016
Wir waren in Disneyland Paris - Transfer von Flughafen zum Hotel und zurück - pünktlich, freundlich, ohne Wartezeit, sehr empfehlenswert.

Sylvia
14.07.2016
Es hat alle toll funktioniert, saubere Busse, pünktliche Abholung. Wir buchen gerne wieder.

Monika Do-Re
14.07.2016
Der Weg vom Flughafen vom Hotel war ok, aber vom Hotel zum Flughafen hat gute 2 Stunden gedauert. Da kann ich besser mit dem Linienbus fahren. Dann die jungen Herren mit freiem Oberkörper muss man auch nicht haben.

Hallo Monika Do-Re,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer auf Mallorca nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Claus
14.07.2016
Hintour als Privattransfer in einer schönen V-Klasse, zurück im Kleinbus. Pünktlich und freundliches Personal. Immer wieder gerne

Stephan, Tanja und Familie
13.07.2016
Wir hatten sehr viele Probleme mit dem Transfer, da unser Flug gestrichen wurde und unsere Reise 1 Tag später antreten konnten und dafür 1 Tag länger blieben. Wir versuchten den Transfer zu benachrichtigen schon am Zürich Airport und dann in New York. Vom JFK Airport zum Hotel hatte es dann nach längerem doch noch geklappt. Der Rücktransfer hatte nicht mehr geklappt und wir mussten noch einmal einen neuen Buchen für 10 Personen und noch einmal bezahlen 220 Dollar, somit waren wir überhaupt nicht zufrieden !!!!!!
urlaubstransfers antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Andre'
13.07.2016
Suuuuuper Service.....Werde ich auf jeden Fall wieder nutzen.....Prima !!!

Tim
13.07.2016
Wir haben den privat shuttle in Anspruch genommen für unseren teneriffa urlaub, da wir im Süden gelandet sind und das hotel im Norden war. Klappte alles einwandfrei und sparte vorallem zeit

Petra
13.07.2016
Super zuverlässig, preisgünstig, pünktlich, freundlich!
Immer wieder gerne!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,30 / 5,00, 12.146 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter