urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,30 / 5,00) setzt sich zusammen aus

02.03.2016
keine Beanstandung

NST
01.03.2016
Wir sind bei Dauerregen und 12 Grad in Fuerteventura gelandet. Zuerst haben wir eine Stunde im Bus gewartet, bis der letzte Gast angekommen. Der Bus war bis zum letzten Platz gefüllt. Die Dichtung des Fensters war in Reihe 5 defekt, es hat rein geregnet. Der Sitz war nass. Was noch schlimmer war...alle Fenster im Bus waren von Feuchtigkeit angeschlagen wie Milchglas obwohl der Fahrer die Klimaanlage einschaltet hatte. Auch die Frontscheibe des Fahrers!! Er konnte nichts sehen, das Wasser lief quasi innen die Scheibe runter. Mehrere Gäste sagten, das ist lebensgefährlich. Das war dem Fahrer egal, er fuhr blind. Erst kurz vor Costa Calma wurden die Fenster frei. Nie mehr wieder!

Klaus Wagener
01.03.2016
Alles wunderbar geklappt,kann man nur empfehlen

Eberhard Schmidt
01.03.2016
Die Abwicklung mit dem Parkplatzdidnstleister War optimal. Die Preise für 1 WoChe könnten etwas günstiger sein, wenn man Stammkunde ist.

Kokosnuss
01.03.2016
Es war nicht der angegebene zuständige Transferschalter 11 im Flughafen Teneriffa Süd, sondern nach einigen Nachfragen und hin und her der Schalter 2 .
Rückflugtransfer : Top

Erwin
01.03.2016
Positiv zu bewerten ist, dass die Fahrer pünktlich und sehr professionell waren.
Negativ war, dass die Abholzeit vom Hotel zu früh war und man auch nicht bereit war, diese zu ändern Die Abholzeit entsprach exakt der Zeit der normalen Transferbusse und wir somit ca. 3 1/2 Stunden vor dem Abflug am Flughafen eintrafen.

Susanne
01.03.2016
Freundlicher Fahrer, gab schon einige Infos zum Urlaubsziel; Rücktransfer: Abholzeit hatte sich kurzfristig um eine halbe Stunde nach vorne verschoben, bei Terminen mitten in der Nacht nicht ganz unerheblich, überpünktlich am Flughafen, ca. 3 Std. vor Abflug, wenig Stauraum im Bus für das Gepäck.

Birgit V.
29.02.2016
Das Team von Urlaubstransfers hat uns außergewöhnlich freundlich und kompetent beraten!
Der Kooperationspartner in Dublin hatte sich leider mit der Uhrzeit geirrt, so dass wir eine Stunde warten mussten, wofür wir allerdings als Entschädigung eine kleine Stadtrundfahrt bekamen und mit immerhin 14 Personen letztendlich günstig und bequem zum Hotel gebracht wurden.
Jederzeit wieder!!!

Nadine
29.02.2016
Transfer zum Hotel super, Abholung vom Hotel ohne Verspätung eher zu früh. Busfahrer sehr nett.

Mon
Transfer von Hurghada Airport nach Sahl Hasheesch am 7.2.16

Transfer von Sahl Hasheesch nach Hurghada Airport am 21.2.16

Reinke
28.02.2016
Hat alles wunderbar geklappt.

Ute
29.02.2016
man musste nicht lange warten, wurde freundlich begrüßt bzw. verabschiedet

Werner W.
28.02.2016
Der Transfer vom Airport zum Hotel und zurück hat pünktlich geklappt. Die Fahrer waren freundlich und hilfsbereit.

RE.ST.
27.02.2016
Ich war mit diesem Transfers sehr zufrieden.Die Fahrer waren pünktlich an Ort und Stelle und sehr freundlich.
Würde bei meinem nächsten Urlaub Ihren Transfer wieder in Anspruch nehmen und Sie weiter empfehlen.

Dori
27.02.2016
Der Transfer hat wunderbar geklappt, alles bestens, keine Probleme, einfache Abwicklung, gerne immer wieder!

Dierk
26.02.2016
Sehr angenehme Fahrt zum Hotel und zurück.

christine
pünktliche Abholung am Flughafen .Zu frühe Abholung vom Hotel zum Flughafen

Dieter V.
26.02.2016
Ich hatte einen Flug um 6.30 Uhr. Die Abholung am Hotel erfolgte bereits 5 Stunden vor Abflug, nämlich um 1:30 Uhr! Ich vermutete, dass es aufgrund der vielen noch abzuholenden Personen so zeitig los ging. Wurde dann aber von einem Taxi abgeholt, dass mich alleine und direkt an einen völlig leeren Flughafen in Palma brachte. Mit Ausnahme einer Tür, war das Gebäude leer. Mann konnte um 2:30, meine Ankunftszeit dort, auch noch nicht durch die Zollkontrolle, auch dort war alles verschlossen. Somit habe ich 3 sinnlose Stunden auf einer Bank in der Abflughalle verbracht :(

H. Heiss
26.02.2016
Sehr pünktlich und zuverlässig auch bei kurzfristiger Buchung.
kann ich nur weiterempfehlen.

Yvonne
26.02.2016
Der einzige Punkt der etwas umständlich war, war dir Tatsache, das wir mehrfach erklären musssten, dass die Radkoffer bereits vorab bezahlt waren. Am Ende hat es aber funktioniert. Dafür war die kurzfristige Änderung durch uns, bezüglich des Transportes zum Rückflug, gar kein Problem, - Danke für die Flexibilität!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,30 / 5,00, 12.146 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter