Eurofins Forensik

Eurofins Forensik – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Anzinger Strasse 7a
85560 Ebersberg

mit Sicherheit Vater :-)
19.06.2024
Endlich besteht Sicherheit in der Vater/Sohn Frage.
Werde diesen Dienst auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn Bedarf besteht.
Eurofins Forensik antwortet:

Guten Morgen, wie schön, dass Sie zufrieden sind. Herzlichen Dank, dass Sie hier Ihre Bewertung geteilt haben. Viele Grüße und einen schönen Tag - sendet das Team von VaterschaftsAnalyse.de

4,00/5,00 Verifiziert
Rope
07.06.2024
Alles Top gelaufen.
Bis auf die Kommunikation.
Zwei Email 's wurden nicht beantwortet bzw. ans Telefon bekommen man auch niemand.
Ansonsten alles gut verlaufen.
Preis Leistung ist meiner Meinung nach in Ordnung.

B.L.
07.05.2024
Mega Top ! Schnelle Bearbeitung und super Kundenkontakt. Absolut vertrauensvoll.
Eurofins Forensik antwortet:

Der Tag startet richtig gut für uns, wenn wir zum Einstieg so eine nette Bewertung lesen. Vielen Dank für Ihre Zeit, die Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Frage lösen konnten. Ihr Team von Eurofins Forensik.

Niko
06.05.2024
Super schnell und super freundliche Mitarbeitende am Telefon. Ich habe jetzt Gewissheit und bin auch der biologische Vater😊
Eurofins Forensik antwortet:

Guten Morgen Niko, danke, dass Sie sich die Zeit für diesen netten Kommentar genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Viele Grüße, das Team von Eurofins Forensik

Peter
29.04.2024
Trotz Problemen hervorragender Service

MGP
25.04.2024
Sehr schnelle Bearbeitung. Preis war auch in Ordnung. Ich wurde mit meinen beiden Söhnen getestet. Nun habe ich absolute Gewissheit.

Danke für die schnelle Bearbeitung und die freundliche Hilfe über Ihre Kundenhotline.

Eurofins Forensik antwortet:

Guten Tag und vielen Dank, dass Sie sich für Ihre freundliche Nachricht an uns Zeit genommen haben. Wunderbar, dass alles geklärt werden konnte. Viele Grüße, das Team von Eurofins Forensik GmbH

Christian
08.04.2024
Eigentlich mache ich mir selten die Mühe, eine Rezension zu verfassen, aber bei diesem "heiklen" Thema hilft sie bestimmt anderen Menschen.
Trotz Feiertagen verlief alles reibungslos. Per telefonischen Kontakt habe ich genau gewusst, wo sich die
Probe gerade befindet und wann mit dem Ergebnis zu rechnen ist.
Und das Ergebnis ist auch noch das richtige :D

Dankeschön!

Guten Tag Christian,
so ein tolles Feedback bringt Aufwind für den Arbeitstag :) Wir sagen sehr herzlich "Vielen Dank", dass Sie sich die zeit genommen haben.
viele Grüße vom Team "Vaterschaften"

5,00/5,00 Verifiziert
Eurofins ist sehr zu empfehlen.
27.03.2024
Vielen lieben Dank !!!! Ihr seid spitze !!!!!
Eurofins Forensik antwortet:

Guten Morgen und vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

D.L.
19.03.2024
Sehr guter Service. Sehr hilfsbereit bei weiteren Fragen.

ist
18.03.2024
Kurz, präzise auf den Punkt....alles lief gut.

3,00/5,00 Verifiziert
Grimm Gottfried
04.03.2024
Gutachten konnte noch nicht zur Kenntnis genommen werden.

Jan K.
15.02.2024
Ich bin sehr zufrieden mit Eurofins Forensik und mit den Telefonaten und mit der schnellen Auswertung. Ich bin so erleichtert, das Ergebnis des Tests bekommen zu haben. So kann ich beruhigter und sorgenfreier mein Leben genießen. 1000 mal danke und ein dickes Dankeschön an das gesamte Team von Eurofins Forensik. Ich werd euch auf alle Fälle weiter empfehlen.

MfG Jan K.
Eurofins Forensik antwortet:

Hallo Jan, wir freuen uns über Ihren freundlichen Kommentar und geben Ihr Lob an das Team weiter, danke sehr :)

Familie aus Thüringen
09.02.2024
Nach 21 Jahren nun die Bestätigung auf das meine Töchter eineiige Zwillinge sind. Interessiert hat es uns schon lange.
Am Sonntag Test durchgeführt und zur Post, am Freitag darauf schon das Ergebnis, super!
Unkompliziert, schnell und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
Vielen Dank, wir sind super zufrieden!!!!
Eurofins Forensik antwortet:

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr freundliches Feedback genommen haben. Toll, dass Sie zufrieden sind und das mit uns teilen. Viele Grüße :)

Eloo.079
10.01.2024
Ich bin eigentlich sehr zufrieden. Ergebnis war gut, freundliche Angestellte kann ich nur empfehlen.

Agi
14.12.2023
Sehr freundliche Personal am Telefon sehr freundlich und wen man was nicht versteht sehr schnel zurück gerufen und erklärt. Dankeschön dafür .sehr zu weiter empfehlen.

Deta
27.11.2023
Sehr guter Service und immer eine Freundliche Hilfe am Telefon bei Fragen. Alles war sehr gut schnell und Übersichtlich der Unterlagen.

Fatima
03.10.2023
Zur empfehlen
Eurofins Forensik antwortet:

Hallo Fatima, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für den Kommentar genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
viele Grüße
Das Team von Eurofins Forensik - Vaterschaftsanalyse

Ninette Fräßdorf
24.08.2023
Meine Schwester und ich wollten über den Test erfahren, ob wir den gleichen Vater haben. Das Team war ganz toll und hat uns unterstützt, indem uns ein Testpäckchen zugesandt wurde. Wir machten einen Termin zum Wangenabstrich bei meiner Hausärztin und sie hat diese Abstriche eingeschickt. Das Ergebnis kam nach einer Woche per Mail und habe es mir ausgedruckt. So haben wir endlich Gewissheit, dass doch den gleichen Vater haben 😉 Nochmals vielen Dank an das gesamte Team für die Unterstützung

Maik Brüggemann
28.07.2023
Wir gaben unsere Test aufgrund der Klärung zur Vaterschaft von mir als Vater und meinem Sohn bei Ihnen ab.
Mit dem Testergebniss sind wir mehr als zufrieden, auch mit dem Service und der Klärung auf bestimmte Fragen. Gerne empfehlen wir Sie weiter!
Eurofins Forensik antwortet:

Lieber Herr Brüggemann, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. herzliche Grüße
Das Vaterschaftenteam von Eurofins Forensik

Oli
27.07.2023
vom Versand der Testunterlagen bis zum Erhalt hat es 14 tage gedauert. Auch bei Fragen oder Problemen wurde immer sehr freundlich und kompetent geantwortet.

Für alle die sich unschlüssig sind ob dies hier eine Wahl wäre bei dem Großen Angeboten im Netz, ich kann es nur empfehlen.
Eurofins Forensik antwortet:

Hallo Oli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns den freundlichen Kommentar zu hinterlassen. wir freuen uns sehr :)
viele Grüße
das Team von Eurofins Forensik - Vaterschaftstests

(Eurofins Forensik - Durchschnitt: 4,63 / 5,00, 48 Bewertungen)