VAV Versicherungs-Aktiengesellschaft

VAV Versicherungs-Aktiengesellschaft – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.492 Bewertungen ansehen

• Benutzerfreundliche online-plattform
  • Schneller und effizienter service
  • Transparente und günstige preise

VAV Versicherungs-Aktiengesellschaft

Sal
11.10.2025
Online Dokumenten, Formblatt usw.. alles super schnell und bald versichert. Super!

Leospresso
07.10.2025
Mir hat gut gefallen, dass beim Online-Preis/Leistungsvergleich, bei dem auch viele individuelle Vorlieben zu wählen waren, bis ins kleine Detail alles geprüft und nichts ausgeklammert würde, die VAV für mich als eindeutiger Sieger hervorging.

Gerlinde
02.10.2025
Es passt einfach alles. Man erhält auf Anfragen auch umgehend die passenden Antworten, sodass man alles selbst regeln kann. Bestens betreut.

Dominik
24.09.2025
Einfache Beantragung über das Internet mit aktualisierten Preisen je nach Auswahl, Möglichkeiten die Versicherung nach eigenen Vorstellungen zu gestalten, kein aufdringlicher Versicherungsmakler, freundliche Antwort vom Kundenservice aus Wien,

Unfreundlicher Mitarbeiter bei Zulassungsstelle in Linz

Martin
19.09.2025
Reibungslos und gut organisiert!

J.G.
19.09.2025

Jiri Hofer
18.09.2025
Bin immer sehr zufrieden, unkompliziert, schnell, einfach sehr gut,

Lg Jiri Hofer

CRE
17.09.2025
Hallo VAV Team, ich schätze euren Telefonsupport sehr und der hat auch diesmal das Thema schnell und unkomplizert übernommen. Aber das online-Portal ist immer noch verbesserungsbedürftig, wenn es um Wechselkennzeichen geht. In meinem Fall ein "dazumelden" eines PKW mit gleicher kW Stärke. Es gibt also kein leistungsschwächeres oder leistungsstärkeres Auto. Es gibt einen daily driver und einen oldtimer und ich würde es nachvollziehen können, wenn der Vertrag auf den Alltagswagen läuft. Dzt steht auf Seite 1: Auswahlmöglichkeit für WKZ: Einschluss eines leistungsstärkeren PKW. Das gilt in meinem Fall nicht. Beide KFZ haben 110kW. Zweiter Punkt: Bei Auswahl WKZ wird mein bestehendes KFZ - Porsche 944 - nicht mit meiner Motorisierung 110kW angeboten, obwohl es derzeit schon bei euch versichert ist. Bitte ergänzen, sonst wäre die kW Berechnung falsch. Bitte um Berücksichtigung beim nächsten Entwicklermeeting. Und bei der Anmeldung ganz zu Beginn gibt es ein HILFE-Pop-Up Fenster, wo die KundenNr vs. PolizzenNr erklärt wird. Da ist ein Fehler in der BeispielKdNr drin, ist das Beispiel Nr 123457 oder 1234567.

Michael
13.09.2025
Bin sehr zufrieden

Otmar Dangl
11.09.2025
Das ist die Zukunft .. Onlinebetreuung ohne pers. Kundenkontakt, was soll man da bewerten..?

Christiane
10.09.2025
Ausgezeichnete gute und persönliche Korrespondenz und alles hat sehr schnell geklappt.
Vielen Dank

Hans1966
09.09.2025
Bin schon seit etlichen Jahren bei der VAV und war immer sehr zufrieden.
Tolles Service.

Manni
06.09.2025
Ich bin schon länger mit meinen Fahrzeugen und der Hausratversicherung bei der VAV versichert. Preis-Leistung ist für mich einfach stimmig und bei Schäden wurde mir immer zügig geholfen.

Hans Kop
04.09.2025
Ich benötigte eine günstige Versicherung für mein Motorrad. Kurze Suche im Internet, VAV gefunden und keine 5 Minuten später alles unter Dach und Fach!

Lieber Herr Kop,

danke für Ihre positive Rückmeldung. Herzlich willkommen bei der VAV Versicherung.

Ihr Online Service-Team

Dietmar
03.09.2025
Super Service, gutes Preis/Leistung Verhältnis

Einfach, schnell, günstig!
03.09.2025
Die Online-Anmeldung geht schnell und unkompliziert. Die Polizze kommt sofort.

Alles ok
30.08.2025
Bis jetzt ist alles in Ordnung. Danke.

Pfefel
28.08.2025
Die Antragstellung war sehr einfach. Was ich sehr gut finde ist das man auch gleich einen weiteren Zulassung Besitzer eintragen kann und auch die Möglichkeit hat wegen der Versicherungsteuer das zu melden. Habe keine andere Versicherung gefunden die einem diese Möglichkeit gegeben hat.
Danke und macht weiter so.

Elisabeth L.
23.08.2025
online - einfach - prompt

E.H.
20.08.2025
Der Online-Antrag ist übersichtlich und leicht auszufüllen.Mit dem Antrag erfolgt prompt die Versicherungsbestätigung zur Anmeldung.Bin begeistert-gerne wieder.
VAV Versicherungs-Aktiengesellschaft antwortet:

(VAV Versicherungs-Aktiengesellschaft - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.492 Bewertungen)