MDS - Excel Consulting & VBA Development

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.97 / 5.00

31 Bewertungen


MDS - Excel Consulting & VBA Development
Infanteriestraße 19, Haus 4a
80797 München

Tel.: +49 89 896 74071

Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.97 / 5.00 , 31 Bewertungen )

Tolles Team
Von E-Commerce am 30.12.2020

Es macht Spass mit euch zu arbeiten.

Wir freuen uns auf die nächsten Projekte
Von Onlinehändler am 29.12.2020

Vielen Dank nochmal für die tolle Zusammenarbeit!

Ergebnisse die sich sehen lassen
Von Onlinehandel am 29.12.2020

Sehr transparent und zuverlässig.

Genau das was wir gesucht hatten
Von E-Commerce am 29.12.2020

Eine IT-Firma bei der man die kompliziertesten Themen verständlich dargestellt bekommt.

Auch Monate nach dem Projekt wurde ich unterstützt
Von Online Shop am 29.12.2020

Vielen Dank für die schnelle Hilfe

Sehr professionelles Management
Von E-Commerce am 29.12.2020

Dank viel Kommunikation und regelmäßiger Abstimmung wurde unser sehr komplexes Projekt zum Erfolg

Danke für die prima Zusammenarbeit in diesem Jahr
Von Marketing Diensteister am 29.12.2020

Ich freue mich auf das nächste Projekt mit Ihnen und Ihrem Team in Q2 2020.

Freundliches und Kompetentes Team
Von Dienstleister für Digitales Marketing am 29.12.2020

Sehr freundlicher und kompetenter Service. Sowohl während als auch nach der Entwicklungsphase

Sehr kompetente Mitarbeiter
Von Online Marketing am 29.12.2020

Danke für die Durchsprache der Kalkulationen. Jetzt ist alles klar. Ich werde die Software jetzt immer verwenden.

Die Programmierung hat einen unglaublichen Mehrwert für uns
Von Online Marketing am 29.12.2020

Ich bin Anwender unserer neuen Software und war zunächst sehr skeptisch. Jetzt bin ich froh, daß mein Chef uns dazu überredet hat.

Prima Support
Von Marketing Services am 29.12.2020

Vielen Dank für den zuverlässigen Support. Auf MDS ist immer Verlass.

Sehr zuverlässige Software!!
Von Dienstleister im Bereich Online Marketing am 29.12.2020

Ich habe für mein Team eine Software zur Verarbeitung von sehr großen Datenmengen benötigt. Das Programm funktioniert trotz der hohen Komplexität einwandfrei. Mein Team ist sehr glücklich mit den Ergebnissen.

Super kompetente Fehlersuche in bestehendem, fremden VBA
Von RSN am 16.11.2020

Es gab ein Problem in einer .xls Integration zu .doc Schnell und sicher gefunden - DANKE !! immer gerne wieder

Schnelle und kompetente Hilfe
Von Meisterschulen am Ostbahnhof am 18.06.2020

Ich habe einen sehr freudlichen und kompetenten Service genießen dürfen. Herzlichen Dank dafür. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.

Aus einem kleinen Projekt wurde langfristige Teamarbeit
Von J.Göricke am 23.04.2020

Ziel war es ein paar kleinere Funktionen umzusetzen, um dem Anwender die Arbeit zu erleichtern. Die Zielvorgaben sind umgesetzt und weitere Optionen aufgezeigt worden. Mit dem Ergebnis dass in der späteren Anwendung ein geringeres Fehlerpotential mit mehr Funktionen zur Verfügung stand, ohne dass die Performance darunter leidet.