Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK

Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 914 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (10)

• Facebook: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (19)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 19 Bewertungen ansehen

• Kompetente und fachkundige mitarbeiter
  • Freundlicher und einfühlsamer kundenservice
  • Umfassende und individuelle beratung

Adolf-Schweer-Straße 4
31655 Stadthagen

tom
11.07.2019
Ich habe eine nach eine Katzen Kranken und OP Versicherung gesucht und bin hier gelandet. Die übersichtliche Darstellung der verschiedenen Versicherer fand ich sehr hilfreich.
Nach Abschluss des Vertrages war der telefonische Kontakt sehr angenehm.
Bis jetzt sehr zu empfehlen

Fara's Frauchen
09.07.2019
Rufen für mich bei der Versicherung an nach einer Ablehnung von Leistung und probieren zu helfen. Den Hammer werde ich nicht öffentlich schreiben weil sonst sicher viele danach fragen. Aber es wurde eine Lösung gefunden. Einfach nur toll, dass es in der heutigen Zeit noch solche Unternehmen gibt. Ganz große Klasse.

Steff
24.06.2019
Ein freundliches, und ein sehr gutes Personal die wissen was Sie tun und empfehlen.
Kann ich sehr empfehlen, werde es auch meinen Freunden, Bekannten weiter empfehlen.

Hasan Aygün
20.06.2019
Über eine Onlinewertung 2019 für Katzenversicherung mit sehr guten Auszeichnungen wurde ich Aufmerksamm. Der Comfort Tarif inclusive alle Optionen mit besten Konditionen, ist einfach nur Empehlenswert.

Über ein Telefonat mit einer sehr guten Kompetenten Beratung der Sachbearbeiterin Frau Reichert. Führte das Resultat zur einem Vertragsabschluß für meine Bengal Black/Brown Spotted Tabby mit großer zufriedenheit.

Alles TOP !!!! Preisverhältnis, Kompetente Beratung, Professioneller Umgang !!! Ausgezeichnet.

MFG

Familie Aygün

Claire
17.06.2019
Sehr freundliche und kompetente Beratung!👍

Stephanie
18.06.2019
Ich habe 3 Katzen, 2 Mädchen und einen Jungen.
Sie sind von 4 bis 6 Jahre, alle vertreten.
Meine Erfahrungen sind sehr gut mit der Versicherung und dem Maklerbüro der Stadt Hagen.
Die Damen sind immer nett und freundlichen und Kompetent und haben immer ein offenes Ohr.
Meine Rechnungen werden fix weitergeleitet und die Tierärzte lieben diese Versicherung.
Ich habe das komplett rund um Sorglos Paket der Ülzener
Also GOT 1 und 2 Tarif plus OP Versicherung.
Mit der Katzenversicherung der Uelzener, werde ich behandelt , wie eine kleine Königin.
Ich muss nirgends mehr Warten, bekomme sofort einen Termin ( manchmal sogar außerhalb der regulären Sprechzeiten ) und sogar in Gemeinschafts Praxsen und Kliniken, den Chef Tierarzt, sofern er da ist.
Es wird sich ,sogar extra viel Zeit für mein Tier genommen ( doppelt so lange wie normal ) trotz voller Praxis.
Ich bin total begeistert von dieser Versicherung und gehe jetzt gerne zum Tierarzt, wenn eine meiner Mietzen Krank ist.
Kann Sie nur empfehlen, Sie ist wirklich Ihr Geld Wert !
Und mit der Abtretungserklärung im Gepäck ,muss ich nur noch beim aller ersten Tierarzt besuch zahlen und danach nie wieder.
Echt Klasse Sache !

Fashion1961
07.06.2019
Wurde sehr gut Beraten mit jedem Deteil. Bin sehr zufrieden würde auch weiter empfehlen.
Am telefon sehr freundlich kompetente Frau, leider Name vergessen.

David
10.05.2019
Spezialist für Tierversicherungen - Gesprächspartnerin kannte die Materie gut.

Grüße von Buddy und Elsa
09.05.2019
Erstmal vielen Dank für alles. Super nette Beratung, die Mitarbeiterin wußte wovon Sie redet. Höflich,nett,kommunikativ und auch spaßig. Nahm sich auch Zeit für mich. Man konnte sich auch mal über andere Themen unterhalten während, die nette Mitarbeiterin die Daten aufnahm. Findet man nicht überall. Hat echt Spaß gemacht. Unterlagen wurden auch schnell bearbeitet und schnell zugesandt.
Bleibt so wie Ihr seit.

Elfi
09.05.2019
Wir waren auf der Suche nach einer OP-Versicherung für unsere Yorkshire Terrier Hündin "Elfi".
Nach einigen Recherchen im Verwandten-und Bekantenkreis, habe ich mich auf die Suche im Internet begeben.Dabei kam ich auf die Internetseite "Verbraucher-Forom Versicherungsmakler e.K.".
Das Vergleichsportal "mein Versicherungsfinder" erleichterte es mir, einen Überblick über die geläufigsten OP-Versicherungen zu erhalten. Nachdem ich mich für einen Tarif entschieden habe, nahm ich noch einmal einen telefonischen Kontakt zum Team "mein Versicherungsfinder" auf. Ich wurde umfassend,sehr freundlich und kompetent am Telefon noch einmal beraten. Das positive ist hierbei, daß wir trotz des www einen telefonischen Ansprechpartner für Nachfragen und späteren Eventualitäten haben.

Antje
02.05.2019
Die Dame war sehr bemüht und freundlich.
Ich fühle mich dort bestens beraten und bin super zufrieden.

Vielen Dank

Wahl
01.05.2019
Wir bedanken uns für die kompetente und kundenfreundliche Beratung. Ohne die sachkundige Mitarbeiterin des Verbraucherforums hätten wir wohl auf die Erstattung der OP kosten verzichten müssen. Ihrem Einsatz haben wir es zu verdanken, dass die Übernahme der OP kosten zügig vonstatten ging.Vielen Dank Frau Wündsch.

Beau's Mensch
29.04.2019
Frau Wündsch hat mir bei allen Fragen zur Versicherung (OP-Versicherung, Tierhaftpflicht und Halterschutz)
alle wichtigen und für mich notwendigen Informationen gegeben, damit ich mit allem nötigen Wissen die Versicherungen abschließen konnte.
Danke für die umfangreiche und für mich sehr wichtigen Angaben - werde die Uelzener als Versicherungspartner aufgrund meines Beratungsgespräches bestimmt weiter empfehlen -
Danke und auf dass wir hoffentlich nie mehr Kontakt haben müssen.... ;-)

Hundeversicherung
25.04.2019
Versicherung und Agentur wurde von Nachbar, der selber Hundebesitzer ist, empfohlen.
Gute Beratung am Telefon,
Versicherung telefonisch agbeschlossen

Petra
25.04.2019
Sehr kompetente und nette Beratung am Telefon.

Anonym
25.04.2019
Kompetente Beratung nach Anfrage für eine OP-Versicherung für meine Hündin Fina.

Baddy
23.04.2019
Sehr netter Kontakt

gute Beratung und sehr freundlich so wie man es erwarten sollte dazu noch sehr Kompetent
von meiner Seite 10 von 10 punkten

maik
18.04.2019
hatte eine ausführliche und angenehme Beratung. Auf meine Wünsche und Fragen wurde intensiv eingangen. Kein Zeitdruck bei der beratenden Person. Freundlich und vor allem bekomme ich das was ich will und es wird einem nicht noch dies und das aufgeschwatz. Das schätze ich sehr.
fühle mich gut aufgehoben. Kann ich nur empfehlen

Danke

A.Kell
18.04.2019
Die Beratung war freundlich, kompetent und verständlich. Kann ich nur weiter empfehlen.

Mia
14.04.2019
Freundliche, kompetente und schnelle Beratung.
Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK antwortet:

(Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 914 Bewertungen)