www.vergleich.org

www.vergleich.org – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 1.103 Bewertungen ansehen

• Klare und umfassende produktvergleiche
  • Benutzerfreundliche und gut strukturierte website
  • Hilfreich und zeitsparend bei kaufentscheidungen

Oranienstraße 6
10997 Berlin

Jana M.
15.08.2023
Für die sehr gute Kaufberatung und passgenaue Produktempfehlung gibt es die Schulnote 1 von mir.

Mr. Lover Lover
10.08.2023
Absolute Top Beratung, die im stationären Handel fehlt. Ich informiere mich immer erst hier online bevor ich dann im Laden kaufe. Kein Verkäufer hat so viele Details und Wissen wie diese.

Pia und Max
10.08.2023
Ware kam schnell und alle Angaben der Produktbeschreibung waren korrekt. Danke.

Jack Liang Jing
10.08.2023
Reliable and solvent client.

Said Rahman
10.08.2023
Leider ist der Markt für Supplements voll mit Anbietern, die keinen großen Wert auf die Inhaltsstoffe ihrer Kapseln, Pillen und Pulver legen und damit evtl. gesundheitliche Folgen für Verbraucher in Kauf nehmen.
Für mich sind die Testvergleiche und Tabellen von Vergleich.org eine wichtige Infoquelle, um zu erfahren, wo was drin steckt.

Filomena C.
08.08.2023
leider sind einige Texte fehlerhaft, was die Rechtschreibung betrifft. Aber who cares, schlag die FAZ auf und du findest auch massig Fehler. Inhaltlich sind die Tipps sehr hilfreich.

Dimmy
03.08.2023
Ich war etwas skeptisch da ich den shop nicht kannte. Aber ich habe einfach mal darauf vertraut dass die Vergleich.org Seite seriös ist und gute Händler empfiehlt. die Lieferung kam dann auch schnell und alles hat gut geklappt.

Matthias Nowinski
31.07.2023
Im Rahmen unserer Produktbewertungen arbeiten wir sehr gerne mit dem VGL-Team zusammen. Wir schätzen die Expertise und die Zuverlässigkeit, mit der unsere Waren auf Herz und Nieren kritisch und vor allem objektiv geprüft und bewertet werden. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre in enger Partnerschaft. Hochachtungsvoll, Matthias Nowinski

Ateshim
31.07.2023
Das hätten wir früher gebraucht

lololo
27.07.2023
die langen texte sind nich so mein ding aber ich scroll da einfach nicht mehr hin und nehme den testsieger und gut iss

Marc
27.07.2023
Vorteile: Man hat alle Marken und Preise übersichtlich nebeneinander.
Nachteile: Man muss manchmal genauer hinsehen und das Kleingedruckte lesen, aber bis jetzt fand ich ziemlich alles transparent.

Fazit: Von mir 5 Sterne ohne Einschränkung

^Wiebke^
27.07.2023
Mega Tipp von meiner Sis. Gestern Headset bestellt heute schon da, mega sound und super schönes design!°!!°!!

Manfred J.
27.07.2023
...nach einer Waschmaschine, die sparsam und zugleich günstig ist und zudem bis in die Wohnung in geliefert und angeschlossen wird. Das hat nicht nur sehr gut geklappt, sondern meine alte Waschmaschine wurde auch noch mitgenommen. Das Ganze für nur 30 Euro zusätzliche Servicegebühr. Besser geht es nicht. Vielen Dank an dieser Stelle und schöne Grüße aus Hamm, Manfred J.

Anna Müller
26.07.2023
Ich schätze diese Quelle für die sehr gut recherchierten Hintergrundinfos und den übersichtlichen Produktvergleich. Auch dass man gleich aus mehreren Shops wählen kann und nicht zwangsläufig bei den Großen wie Ebay oder Amazon kaufen muss, finde ich sehr gut.

Franzi
26.07.2023

Grüezi mitenand! Merci vilmal für Ihren Dienst. Henne guet.

G. K.
26.07.2023
Leider hat der Versand ein paar Tage länger als angegeben gedauert. Sonst alles gut.

E. Thomann
26.07.2023
Wenn ich online einkaufe, dann fast ausschließlich nach einem Blick auf Vergleich.org. Starke Tipps und schneller Produktfinder inkl. Preisvergleich.

Anh Nguyen
16.07.2023
DANKE für den Deal. Meine Einkauf wurde schnell erfasst und Cashback schon gutgeschrieben. So muss es sein !!!!

Amooo
16.07.2023
Habe die Seite erst über Amazon kennengelernt weil dort einige Produktbeschreibungen darauf hinweisen. Dann habe ich mir das mal genauer angeschaut. Wow, so viele Produkttests und Bewertungen und noch viel mehr! Wundert mich eigentlich dass die niemand kennt. Zumindest für mich ist die Seite neu aber ich werde ich Zukunft sicher öfter mal auf Vergleich.org schauen wenn ich was Hardware kaufen will. Meiner Meinung nach ein echter Geheimtipp!

Freddy
16.07.2023
Echt viele Marken und top recherchierte Features. Meiner Meinung nach die besten Vergleichsseiten im Netz!!!!
www.vergleich.org antwortet:

(www.vergleich.org - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 1.103 Bewertungen)