www.vergleich.org

www.vergleich.org – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 1.103 Bewertungen ansehen

• Klare und umfassende produktvergleiche
  • Benutzerfreundliche und gut strukturierte website
  • Hilfreich und zeitsparend bei kaufentscheidungen

Oranienstraße 6
10997 Berlin

Denis
04.08.2017
Wollte nen Gaming PC bestellen und hab einen richtig guten gefunden!

Hassiba
03.08.2017
Mit Techniksachen kenn ich mich nicht so richtig aus, deshalb sind die Vergleiche wirklich hilfreich weil man alle wichtigen Eigenschaften sieht und sehr gute Produkte dann vergleichen kann

Nathalia
01.08.2017
Hab hier den Vergleich gefunden, den ich gesucht habe. Hat auf jeden Fall sehr weitergeholfen. Besonders, weil hier nicht nur verschiedene Produkte sondern auch der Preis verglichen wird

Verena
28.07.2017
haben eigentlich immer die interessantesten Punkte in den Tabellen

Ruben
26.07.2017
Wir fahren mit der Familie in den Sommerurlaub aber haben für unser neues Familienmitglied noch ein Autogitter gebraucht! Der Vergleich war wirklich hilfreich

Jan
20.07.2017
Mittlerweile habe ich schon viele Entscheidungen beim Onlineshoppen getroffen, nachdem ich mir die Vergleiche angesehen habe

Marina
19.07.2017
Bin sehr mit meinem neuen Crosstrainer von Christopeit zufrieden.

Rudi
18.07.2017
Mein jüngster Sohn möchte nun gerne einen Basketballkorb für den Garten aber bisher konnten wir nichts preiswertes finden, was auch etwas taugt. Bei vergleich.org gab es zum Glück eine Auswahl von günstigen Körben, die man auch gleich miteinander vergleichen konnte

Gerrit
13.07.2017
endlich eine elektrische Zahnbürste gefunden, die was taugt!! Und günstig war sie dazu.

Michaela
11.07.2017
Da schaut man sich einen Vergleich an und findet gleich einen Haufen anderer interessanter Dinge.. Es wurde also doch mehr als nur Picknickdecke für den nächsten Ausflug

Rita
07.07.2017
Birkenstocks als Testsieger der FlipFlops?? Finde ich ja etwas komisch..

Halina
06.07.2017
Damit gelingen meine Smoothies immer *mhhh*

Sandra
03.07.2017
Für mich ist auf der Startseite zu viel los aber dann auf den Vergleichsseiten selbst findet man schnell das was man sucht!

Jakob
30.06.2017
Die Tabelle war einleuchtend und gut recherchiert allerdings bin ich mit dem Produkt, das ich gekauft habe, nicht zufrieden.

Erika
27.06.2017
Die Tabelle wird zwar dadurch etwas lang aber immerhin weiß man dann ganz genau was man vom Produkt erwarten kann. Ich hab mir jetzt auf jeden Fall einen tollen Standmixer bestellt ^^

Jacqueline
23.06.2017
Mein Freund wünscht sich zum Geburtstag ein Fahrrad aber ich weiß gar nicht so genau, worauf man bei einem guten Fahrrad achten muss..Die Tabelle sowie der Text haben mir aber einen guten Überblick gegeben. So konnte ich das perfekt Rad für ihn finden

Sasha
21.06.2017
Cool, dass es das neue Galaxy schon im Vergleich gibt! War mir nicht sicher ob sich das lohnen würde aber klingt ja voll gut.

Cindy
20.06.2017
Kaum scheint wieder die Sonne verbrennt man sich schon.. Ich hab bisher nur gutes von Aloevera Cremes diesbezüglich gehört und wollte das gleich mal ausprobieren.Der Vergleich hat mir sehr geholfen das richtige Produkt für mich zu finden.

Joanna R.
16.06.2017
Fand den Bose Kopfhörer Vergleich echt hilfreich um mir neue GUTE Kopfhörer von meiner Lieblingsmarke zu bestellen

Sandra
07.06.2017
Endlich ein schönes, günstiges Kirschkernkissen gefunden!
www.vergleich.org antwortet:

(www.vergleich.org - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 1.103 Bewertungen)