www.vergleich.org

www.vergleich.org – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 1.103 Bewertungen ansehen

• Klare und umfassende produktvergleiche
  • Benutzerfreundliche und gut strukturierte website
  • Hilfreich und zeitsparend bei kaufentscheidungen

Oranienstraße 6
10997 Berlin

niklas030
06.11.2025
ich hab mir die seite von vergleich org angeschaut um mich mit werkzeug einzudecken und muss sagen das war richtig hilfreich. die tests waren übersichtlich und man konnte schnell sehen welcher produkt das richtige für einen ist. besonders gut fand ich das es auch günstigere modelle gab die trotzdem gut bewertet wurden

Stefan RT
06.11.2025
Ich find die Vergleiche super effizient. Hab nur einmal kurz drüber schauen müssen und direkt den richtigen Staubsaugerroboter für mich gefunden. Sehr hilfreich und zeitsparend!

Janine Basner
06.11.2025
Bin zufällig auf den Kaffee-Vollautomaten Test auf vergleich.org gestoßen und war ganz begeistert!! Gibt heutzutage echt wenige Seiten wo man ehrliche Testergebnisse und Bewertungen findet. Schade, dass nur 3 Produkte getestet wurden, könnte man vielleicht noch ausweiten?? Aber mir hats gereicht, ich bin mit meiner neuen Delong´hi unfassbar happy!!

imaginedogs79
05.11.2025
The site is great for quick comparisons and clear info 👍

Lenny Schnelle
05.11.2025
Hab für meine Nichte ein Geschenk gesucht und da sie sehr Musikbegeistert ist, hab ich mal durch ein paar der Vergleiche gestöbert. Letztendlich ist es ein Akkordeon für Kinder geworden. Wäre da von selber nie drauf gekommen und sie hat sich wahnsinnig gefreut!! Also alle glücklich.

Sophia W.
05.11.2025
Digicam gekauft -- richtig gut, stimmte alles, danke!!

willi88
05.11.2025
benutze das portal immer mal wieder, vor allem für teurere anschaffungen... ist sehr übersichtlich und mir gefällt dass nicht so viele pop-ups aufploppen und man nicht mit werbung belästigt wird . man sieht schnell welche produkte gute bewertet wurden und kann wichtige infos direkt vergleichen ohne sich durch zehn shops zu klicken. manchmal fehlen mir aber ein paar marken dann muss ich doch noch mal gooogeln. aber insgesamt alles wirklich zurfiredenstellend

Gregor Prahl
05.11.2025
Ich find das Portal super praktisch und hab schon öfter was drüber gekauft. Hatte nur schon häufiger mal das Problem dass die Suche ewig dauert bis Ergebnisse angezeigt werden

Paulina
05.11.2025
Ich hab dort endlich einen leisen Luftbefeuchter gefunden, nachdem ich überall nur Werbefallen gesehen hab. Ging fix, Preis war fair, alles ohne Stress 🙂

Tom K
04.11.2025
Ich nutze das Portal regelmäßig, wenn ich Preise checken will. Es wirkt neutral, nicht überladen, und man merkt, dass hier keiner einem was aufdrängen will. Schön, dass es sowas noch gibt!!

Jacqueline Schwarzer
04.11.2025
Ich hab über das Portal Katzenfutter verglichen, weil mein Kater super wählerisch ist. Echt hilfreich, dass man die Inhaltsstoffe direkt nebeneinander sieht, spart ewig viel Sucherei. Manche Marken fehlen mir persönlich zwar aber die Auswahl ist trotzdem groß genug. Jetzt frisst der Herr zufrieden und ich fühl mich ein bisschen wie eine gute Katzen-Mama 🙂

timur04
04.11.2025
gute seite hat mit beim kaufen eeines staubsaugers echt geholfen aber farben nicht so viel auswahl trotzdem zufrieden

Candice J.
04.11.2025
I used the site to compare different coffee makers and ended up finding one that fits perfectly for my small kitchen. The layout is clear, and I liked that I didn’t have to scroll through endless ads to get to the info I needed. Prices matched what the shops offered, and everything went smoothly. Would definitely check here again next time.

lillyyy97
03.11.2025
Bis jetzt nur gute Erfahrung mit Vergleich.org gemacht!!

Daniel Q.
03.11.2025
Große Auswahl; gutes Preis-Leistungsverhältnis; Preise schwanken tlw. sehr, das heisst die Produkte über einen gewissen Zeitraum beobachten hilft.

M.P.
alles ok nur lieferung dauert länger als angegeben deswegen nur 4 sterne

Markus P.
03.11.2025
Ich nutze das Portal mittlerweile bestimmt seit einem Jahr regelmäßig.

Damals hab ich einfach „bester Wasserkocher 2024“ gegoogelt und bin da gelandet. Ich war ehrlich gesagt überrascht, wie klar und ruhig die Seite aufgebaut ist. Kein wildes Geblinke, keine Pop-ups, einfach: Produkt – Preis – Bewertung. So sollte das überall sein.

Seitdem hab ich da schon einiges verglichen: einen Staubsauger (kabellos mit Akku, nie wieder mit Kabel 😅), dann später einen Rasenmäher, zuletzt sogar eine elektrische Zahnbürste.
Das Beste ist, dass nicht nur alles schön geredet wird oder nur Werbung gemacht wird. Hier wirkt alles ein bisschen ehrlicher, bodenständiger.

Ich mag auch, dass man auf dem Portal nicht sofort „Kaufen Sie jetzt hier!“ angeschrien wird. Ich klick mir lieber in Ruhe durch, lese kurz quer, manchmal will ich mich auch nur über ein Thema informieren.

Am Ende hab ich jedes Mal was Gutes gefunden und bisher keinen Fehlkauf gehabt.
Ich hab die Seite inzwischen sogar meiner Mutter empfohlen, die sonst alles lieber im Laden kauft und selbst sie hat gesagt: „Das ist ja gar nicht so kompliziert, wie ich dachte.“ 🙂

GrenouilleVerte
03.11.2025
Wär schön, wenn man den Blick etwas mehr auf Nachhaltigkeit legen könnte. Aber schon mal gut dass man Energieklassen direkt sieht und da vergleichen kann. Hab meinen Staubsauger bewusst nach Verbrauch ausgesucht

Robert Senger
03.11.2025
Ich hab mir nen Bürostuhl gesucht, weil mein Rücken nach zwei Jahren Homeoffice durch war. Über die Seite konnte ich ne solide Auswahl ergonomischer Modelle sehen, ohne mich wirklich tief in die Recherche zu begeben. Lieferung lief einwandfrei, Rückenschmerzen sind tatsächlich auch deutlich besser geworden 👍

Ludwig Oberkönig
31.10.2025
i schau da imma wieda vorbei, wenn i was neu brauch. Des is übersichtlich und ehrlich, net so gschleimt wie woanders.
www.vergleich.org antwortet:

(www.vergleich.org - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 1.103 Bewertungen)