vergoelst.de

vergoelst.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 820 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (40.382)

• Ebay: Sehr Gut (4,82 / 5,00) von 40.382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 46.559 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kompetenter service
  • Freundliche mitarbeiter
  • Schnelle und flexible terminvergabe

Büttnerstr.25
30165 Hannover

Alexander M.
07.05.2015
Termin wurde nach Terminvereinbarung gehalten, dass Fahrzeug wurde sofort vom Werkstattarbeiter nach Schlüsselabgabe in die Werkstatt gefahren. Wartezeit vor Ort ca. 30 min. gesamt, akzeptabel. (Unter Berücksichtigung das ja Reifenwechsel Saison ist.)

Der Stern vom Kienberg
07.05.2015
Kompetente Beratung, zügige Durchführung der Arbeiten und freundliche Mitarbeiter geben ein gutes Gefühl halbjährlich die Reifen wechseln zu lassen.

A. F.
06.05.2015
Der Wechsel der beiden Reifen hat prima geklappt. Sie wurden zunächst online auf der Internetseite von Vergölst bestellt. Positiv waren die transparenten Informationen dort über Produkt und Preis.

Ralf S.
06.05.2015
Ich habe bei Vergölst.de einen Termin für eine Achsvermessung gebucht, dieser wurde bei der Filiale eingetragen und auch eingehalten. Das Team sowohl im Service als auch in der Werkstatt war sehr freundlich und kompetent, während der Wartezeit wurde ein Kaffee angeboten. Ein anschließendes Gespräch mit dem ausführenden Werkstattmechaniker über die Werte der Radstellung, war sehr nett und lehrreich.
Ich würde jederzeit wieder einen Termin bei Vergölst buchen, ich fühlte mich sehr gut beraten.

Dennis Prutscher
06.05.2015
Online habe ich den Termin gewählt um meine Winter auf Sommer Reifen zu wechseln.

War alles Tip Top,
Personal sehr nett.

Termin um 17 Uhr und um 17:20 Uhr war ich wieder auf der Strasse. So muss das sein :-)

K. Schardt
05.05.2015
Sehr guter Service, wirklich freundliche Mitarbeiter, sehr zu empfehlen!!

P.S. aus Mahlow
jederzeit wieder!

ZR,ZY
05.05.2015
schneller, guter Service und sehr Freundliches Servicepersonal.Deshalb haben wir auch beide Fahrzeuge bei Vergoelst im Service und sind sehr Zufrieden!

M. Ebers
Wechsel der eingelagerten Sommerreifen gegen die Winterreifen

Sascha F.
05.05.2015
Termin zum Wechsel 2 neuer Reifen & der Bitte nach dem Stand der Bremsen zu schauen. 1 Stunde Wartezeit. Rechnung bezahlt, wollte losfahren, jedoch wurden die Reifen nicht gewechselt. Wurde "übersehen", nur die Bremsen wurden gecheckt (Dauer 1 Stunde!!!). Musste am nächsten Tag wieder kommen und dann wurden auch die Reifen aufgezogen. Keine Entschuldigung, wurde alles so (fast) kommentarlos hingenommen. Die neuen Bremsen (Umsatz 712€) werde ich wohl dort nicht machen lassen.

Sehr geehrter Herr F,

vielen Dank für Ihr Feedback! Nach erfolgter Rücksprache mit der betreffenden Filiale in Krefeld: Es ist korrekt, dass es hier leider - wie Ihnen nach einem Gespräch mit dem Filialleiter bekannt ist - zu einer nicht gewollten Panne bei den Arbeitsabläufen gekommen ist. Die Montage der Reifen wurde am nächsten Tag durchgeführt, da Sie laut dem Filialleiter von sich aus angeboten hatten, am nächsten Tag noch einmal wiederzukommen. Ansonsten hätte die Montage am gleichen Tag erfolgen können. Wir bedauern, dass es hier zu einem Mißverständnis gekommen ist.

Die enstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.

Der Filialleiter wird Sie zu diesem Vorgang noch einmal kontaktieren.

Freundliche Grüße

Ihr Vergölst Team

Klaus Reichenbach
05.05.2015
Der Räderwechsel erfolgte wie immer termingerecht, es war alles vorbereitet und der Räderwechsel erfolgte zügig. Ich bin mit dem Service in dieser Leipziger Niederlassung sehr zufrieden.

Christoph Klemann

V. Schmitt
04.05.2015
habe letzte Woche meine Reifenwechseltermin bei Vergölst. Termin online gemacht, Wagen vorbeigebracht und abends wieder abgeholt. Alles in bester Ordnung - kleines Verbesserungsvorschlag - die Alufelgen der Sommerreifen waren ziemlich verschmiert - wären sie sauber gewesen, hätte ich 5 Sterne vergeben.

Andreas Birkner
04.05.2015
Die Leistung wurde schnell und in guter Qualität erbracht, danke an die Kollegen.

H.Schrader
Termin, Durchführung - Alles wie vereinbart, schnell und ohne Probleme

Frau F. aus F.
03.05.2015
Reifenbestellung über Online-Shop, Termin für Montage ebenfalls online; Termin gut gelaufen, nettes Team

CJK
Alles bestens.

Oli
03.05.2015
Termin war fuer 13H00, habe ich mein Auto schon Morgen gegeben und wird am Abend gegen 17H30 abgeholt.
Alles war gemacht, habe ich nur gezahlt. War gegen 17H40 schon weg. Danke Vergoelst.

Irene
03.05.2015
prompte, sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Bin sehr zufriedden!

Silke R.
03.05.2015
sowohl die online-Terminvereinbarung als auch der anschließende Termin zum Reifenwechsel waren sehr gut und zügig. Wir kommen gerne wieder.
vergoelst.de antwortet:

(vergoelst.de - Durchschnitt: 4,75 / 5,00, 820 Bewertungen)