Fairfekt Versicherungsmakler GmbH

von hier, ekomi.de, g.co, facebook.com
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 65 Bewertungen) ansehen
Ekomi, G, Facebook : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 1403 Bewertungen) ansehen
Fairfekt Versicherungsmakler GmbH

Familie Radek
28.05.2023
Ich suchte eine krankenzusatzversicherung mit der wir für unseren Sohn auch einen Arzt aufsuchen können, der keine Kassenpatienten behandelt, da es in unserer Region singer wie keine guten Kinderärzte mehr gab, die noch Kassenpatient Aufnahmen. Bei fairfekt habe ich die passende Beratung und den passenden Tarif gefunden

Marc Seidl
10.05.2023
Hab jetzt schon mehrere Versicherungen über fairfekt abgeschlossen immer gute Beratung und leicht verständlich. Sehr zufrieden

Daniel Holzapfel
07.03.2023
Zum neuen Jahr wird alles teurer, so auch meine Zusatzversicherung, um ca. 30% sollte es nach oben gehen. Dank Fairfekt wurde mir eine sehr günstige Alternative ohne Wartezeiten vermittelt. Neue Wartezeiten und Bergrenzungen gab es nicht. Sehr guter Service.

Phs
25.10.2022
Seit Jahren bin ich mit Fairfekt äußerst zufrieden. Bei allen Fragen erhielt ich stets eine ausführliche, kompetente und Lösungsorientierte Antwort. Vielen Dank an das Team bei Fairfekt

Laigner
29.06.2022
Mir wurde ohne extra nachfragen zu müssen per Email rechtzeitig mitgeteilt, dass meine Versicherung die BEiträge erhöht. Gleichzeitig habe ich mehrere gute Alternativangebote erhalten. Sehr guter Service.
Fairfekt Versicherungsmakler GmbH antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 65 Bewertungen)