Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

Shushu
27.05.2016
Gürtel war wie beschrieben.

Kerstin in Orange
27.05.2016
Das Kleid ist in einem Topzustand. Ich bin sehr froh mit diesem Kauf. Es hat ein bisschen gedauert, bis es bei Rebelle ankam, geprüft war und weiterverschickt werden konnte, aber das Warten hat sich gelohnt.

Shoppinggirl
26.05.2016
Ich war sehr zufrieden, die Lieferung kam sehr schnell, war äußerst liebevoll verpackt - ich werde bestimmt bald wieder etwas bestellen! Macht weiter so!

Laborkittel
26.05.2016
Guter persönlicher Service, zuverlässig - so macht es Spaß!

Unbekannt
Lederhose war in Ordnung
Schneller Versand in liebevoller verpackung

ALS
26.05.2016
Ich habe zum ersten Mal bei REBELLE eingekauft.
Sehr gute Kommunikation, schneller Versand, tolle Verpackung, perfekte Ware! So macht Einkaufen Spaß ;-)

Beate
25.05.2016
Hat alles super funktioniert, sehr zügig. Das Kleid ist traumhaft und passt perfekt!!

A.B.
25.05.2016
Hat alles super und schnell geklappt.
Würde Rebelle weiterempfehlen. :-)

Gabriela
25.05.2016
War bis auf wenige Ausmahmen immer sehr zufrieden mit meinen Rebelle-Kaeufen. Bestellen ist sehr einfach,prompt und zuverlaessig. Ware war - fast immer - genauso gut oder besser, als erwartet. Wenn es Probleme gab, wurden diese schnell und unkompliziert geloest. Habe Rebelle weiter empfohlen.

Diva
24.05.2016
Ich bedanke mich ganz herzlich für den tollen Blazer! Es hat alles wunderbar geklappt, auch der Versand in die Schweiz.
Sehr empfehlenswert!
Mit freundlichen Grüssen aus der Schweiz!

Zlata
Liebes Rebelle Team,

ich möchte mich bei euch ganz herzlich Bedanken für ein so tolles Service. Meine Prada sneaker sind bei mir nach cca. 10 Tagen angekommen, in einem türkisfarbigen Karton so schön eingepackt, und mit einer Personlichen nachricht ( von Miguel ) von Rebelle Team. Das hat mich so gefreut.
Die Sneakers sind wie neu, und ich bin super zufrieden.
Vielen Dank nochmals. Ihr seid die Besten.

#Liebeskind#
24.05.2016
Mein erster Kauf bei Rebelle und ich kann es nur weiter empfehlen. Lieferung zügig - Artikel wie beschrieben und bildlich dargestellt.

Sonarte
24.05.2016
Die gekaufte Tasche wurde schnell geliefert und entspricht
voll und ganz der Beschreibung. Bin sehr zufrieden und freue
mich über diesen Kauf.

Claudia
23.05.2016
Alles wurde wie beschrieben, schnell und mit gewohnter Concierge-Akkuratesse ausgeliefert.

Louisa
Alles lief perfekt, ein sehr schöner Artikel. Die Kommunikation war grandios

Barbara
23.05.2016
Bestellung und Retour und neue Bestellung laufen ganz prima. Die Guthabenbuchung für die Retour muß nun auch noch kommen, dann ist alles perfekt. Sehr professionell.

Kerstin
23.05.2016
So edel habe ich noch nie bestellt. Es hat zwar insgesamt etwas länger gedauert, aber dafür wurde ich über jeden Schritt informiert. Fühlte mich sehr persönlich angesprochen - und dann die handschriftliche Postkarte!! Ganz toll

ELE
23.05.2016
Ware wie beschrieben + Versand schnell wie immer!

Claudi_67
23.05.2016
sehr professionelle Abwicklung und zeitnahe Lieferung (Artikel kam aus Italien). Leider wurde nicht erwähnt, dass eine kleine Halteschlaufe am Knöchelriemchen (Verschluss) fehlt.... ansonsten war der Artikel gut erhalten und bereitet Freude.

annica arctaedius
23.05.2016
Thanks for a pleasent experience. It was really simple to shop from Rebelle, fast delivery and fast support when I mailed a question. I will shop from Rebelle many more times.
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport