Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

merle211
29.02.2016
Lederjacke wie beschrieben, schnell bekommen und liebevoll verpackt!

Gaby
29.02.2016
sehr schöne, ausgefallene Clutch in gutem Zustand, wie beschrieben. Passte hervorragend zu meinem Kleid.

Claudette
Kleid mit Rüschenbesatz
Artikel: 105401

marie
29.02.2016
sehr gute Abwicklung, schnell und kooperativ

Martina
29.02.2016
Die Jacke ist wie beschrieben, schön verpackt und kam pünktich an. Gerne wieder!

iro
29.02.2016
Produkt war wie angegeben, schnelle Lieferung

Nicole
29.02.2016
Tolle ware so wie beschrieben.es ging alles super schnell.
Die Tasche war sehr schön verpackt.ich bin in allem sehr zufrieden werde wieder bestellen.

Marion
29.02.2016
Die Ware kam einfach im Versandkarton hier an, die beworbene hochwertige Verpackung in Schmuckkartons hat man sich offensichtlich gespart. Die Tasche (Beschreibung: Sehr gut, ohne Mängel) war am Griff total kaputt !
Nachdem ich Rebelle im Internet entdeckt habe, habe ich meinen Taschenjunkie-Freundinnen begeistert davon erzählt. Nun musste ich überall meine Empfehlung zurücknehmen - peinlich.

Iva
28.02.2016
Ich war sehr zufrieden - die Stiefel sind klasse und in einem Top-Zustand, der ganze Ablauf war sehr reibungslos. Immer wieder gerne!

petra
28.02.2016
Rebelle ist meine Lieblings second hand seite...ich habe schon sehr viele tolle Teile dort erworben und war immer mega zufrieden.Perfekte beschreibung der Artikel ..daher passte bisher alles und man ist zu 100% sicher das man keine Fakes erwischt.Bitte weiter so♡

katie
28.02.2016
Colour not as rich as photo shows, otherwise & a very useful addition to my wardrobe.
Thank-you.

Isolde
28.02.2016
Die Abwicklung verlief reibungslos und zufriedenstellend.

Susanne
28.02.2016
Schnelle Kaufabwicklung. Sehr schön verpackt. Ware geprüft und gut beschrieben.

Karla
27.02.2016
Hat alles wunderbar geklappt. War zu jeder Zeit auf dem Laufenden, wo meine Bestellung gerade ist.
Ware entsprach genau der Beschreibung.
So soll es sein.

Skylark
27.02.2016
Sehr netter Kontakt, guter Service.

Birgit
27.02.2016
Bin sehr zufrieden. Alle bisher gekauften Artikel entsprechen den Beschreibungen, nichts ist geschönt, sondern einiges ist "in natura" sogar in besserem Zustand als angegeben. Meine Bestellung einer Tasche von Tod's (von einem gewerblichen Anbieter) wurde von Rebelle storniert, da die Tasche offensichtlich ein Fake ist. Das war einerseits betrüblich für mich, da ich die Tasche ja haben wollte, aber anderseits auch beruhigend, da es gezeigt hat, dass Rebelle die "Null Toleranz bei Plagiaten" tatsächlich praktiziert. Hierzu ein Hinweis: In meinem Profil bei Bestellungen steht dieser Artikel immer noch mit der Bezeichnung "vorbereitet (Noch) keine Sendungsnummer verfügbar". Vielleicht könnte man in diesen Fällen tatsächlich eine Beschreibung wie "kein Original, Bestellung wurde storniert" oder Ähnliches verwenden.
Alles in allem: verdiente volle 5 Sterne!!!

anna
27.02.2016
...ich bin wie immer sehr zufrieden mit allem, freu mich auf weitere schöne Stücke.

Maria Esnal
Very good experience

Lene
27.02.2016
Bin mit meinen gekauften Sachen sehr glücklich!
Jederzeit wieder

Viola
27.02.2016
Ich habe schon mehrfach eingekauft. Bis auf eine Transaktion ging es immer schnell und reibungslos. Einmal musste ich 3 Wochen auf Lieferung warten, deswegen 4 Sterne.
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport