Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus

15.02.2016
Super Service, zuverlässig und schnell

Yvonne
15.02.2016
Ich kaufe und verkaufe seit ca. 2 Jahren Kleidung, Schuhe und Taschen bei Rebelle. Ich habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht und ich kann Rebelle wirklich empfehlen.

Krümel
14.02.2016
Diese Bestellung war, wie bis jetzt jede vorherige, super unkompliziert und schnell abzuwickeln:-)
Ich freue mich jetzt schon auf meinen neuen Schatz!!!

Claudia

War zwar etaws größer als erwartet, der Zustand der Tasche
war aber sehr gut.

Barbara
13.02.2016
Ich habe zum 1. Mal ein Schmuckstück im Internet gekauft. Dank der genauen Beschreibung und der aussagekräftigen Bilder war der Kauf ein voller Erfolg. Durch die Echtheitsprüfung war ich zudem auf der sicheren Seite. Superschön verpackt kam mein neues Schmuckstück hier mit einem lieben Gruß an. Alles rundum perfekt!

Nicole
13.02.2016
Sehr zufrieden, Tasche wie beschrieben.
Abwicklung einwandfrei

Anja
Die Boots sind wie beschrieben

Marie
12.02.2016
Ich bin zufällig an Rebelle geraten und war vom ersten Moment an begeistert ! Es gibt eine große Vielfalt an Produkten . Die Bestellungen sind unkompliziert und die Ware ist in sehr gutem Zustand bei mir angekommen. Großartig war die handgeschriebene Grußkarten !!! In dieser schnelllebigen Zeit eine schöne Aufmerksamkeit. Danke :-)))

Sabina
Alles bestens !

Bianca
12.02.2016
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Alles Super!

Ani
12.02.2016
Perfekter Service, ich liebe meine neue Tasche.

MacaronPistache
11.02.2016
Bin rundum zufrieden mit dem Kleidungsstück.

Persönlich finde ich diese Conciergeabwicklung von Vorteil, denn das Personal kann den Zustand neutraler und objektiver bewerten.

Deshalb ein grosses Lob an den Verkäufer und an Rebelle.

Thorsten
11.02.2016
Einfacher und sicherer geht es beim Second Hand Einkauf nicht!

Ein zufriedener, glücklicher Kunde
11.02.2016
Es war mein erster Einkauf bei REBELLE und wird nicht mein letzter sein :-). Sehr schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und die persönliche Grußkarte war einfach total toll. Weiter so :-)

Sternenhimmel
11.02.2016
Der gekaufte Artikel ist wie beschrieben und ist innerhalb von einer Woche nach Kauf bei mir angekommen.

Angelika
11.02.2016
Ware wie beschrieben, schneller Versand, in schöner Verpackung. Auch schön, dass man um den Preis der angebotenen Ware mit dem Verkäufer ein wenig feilschen kann.
Ich bestelle sehr gerne gebrauchte schöne Luxusartikel. Es ist mir wichtig den Gedanken "gebrauchtes besitzt bereits eine "Seele" die man wertschätzen sollte", weiterzugeben. Es spart wertvolle Ressourcen und den Geldbeutel! :-)

Andrea-Charlotte von Roeder
11.02.2016
Hanstasche riecht innen und außen stark nach Keller. Ich habe die Tasche drei tage auf die Terrasse gehängt. Leider ist der Geruch immer noch da. Ich schicke die Tasche heute zurück und hoffe dass sie Rebelle reinigen kann.

Vanessa
Sehr zufrieden
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport