Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

Stefanie
05.02.2016
Ich kann StyleRemains GmbH eine absolut positive Bewertung geben. Die Produkte werden vor dem Versand geprüft und gegebenen Falls wird (falls es sich nicht ohnehin um bereits geprüfte Concierge Artikel handelt) auf bestehende Mängel aufmerksam gemacht, so dass man kein Plagiat erhält oder kein Produkt, welches nicht dem ausgewiesenen Zustand entspricht.

Manuela S.
05.02.2016
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung der Chanel Schuhe, Verpackung und Zustand wie immer top! Die Verkaufsabwicklung verläuft prompt und vertrauenswürdig. Vielen Dank!

Carmen
Tasche --- Neverfull ---

Mara
04.02.2016
Ich habe Kleidung verkauft und auch einiges eingekauft und mag den Shop sehr, weil man oft ungewöhnliche Dinge findet, wie z.B. die nagelneuen Gianvito Rossi-Stiefel zum Super-Schnäppchenpreis oder die traumhaften Fellmanschetten. Andere Sachen stellten sich bei näherer Betrachtung als nicht so toll heraus wie die Ballerinas, die zwar ungetragen waren, aber wahrscheinlich jahrelang in irgendeinem Keller gelegen hatten, sodass das Leder nach kurzer Tragezeit riss. Die Dinge, die einem nicht gefallen, kann man kostenlos wieder einstellen oder zurückgeben, wenn sie von einem professionellen Händler sind. Die Kommunikation klappt manchmal nicht auf Anhieb, ist aber immer freundlich und persönlich. Im Gegensatz zu ebay laufe ich hier nicht Gefahr, dass sich ein Prada-Pulli nach dem Kauf als Kopie vom Hinterhof-Chinesen entpuppt. In letzter Zeit dauert es sehr lange, bis die zum Verkauf angebotene Ware eingestellt wird, über 2 Wochen, das ist echt ewig. Dennoch: ich bleib treue Kundin.

Susanne Ebrecht
04.02.2016
Toll verpackt ( sehr hochwertig) benutze die Rebelle schachteln mittlerweile für Nagellacke und Lippenstifte weil sie so toll in mein Bad passen☺️ Die Handschuhe waren sicher ungetragen und von sehr hochwertiger Qualität mit ein paar netten handgeschriebenen Grüßen vom Verkäufer! Immer wieder!!!!

Adriane
04.02.2016
Vielen Dank, es war meine erste Bestellung.
Ich bin sehr zufrieden und freue mich schon auf den nächsten
Einkauf. Dankeschön..... auch an die Verkäuferin für die nette
Karte.

Mahina
04.02.2016
Ich shoppe und stöbere gerne bei Rebelle. Was besonders zu hervorheben ist, ist die Kundenbetreuung bei Nachfragen/ Servicefragen. Immer kompetente Auskünfte und alles wird prompt erledigt. In der eigentlichen Servicewüste des Internetshoppings eine echte Perle. Danke

Bussi
Toller Artikel, sehr schön eingepackt
Danke Rebelle

Blümchen
03.02.2016
Schnelle Lieferung, unkompliziertes bezahlen und wenn es mal ein Problem gibt wird einem schnell geholfen

Yussi
03.02.2016
Eine super Seite! Ich liebe es dort zu stöbern und bisher bin ich nie enttäuscht worden! Der Service ist perfekt und sogar persönlich!

Annett
03.02.2016
Tolle tasche in super qualität gekauft. Die verpackung war exclusiv und mit persönlicher grußkarte.. es machte freude das paket zu öffnen. Jederzeit gerne wieder..Danke!

Jenny J.
03.02.2016
Ich habe das erste mal etwas gekauft und war rundum zufrieden. Alles war wie beschrieben und der Service top. Meine Stiefel waren in der angegebenen Lieferzeit da. Gerne wieder.

Eve
03.02.2016
Zuverlässig, schnell - ein tolles Team !

Danke

FIONA
03.02.2016
Die Qualität der Verkäufe war immer einwandfrei bis auf eine Ausnahme, das hat REBELLE dann aber auch wieder gut und schnell geregelt. Die Artikel kommen immer sehr hochwertig verpackt in den eleganten türkisen Boxen, das verdoppelt die Freude.

Bernadette
03.02.2016
Echtheitskontrolle finde ich super, Verpackung ist sehr schön. Es dauert manchmal etwas, bis man die Ware bekommt

Anja
03.02.2016
Ich war sehr überrascht über den Zustand des Armbandes- wie neu! Ich werde auf jeden Fall wieder Etwas bestellen! Ich bin sehr zufrieden! Unkompliziert und einfach,vor allem braucht man sich keine Sorgen wegen der Echtheit der Produkte machen....Top!!!

Hor
Sehr schöner Pulli der Marke Unger

Linda
03.02.2016
Ein ausgezeichneter Service der Mitarbeiter, ob per Telefon oder per Mail.

Macaron 11
03.02.2016
schnelle Lieferung, Lederjacke in sehr gutem Zustand (besser als erwartet nach Bewertung).

Entspannung
03.02.2016
Im großen und ganzen bin ich meistens zufrieden mit den Stücken die ich hier erwerben kann, doch es muss in den Beschreibungen besser werden da es manchmal nicht übereinstimmt und dann ist man enttäuscht
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport