Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

NMP
28.01.2016
Gut gefallen hat mir, dass auch Teillieferungen erfolgt sind.

Ela
Wunderschöner Mantel
sehr schnelle Lieferung

Erika Issinger
28.01.2016
Das Service ist ausgezeichnet.
Die Ware entspricht den angegebenen Beschreibungen.
Die Seite ist sehr übersichtlich und klar.

Diana
28.01.2016
Die Schuhe sind in sehr guter Qualität und wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und mit einem persönlichen Schreiben. Eine schöne Idee. :-) Alles einwandfrei!

jutta
sehr gut

Barbara Bartoschek
28.01.2016
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Die meisten Sachen sind in sehr gute Qualität.
Allerdings muss ich sagen, dass ich eine wunderschöne Jacke gekauft habe, die ausgezeichnet mit D Größe 40 war, aber tatsächlich passt sie lediglich für Größe 36 und das mit ganz flachen Busen. Leider habe ich den Rückgabetermin verpasst, da ich geschäftlich unterwegs war und so hängt die wunderschöne Jacke nur im Schrank, was mich natürlich etwas ärgert. Demnächst muss ich besser aufpassen.
Mit lieben Grüßen und weiter Empfehlung
Vinted Go GmbH antwortet:

Liebe Barbara, es tut uns sehr leid, dass Du nicht zufrieden mit Deiner gekauften Jacke bist. Wir müssen natürlich immer die Größe angeben, die auch im Etikett steht. Wenn Du Dir mit den Maßen unsicher bist kannst Du auch gerne vor dem Kauf in den Kommentaren nach den Maßen fragen. Hier würden wir oder die Verkäuferin Dir dann den gewünschten Artikel ausmessen.

Liebe Grüße
Hannah

Tammy
27.01.2016
Ich war bis jetzt immer super zufrieden. Schnelle Lieferung. Sachen genau wie beschrieben und liebevoll verpackt in den tollen Kartons .

Elfi
27.01.2016
Mein erster Einkauf bei Rebell ,das Hermesteil kam perfekt wie neu wunderschön eingepackt ich bestelle sofort wieder .war ein Test .ich habe auch meinen Freundinnen erzählt wie unkompliziert und schnell die Lieferung und Bestellung funktioniert hat .danke schön an das Team .jetzt werde ich verkaufen probieren

tpan
27.01.2016
artikel wie beschrieben. schneller versand.

Ellen
Super Ware und super Abwicklung

Bettina
ich bin zufrieden

R.O.
26.01.2016
Schnell und zuverlässig. Bin sehr zufrieden.

Anna
26.01.2016
Ich war sehr zufrieden - die Lieferung kam schnell, die Ware war wie beschrieben.

Anna

Eva
Unkompliziert und schnell
man kann die Lieferung verfolgen

Silvike
Schnelle Lieferung, alles wie erartet, schöne Verpackung

wedding13
26.01.2016
ich hatte ein paar frage zu schuhen und deren farbe, da es auf dem bild nicht richtig erkennbar war. ich benötigte die schuhe für meine hochzeit und alles war sehr dringlich. per mail bekam ich keine antwort, also griff ich zum hörer. dieser service am telefon war dann top. es wurde sofort im lager nachgeschaut, mir die info mitgeteilt und drei tage später hatte ich meine ware per post erhalten. besser und schneller kann es nicht gehen. ware ist in top zustand (besser als die beschreibung) nur ein paar kratzer an der sohle, aber wenn ich einmal damit laufe kommen noch mehr hinzu. vielen dank, die hochzeit ist gerettet.

Bettina
26.01.2016
Ich bin glücklich und zufrieden, dass alles so einfach vonstatten ging.

Maria
26.01.2016
Ich war mit dem Einkauf zufrieden. Vier von fünf Sternen gab es, weil die Tasche von A.P.C. nicht wie angegeben schwarz sondern darknavy war. Da mir die Farbe aber dennoch sehr gut gefallen und zu meiner weiteren Garderobe gepasst hat, war es ok für mich:)

Annie
25.01.2016
Sehr gut sortierter Laden, hervorragender Service und sehr schnelle Lieferung
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport