Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

Julia
04.12.2013
Bin super zufrieden, tolle Internetaufmachung, gute Bilder, die Sachen sind gut zu sehn, Material etc. Wirklich nur exklusive Marken, kein "Ramsch"! Bin total begeistert!!:-) bitte weiter so!

susanne
04.12.2013
HABE EINEN RING VON DEMEULEMEESTER UND STIEFEL VON UGG ERWORBEN, BEIDES WAR TOP UND KAM SCHNELL AN IN EINER SUPER EDLEN VERPACKUNG.
BIN ABSOLUT ZUFRIEDEN, SCHAUE JEDEN TAG NACH NEUEN SACHEN.

Petra
04.12.2013
Gesehen, bestellt und am nächsten Tag erhalten. Alles einfach nur easy. Die edle Ware war edel verpackt, ein kleiner Gruß lag dabei und das macht den Kauf zu etwas persönlichem. Also einfach nur schön. Hier geht es nicht nur ums Geschäft sondern auch um eine Vision und das spürt man. Gerne wieder.

sylvia
04.12.2013
Sehr schöne Verpackung und schnelle Lieferung, Artikel wie vorgestellt und gut erhalten...gerne immer wieder....

Dani B
04.12.2013
Alles super!!!! Lieferung, Zustand ... Alles perfekt!

Anonym
04.12.2013
Produkt wie beschrieben,Abwicklung und Lieferung reibungslos!

Bimba
03.12.2013
Ein tolles Einkaufserlebnis, die Tasche ist wie neu! Hier würde ich am liebsten den halben Shop leerkaufen ;-)

Petra
03.12.2013
Ich habe nicht nur eine tolle Auswahl an Designerstücken nach meinem Geschmack gefunden, sondern auch eine professionelle Kaufbegleitung und damit ein schönes Kauferlebnis genossen. Nun werde ich auch mal in meinem Schrank schauen, ob ich nicht das ein oder andere Schmuckstückchen habe, das ich verkaufen kann. Daumen hoch und weiter so!

Sophie1981
03.12.2013
Richtig coole Auswahl an Haben-Wollen Produkten! Und dann kommt meine Designertasche auch noch in einer wunderschönen Box!

Carla
03.12.2013
Ich wurde von den Mitarbeitern von rebelle gebeten, hier eine bewertung zu schreiben: Ich habe mir eine Speedy handtasche gebraucht gekauft und diese wurde innerhalb von 2 Tagen mir zugestellt. DIe Tasche ist in einem einwandfreien Zustand, sie entsprach zu 100% meinen Vorstellunge. Ich würde rebelle weiter empfehlen und auch viel mehr kaufen, wenn es mein Portemonaie zulassen wurde.
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport