Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

Anni
27.11.2018
Gerne bewerte ich hier den tollen Service.

Alles was ich bisher bestellt habe war genau den Beschreibungen entsprechend.
Auf abweichende Beschreibungen wurde ich hingewiesen mit entsprechenden Bildern. Super.
Auch von einem evtl. Fake Artikel wurde mir abgeraten. Das hätte mich auch wirklich geärgert.
Großes Lob von mir. Ich werde diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.

Andrea R.
26.11.2018
Die Gucci -Tasche als Überraschung für meine Tochter, die sich so ein Teil schon lange gewünscht hätte, ist ohne Einschränkung gelungen! Geburtstagskind und die Schenkende sind absolut glücklich über die Wahl. Die Tasche kam in Originalverpackung (Stoffbeutel). Die Zusendung dauerte wie angegeben. Der Zustand des Designerteiles war wie beschrieben.
Jederzeit gerne wieder!

24.11.2018
Alles prima! Danke!

Liselotta
21.11.2018
Habe eine Chanel-Tasche gekauft, die nicht bei Rebelle auf Lager war. Der Zustand war lt. Prüfung von Rebelle schlechter als von der Verkäuferin beschrieben. Ich hatte die Möglichkeit, vom Kauf zurückzutreten und habe auch sehr schnell mein Geld wieder erhalten. Herzlichen Dank liebes Rebelle-Team für den Super-Service!

Miriam
19.11.2018
Artikel im Zustand wie beschrieben. Schnelle Prüfung und Zusendung. Liebevoll verpackt. Konnte lang ersehntes Teil hier ergattern.

Anne
18.11.2018
Ware, genau wie beschrieben, schnell und gut angekommen und liebevoll und hochwertig verpackt!

Michael
18.11.2018
Damenhandtasche
Sehr freundlicher Kundenservice bei meinen Rückfragen.
Die Tasche entsprach zu 100 % der Beschreibung.
Herzliche Grüße an das Team

Edso
17.11.2018
Lieferung prompt und Handschuhe perfekt, bin sehr zufrieden. Mehr geht nicht !

U.Krudewig
17.11.2018
Toller Artikel. Schnelle und seriöse Abwicklung. Einfach ein gutes Gefühl.

Nicole
16.11.2018
Ich habe nach Jahren zum ersten Mal bei Rebelle bestellt und frage mich, wieso ich nicht schon früher dort eingekauft habe. Die Abwicklung lief schnell und unkompliziert und das Kleidungsstück entsprach den Produktfotos sowie der Beschreibung.

Chanelualisiert
15.11.2018
... aber würde eines Besseren belehrt! Ich habe Chanel Schuhe gekauft und war/bin restlos begeistert! Tolle Ware, schneller, sicherer Versand und sehr ordentlich verpackt. Schuhe zu 100% wie beschrieben. Absolut empfehlenswert! Ich werde definitiv wieder kaufen.

mari
15.11.2018
tolle Artikel, einwandfrei :)

Sandro
12.11.2018
Tasche bestellt, sofort Geld eingezogen. Nach 14 Tagen Bestellung keinerlei Info zur Prüfung. Kundenservice mehrmals angerufen - man wird immer wieder vertröstet. .. Heute ist der Kollege krank usw.. . Auf emails an den Kundenservice erhält man keinerlei Antwort. Selbst bei Storno würde man vermutlich das bezahlte Geld nicht mehr wieder sehen. Dieses Portal kann ich niemanden empfehlen.
Vinted Go GmbH antwortet:

Liebe Kundin, da es sich bei dem Artikel um einen Selfseller handelt, dauert der Versand etwas länger. Selfseller sind Artikel, die noch beim Verkäufer sind. Dieser muss seinen verkauften Artikel zuerst zu uns senden, damit wir ihn prüfen und an den Käufer weiter versenden können. Es tut uns leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Wir können sehen, dass Du bereits wegen dieser Beschwerde Kontakt aufgenommen hast und werden sicher gemeinsam eine Lösung finden. Dein Rebelle-Team

Silke
12.11.2018
Mein erster Einkauf und ich bin begeistert! Vielen Dank auch an die kompetente und hilfsbereite Beratung am Telefon!

Elena
09.11.2018
Super tolle und neuwertige Schuhe für einen günstigen Preis ergattert !

Elsa
08.11.2018
I had a great experience with Rebelle. Their service team went above and beyond what was expected to assist me, and the items I purchased all exceeded my expectations. It all carefully matched the descriptions, were packaged with care and delivered timeously. I highly recommend Rebelle for a fun and trustworthy shopping experience.

Martha
05.11.2018
Sehr gute Qualitätssicherung und zuverlässiger Versand!

PDU
Produkt einwandfrei, Zustand entspricht der Beschreibung
Lieferzeit finde ich ziemlich lang

Christina
05.11.2018
Tolle Designer-Bluse, passt und gefällt, zügiger Versand, liebevolle Verpackung!
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport