Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

Heike
03.04.2017
empfehlenswerter Shop für Secondhand-Designer-Ware, Kontaktmöglichkeit freundlich und entgegenkommend

Karl Ernst
03.04.2017
Viel Freude beim Aussuchen. Prompte und korrekte Abwicklung der Bestellungen.
Manchmal zieren sich die Verkäufer und lassen sich Zeit mit der Zusendung zur Qualitätskontrolle.

Nadin
03.04.2017
Lieferung erfolgte zügig, Ware wie beschrieben. War zufrieden.

kovaleva

B.Albrecht
03.04.2017
Zum wiederholten Male bei Rebelle eingekauft. Die Artikel stimmen mit den Bescheinungen überein. Die Lieferung erfolgt schnell. Tipp: Falls in der Beschreibung nicht erwähnt, lasse ich mir immer die Maße der Artikel aufgeben.

RWien
03.04.2017
Ich habe bereits 3mal über Rebelle gekauft. Die Artikel entsprachen der Beschreibung und waren in meinem Fall alle neuwertig. Die Abwicklung funktionierte reibungslos.

Sandra
02.04.2017
War alles super. Brillenetui ist zwar ein wenig mitgenommen, aber das ist okay.

Anne
Ich war sehr zufrieden mit dem Einkauf. Pünktlich und gute Qualitaet

Aniko
02.04.2017
Ich hatte Pumps bestellt, die auch sehr schön waren. Leider waren sie aber vom Hersteller nicht korrekt von der Größe ausgewiesen.
Rebelle hat sie ohne Probleme zurück genommen. Prima!

Nora
Sehr zufrieden

Olla
02.04.2017
es macht Spass bei Rebelle zu shoppen. die app ist gut strukturiert und übersichtlich.

Sunny
02.04.2017
I always trust their quality and authenticity check. Their help desk is also reliable.

Karin
02.04.2017
Es ist mir immer wieder eine große Freude bei Rebbelle zu stöbern und zu shoppen. Gute Preise und tolle Marken, da ist immer etwas dabei.
Vielen lieben Dank liebes Rebelle Team, weiter so.
Herzliche Grüße
Karin

Angelika
01.04.2017
Sehr schönes Kleid. Wie neu. Passte wie angegossen. Angegebene Größe stimmte. Super Kauf. Immer wieder gerne

Lolarennt
01.04.2017
Dies war mein 2.Einkauf und alles war perfekt!
Auch die Verpackung ist klasse und edel, sowas gibt es nicht so so oft!
Empfehlenswert!

Regina
01.04.2017
Bin bereits seit 2 Jahren Stammkundin bei Rebelle und mache hier immer gute Erfahrungen, was Lieferung, Zustand der Ware und den freundlichen Service betrifft. Demnächst werde ich auch mal als Verkäuferin erscheinen, da ich Rebelle als sehr vertrauenswürdig empfinde.

Tix81
01.04.2017
Bin sehr zufrieden mit der bei Rebelle gekauften Jeans. Schneller, unkomplizierter Service

Martina
01.04.2017
Das Seidentuch wurde in einem Staubbeutel geliefert und kam in perfektem Zustand bei mir an.

Eleftheria
31.03.2017
Artikel waren genau wie beschrieben

Bella15
31.03.2017
Ich habe das erste Mal bei REBELLE bestellt und bin äusserst zufrieden. Die Lieferung wurde angekündigt und kam schneller als vorausgesagt ( in einer sehr hübschen Box ) Bezahlung per Kreditkarte war einfach. Das Foto entsprach ganz genau dem Original, die Größe war auch perfekt. Freue mich schon auf meine nächste Bestellung!
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport