Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

Lavi
Extrem zufrieden, bin begeistert

Ulli
21.03.2017
Ich bin jedes Mal begeistert über die tollen Serviceleistungen von Rebelle? Als Kunde fühle ich mich bestens betreut - auf hohem Level.

Katrina
21.03.2017
Alles verlief reibungslos. Die Ware wurde, wie beschrieben versendet.

Ellen
21.03.2017
Ich habe einige Artikel bei REBELLE gekauft und bin immer sehr zufrieden gewesen. Gute Qualität und prima Preise 🤑

Meli
21.03.2017
Vielen Dank für Rebelle! Tolle Plattform und unkomplizierte Einkäufe!

Lilli
21.03.2017
Schnelle Lieferung,unkomplizierte Bezahlung, sauber und gut verpackt!

Sandra
21.03.2017
Alles gut gelaufen, weiter so!

margit
sehr gute Angebote, schnelle Lieferung, top Ware

Delia32
21.03.2017
Ich musste mich um weiter nichts kümmern

Amelie
21.03.2017
Tolle Tasche! Leider musste ich sehr lange auf die Lieferung warten...

Judith
21.03.2017
es ist alles easy bei euch

Sonja
Bin zufrieden, sehr schöne Verpackung

PiJay
21.03.2017
Bin sehr zufrieden, ich fühle mich bisher super wohl mit Rebelle (Angebot, Darstellung der Artikel, Informationsgehalt, Benutzerfreundlichkeit der website und Service/Abwicklung).

Steffi01
21.03.2017
Produkt kam trotz Prüfung auf Echtheit sehr schnell und übertraf meine Erwartungen.
Die Verpackung war sehr hochwertig.
Vor kurzem habe ich Rebelle mit sehr gutem Gewissen weiterempfohlen

Diana
Guter Zustand, schnell geliefert

Stephanie G
21.03.2017
Eine super schöne Gucci Hose fast wie neu...Zum super Preis...Leider hat meine Anfrage zu den Maßen etwas lange gedauert...Es würde den Einkauf enorm erleichtern wenn die Maße gleich Angegeben wären..Ich bin kein Wunschlisten Fan..Wenn mir was gefällt dann möchte ich es auch...Da ich auch bei Rebelle verkaufe..Finde ich es manchmal total unverschämt was manche für einen Preisvorschlag machen...Daher nur 4Sterne...Ich war beim Bestellen von Hosen etwas skeptisch aber da ich eine ähnliche Gucci Hose besitzte,..Große Freude sie paßt perfekt und wie beschrieben in einem sehr gute Zustand..Man kann bei Rebelle ware Schätze entdecken....Ich war biher mit meinen Bestellungen sehr zufrieden...

Una G.
21.03.2017
Tolle Ware zu guten Preisen und eine freundliche Kommunikation.
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport