Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

valeria c.
12.02.2017
ho acquistato un paio di scarpe, descrizione chiara, oggetto conforme a descrizione, spedizione velocissima di pronta consegna

Brigitte
12.02.2017
Habe mir ein paar Stiefel gekauft, leider von Privat über Rebelle-vermittlung. Leider ist die Größenangabe völlig falsch. Eventuell sollte Rebelle ausser der Echtheit auch die angebunden Eigenschaften überprüfen. Bei den Provisionen von Rebelle sollte das möglich sein. Angabe war 39, Vergleich mit anderen 39-Schuhen, die gekauften sind 4cm größter. Ist eine Gute 44!

Liebe Brigitte,

vielen Dank für Deine Nachricht.
Es tut uns sehr leid, wenn Deine bestellten Schuhe größer ausfallen, als sie angegeben waren.
Wir geben immer die Größe an, die der Hersteller bei dem Schuh angegeben hat.
Sollten wir hier einen Fehler gemacht haben, tut uns das sehr leid. Hierzu kannst Du Dich jederzeit an unseren Support unter [email protected] wenden um eine Lösung zu finden.

Liebe Grüße
Dein REBELLE-Team

Anneclaire
12.02.2017
Never encountered any problems while ordering from Rebelle. And the items they sell are gorgeous!

Kblume
12.02.2017
Nach dem Klick kam überraschend schnell das Paket ins Haus... liebevoll verpackt! Gern wieder!

Riri
Alles bestens, super Abwicklung

Günter
12.02.2017
Sehr schöne Stiefeletten alles ordentlich abgewickelt

Birgit
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich war sehr positiv überrascht über den schnellen Versand und Service. Tolle Schuhe.
Gerne wieder

Andrea
11.02.2017
I had been looking for a simple gold handbag and Rebelle had it. The process was simple and transparent. They kept me informed about my purchase through various emails. Great service.

Christina Butterflower
Einfach u perfekt!

ToniT.
11.02.2017
Ohne überheblich zu klingen, das eure Idee von Verkauf und Kauf von hochwertiger Ware super ist.

Martine
11.02.2017
Abzug gibt es nur da ich den Versand recht teuer fand. Sonst hat alles super geklappt!

metzi
11.02.2017
Ich habe das erste Mal bei Rebelle bestellt. Die Ware kam zügig an und war sehr nett im Rebelle Karton mit Seidenpapier verpackt. Mein Overall war gut beschrieben und passte genau.
Danke für die vielen Bilder aus jeder Perspektive! Das wird nicht bei diesem ersten Mal bleiben.

Angelinchen
11.02.2017
Es hat alles anstandslos geklappt.

nic
11.02.2017
Nicht sehr schnell, aber Ich bin zufrieden. Artikel erfüllt Beschreibung.

Tess F
11.02.2017
I absolutely love my bag. It arrived in time for Christmas as it was a present from my husband. Well packaged. Superb condition. Love, love, love it.

Henny
11.02.2017
Schuhe waren wie beschrieben, Bestellung wurde sehr schnell geliefert, bin 100% zufrieden

Anny
11.02.2017
Gute u rasche Kommunikation, rascher Versand . Alles gut, nur über die Höhe d Versandkosten könnte man eventuell nachdenken 😜

Ester
11.02.2017
Je wordt goed op de hoogte gehouden van je bestelling

Yassos
11.02.2017
Service, Ablauf der Bestellung und Ware sehr gut!

Bubu181
11.02.2017
Lief alles einwandfrei, bin zufrieden, würde wieder dort einkaufen
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport