Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

Britt
08.02.2017
Super um Designerartikel zu verkaufen. Wer etwas kaufen möchte, sollte auf den Zusatz: Versandfertig achten. In dem Fall hat Rebelle die Ware bereits geprüft und bewertet. Bei Waren, die mit einem Versand in 1-2 Wochen ausgezeichnet sind, hat jemand privates die Ware eingestellt und dementsprechend auch erstmal selbst mit dem Prädikat" gut" oder "sehr gut" bewertet. Das liegt dann ja im Auge des aktuellen Besitzers und nicht dem von Rebelle.

Michel
07.02.2017
Zum x-ten Male bei Rebelle bestellt und wieder super zufrieden! Sehr schneller Versand bei Lagerware! Liebevolle Verpackung und super Beurteilung der Qualität ! Immer wieder gerne, immer Rebelle!

Tamara
06.02.2017
Duidelijke beschrijving produkt, goede communicatie,snelle levering .
Goede verpakking en toelichting.

luckyeugen
04.02.2017
Es hat perfekt geklappt

Mari
04.02.2017
Immer wieder werden meine Originale Artikeln als nicht Original zurükgesendet.
die Kontrolle dauert Lang und die sind nicht alle gut informiert über Vintage Taschen kommt mir vor. Original Vintage Taschen werden als nicht Original bezeichnet(nur weil der Code abgerissen ist wegen abnutzung) auch mit Code werden oft als nicht Original zurückgesendet
Ich verschicke immer meine Pakete gut und schön verpack, wenn ich sie zurückbekomme ist der hammer, kapute kartons und die Taschen sind einfach reingeschmissen, ohne richtige verpackung.
Echt schade sowas

Liebe Mari,

es tut uns sehr leid, dass wir Deine Taschen bei uns ablehnen mussten.
Generell prüfen unsere Experten die Artikel nach besten Wissen und Gewissen. Unsere Experten müssen zu 100% sicher sein, dass der Artikel echt ist. Bei dem kleinsten Zweifel werden Artikel sonst abgelehnt.
Nur so können wir den Kunden die 100%ige Echtheitsgarantie bieten.
Bezüglich der Verpackung haben wir uns auch schon Gedanken gemacht und werden vor allem zerbrechliche Artikel noch besser verpacken.

Liebe Grüße
Deine REBELLE - Team

Mona
01.02.2017
war mit der Abwicklung -wie immer-sehr zufrieden

Barbie
30.01.2017
Reibungslose Abwicklung, Ware wie angekündigt!

Aksinja
16.01.2017
Der Ablauf und Versand lief bemerkenswert gut und schnell. Gerade ist meine Tasche angekommen und sie ist ein Traum! Ein ganz großes Dankeschön an REBELLE!
Ich werde die Website auf jeden Fall weiterhin nutzen und kann sie jedem empfehlen.

Elfriede
12.01.2017
Ich bin begeistert! Die Kundendienst-Mitarbeiter haben mir ausgesprochen freundlich geholfen, einen Artikel zu bestellen. Weiter so! :-)

Sophie
11.01.2017
Mein Kleid kam pünktlich an und alles super!

Nichtgut
07.01.2017
Mein gekauftes Kleid von Max Mara war als Gr. L (DE44) und als Strickkleid im Netz gestanden, ich griff erfreut zu um zu Hause festzustellen, dass es maximial eine DE Gr. 40 ist und auch die Materialangabe rausgeschnitten und nicht zutreffend ist.....auf eine Anfrage von mir hat bisher niemand geantwortet (8 Tage)

Liebe Kundin,
es tut uns sehr leid, wenn wir eine falsche Größe und und ein falsches Material angegeben haben sollten.
Du hast bereits einen Paketschein von uns zugesendet bekommen um das Kleid an uns zurück zu senden. Wir werden uns den Artikel dann noch einmal anschauen.
Liebe Grüße Deine REBELLE-Team

Lydia
28.12.2016
Ich habe mir für Weihnachten ein schönes Kleid gekauft. Es wurde auch rechtzeitig geliefert, jedoch fehlte der Gürtel. Das habe ich sofort reklamiert und man sagte mir zweimal zu, dass ich eine Rückmeldung zum Status bekäme. Das ist bis heute (mittlerweile sind 6 Tage vergangen) nicht geschehen. Wo der Gürtel ist, weiß scheinbar niemand, die versprochene Rückmeldung habe ich nicht bekommen. Ich habe mich heute noch einmal selbst mit denen in Verbindung gesetzt... Der Gürtel wird noch gesucht, ich bekäme eine Rückmeldung, sobald man ihn findet. Naja, da bleibt mir wohl nur noch die Geduld. Ich bin gespannt! Den Service hinsichtlich der Reklamationsbearbeitung finde ich auf jeden Fall schon jetzt absolut enttäuschend. Abgesehen davon: Die Qualität des Kleides ist sehr gut.

Liebe Lydia,

vielen Dank für Deine Nachricht.
Es tut uns sehr leid, dass wir Dein Kleid ohne Gürtel versendet haben und ihn bisher noch nicht finden konnten.
Wir werden diesbezüglich noch eine Lösung finden. Mein Kollege steht bereits im Kontakt mit Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen,
Dein REBELLE - Team

Hasy
15.12.2016
Bin sehr zufrieden meine Ware ist immer pünktlich eingekommen

Florentzya
07.12.2016
Wie immer sehr zufrieden mit dem Service, besonders der Customer Support reagiert umgehend und ist sehr hilfsbereit. Die Ware ist auch große Klasse!

Schlechte Erfahrung mit Concierge Verkauf
04.12.2016
-Am Anfang war ich total begeistert von Rebelle und habe auch einige Sachen über den Concierge Service verkauft.
Leider lohnt sich dies nun absolut nicht mehr, da man durch die hohe Provision gezwungen ist, seinen Preis hoch anzusetzen, um seine Wunschsumme zu bekommen, was natürlich dann auch potentielle Käufer abschreckt.

Ist echt schade, dass Rebelle anscheinend kein Herz für seine "Concierge Verkäufer-Kunden" mehr hat und die Provision so hoch gesetzt hat. -ich bin in der selbe Meinung
Ich musste meine Sachen unten Preis verkaufen und so habe ich wesentlich weniger bekommen. Versandkosten nach Österreich sind unheimlich hoch!

Liebe Concierge,

vielen Dank für Deine Nachricht. Es tut uns leid, dass Du aufgrund unserer Provisionsänderung nicht mehr bei uns verkaufen möchtest. Generell sind wir aber immer noch günstiger als einige Konkurrenten. Auch im Secondhand Shop wird oft viel mehr Provision verlangt. Liebe Grüße Dein REBELLE-Team

Annawa
03.12.2016
Hose aus Leder. Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung.

Susanne
03.12.2016
Ob Kauf oder Verkauf alles läuft perfekt, bislang nur sehr gute Erfahrungen gemacht.

Peggy
30.11.2016
Leider kommt es immer häufiger vor, das die Kleidung von Rebelle nicht sehr ordentlich beschrieben wird. Mir ist es nun schon zum 5 mal passiert, dass Artikel egal ob eingelagert oder von privaten Verkäufern nicht den Bewertungen entsprachen, entweder waren Cuts vorhanden oder gar unbrauchbar so das es am Ende in der Mülltonne landete. Es wird dann immer ein Gutschein angeboten um nicht weiter für Aufregung zu sorgen. Ich muss auch sagen, das die Provisionen zu hoch geworden sind und das es jetzt nur noch um Gewinne geht, denn wenn Artikel nach einem Jahr immer noch nicht verkauft worden sind, kassiert Rebelle trotzdem ganz frech Ihre Provision. Das persönlich finde ich frech, außen eine minimale Beschreibung abzugeben machen sie ja nicht viel und ich denke nach einem Jahr kann man dann verzichten, da keinerlei Leistung erbracht worden ist.
Ich verkaufe viel über den angebotenen Service aber leider bleibt am Ende kaum noch was über weil ständig die Preise nach unten gehen und dann kann man auch seinen Schrank überfüllt behalten, eine Freundin findet sich immer die einem dann mal ein Stück abnimmt.

Liebe Peggy,
vielen Dank für Deine Nachricht.
Wenn ein Artikel nicht so eintrifft, wie er beschrieben wurde, versuchen wir immer eine Lösung zu finden. Unter anderem kann das natürlich auch ein Gutschein für unsere Seite sein. Natürlich darf so etwas nicht passieren aber es kommt leider manchmal vor, dass der eine oder andere Mangel übersehen wurde. Das machen wir natürlich nicht mit Absicht. Wenn ein Artikel nach einem Jahr nicht verkauft wurde, können wir Artikel kostenfrei zurück senden.
Nur vor Ablauf eines Jahres kostet es 15 Euro, wenn man seinen Artikel zurück fordern möchte.
Es tut uns leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Wir versuchen unseren Service stetig zu verbessern.
Liebe Grüße Dein REBELLE-Team

Kelly
26.11.2016
This website has become my favorite amongst many other as they offer out of the ordinary items with a good price/quality rate so I intend to place many more orders in the future. Keep it up Rebelle!

Aysenur 48
21.11.2016
Mein Kleiderschrank freud sich mit mir
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport