Christian Giersch

Christian Giersch – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 34 Bewertungen ansehen

Am Stutter Weg 11
88480 Achstetten

vegawi
04.06.2012
Beste preise und schneller versand.
ich bin absolut überzeugt!

Meincke
03.06.2012
Schnelle Lieferung, super Preis im Gegensatz zu anderen Anbietern, weiter so, wir werden wieder hier bestellen.
Danke!

Polli
30.05.2012
Sehr schnell geliefert! Super Preis! Alles bestens!

Daniel Wehrhahn
26.05.2012
Freundlicher Service, schnelle Lieferung und ein toller Preis - sehr empfehlenswert

Kessy
24.05.2012
Gute Preise , schnelle Lieferung :-) Was will man bzw Hund mehr ??

Hundefreak
13.05.2012
Superschnelle Lieferung und noch dazu diese günstigen Preise. Da kann man einfach nur sagen: Toller Shop!

Gisela
13.05.2012
Unsere Bestellung war am nächsten Tag da und es gab absolut nichts zu beanstanden.

oci
09.05.2012
netter kontakt, sehr zu empfehlen bei diesem shop einzukaufen.
das futter ist hier so günstig wie nirgends und man hatt auch nicht das gefühl von einer masse an angebotenem erschlagen zu werden. man kauft hier einfach was gut ist zu einem sensationellen preis.

Hunde-Hans
27.04.2012
Mein Hund hat das Futter nicht vertragen (Happy Dog), das Futter wurde sofort zurückgenommen unter dem Hinweis, dass dies nur im Programm ist, da es viele gerne füttern, aber es von vitacane niemals empfohlen wird. Darauf hin habe ich eine kostenlose Packung von Becker bekommen und bin wirklich zufrieden damit und erstaunt, wie kulant und freundlich man in manchen Shops behandelt wird.

Birte
27.04.2012
Toller Shop, schnelle Lieferung und gut verpackt. Bei Online-Shops bin ich immer ziemlich skeptisch, bei vitacane.eu war dies aber unbegründet.

Hundekönig
26.04.2012
vita cane hat wirklich faire Preis und mit der Qualität sind wir absolut zufrieden. vita cane hat sich als sehr zuverlässig erwiesen.

Gabriele
25.04.2012
Zufällig sind wir auf vita cane und das dort angepriesene Becker Adult plus gestoßen und es gab tatsächlich eine Veränderung. Unser Retriever Mischling hatte immer ein ziemlich stumpfes Fell, nach einigen Wochen Becker glänzt es nun richtig schön.

Hans-Dieter
24.04.2012
Die Lieferung erfolgt prompt und die Preise sind sehr günstig. Wir kaufen bereits seit einem Jahr regelmäßig unser Futter (Forza 10) bei vitacane.eu und empfehlen es gerne weiter.

Andrea
19.04.2012
Auf vita cane bin duch Empfehlung meiner Tierärztin gestoßen, die mir das Futter von Becker empfohlen hat. Normalerweise kauf ich nur im Laden, weil mir das mit dem Internet zu unsicher ist, das Becker-Futter gibt es aber leider nur im Internet. Meine Bedenken bei vita cane waren unbegründet und ich kaufe gerne wieder.
Christian Giersch antwortet:

(Christian Giersch - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 34 Bewertungen)