Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.81 / 5.00, 267 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.81 / 5.00
Vivema OG

Libenauerstraße 65
4040 Lichtenberg

Tel: 0043 676 50 71 022
Fax: 0043 732 2100 22 97 97

Bewerten

4.81

267 Bewertungen
  • 5
    87.27%
  • 4
    10.11%
  • 3
    0.37%
  • 2
    0.75%
  • 1
    1.50%
5.00/5.00
Anna
23.11.2022
Sehr schnelle und unkomplizierte Beantragung und Bearbeitung der Transportversicherung für mein Tiny House.
5.00/5.00
Michael Stahl
22.11.2022
Innerhalb von 5 Minuten ist unser Mobilheim ohne lästige Fragen eines Maklers versichert. So sollte es sein👍
5.00/5.00
Mike
22.11.2022
Sehr kompetenter Berater, höfflich und zuvorkommend. Versicherung gerade abgeschlossen, über die Leistung kann ich noch nichts sagen. Aber fairer Preis.
4.00/5.00
Steve aus Berlin
13.11.2022
Bis jetzt habe ich erst den Online Antrag gemacht, der ging problemslos. Ich hoffe, dass die Versicherung gut ist... mehr kann ich bis jetzt noch nicht sagen..
5.00/5.00
Schweizer in Frankreich
03.11.2022
Nach Vergleich mit andern Versicherungen hat Vivema ein sehr gutes Preis-Leisungsverhältnis, zudem wurde der Antrag und eine zusätzliche Abklärung schnell bearbeitet.
5.00/5.00
Flor
19.09.2022
Bisher habe ich absolut nichts zu meckern. Die umfangreiche und schwierige Materie sehr gut erklärt. Ich hoffe, von Schäden verschont zu bleiben und wenn nicht, auf Unterstützung der Agentur.
5.00/5.00
Volker Wisser
15.09.2022
Die Versicherung ist einfach zu beantragen und es kommt sofort eine Bestätigung per Email
5.00/5.00
Peter
08.09.2022
soweit alles OK. hatte keinen Schaden, habe die Versicherung gekündigt wegen verkauf des Wohnwagen, Service gut schnelle Abwickelung der Kündigung. Haben nun eine Pachtgarten Versicherung abgeschlossen und hoffen das der Service in Zukunft so bleibt.
5.00/5.00
Bobby
21.08.2022
Super einfache Beantragung , faires Angebot was Preis und Leistung betrifft. Wenn alles so gut weitergeht, empfehle ich diese Versicherung gerne weiter.
5.00/5.00
M. Stiegler
19.08.2022
Nette und Kompetente Beratung Rascher Rückruf .
5.00/5.00
Beaty
25.07.2022
Die Antragstellung erfolgt per PC, damit zeitsparend. Die geforderten Angaben zum Objekt sind einfach gestaltet. Ich kann diese Vorgehensweise mit anschließender sofortiger Beantwortung der Antragsentgegennahme nur empfehlen. Ich werde auch meinen Wohnwagen über dieses Versicherungsunternehmen demnächst absichern.
5.00/5.00
Gaby
21.07.2022
Tel.anfrage sehr freundlich genau erklärt sind Spezialisten in Camping.Habe auch gleich abgeschlossen
5.00/5.00
Roland
30.06.2022
Leistungsfall ist Gott sei Dank noch nicht eingetreten. Nur wenn das so reibungslos und unkompliziert funktioniert wie der Antrag dann ein großes Lob. Lassen es drauf ankommen.
5.00/5.00
Cooronelia Laux
27.06.2022
Ich habe eine Versicherung füe Dauercamping gesucht und bin hier Draufgestossen. Ich habe bis jetzt noch keine Erfahrung mit dieser Versicherung gemacht aber ich hoffe das es die richige Wahl war
4.00/5.00
Siggi P.
20.06.2022
Einfache Bedienerführung. Schnelle Bearbeitung. Gutes Angebot
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...