Vivema OG
Lichtenberg
Tel.: 0043 676 50 71 022
Fax: 0043 732 2100 22 97 97
Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 257 Bewertungen )
Versicherung für ein Mobilheim
Beaty
25.07.2022
Die Antragstellung erfolgt per PC, damit zeitsparend. Die geforderten Angaben zum Objekt sind einfach gestaltet. Ich kann diese Vorgehensweise mit anschließender sofortiger Beantwortung der Antragsentgegennahme nur empfehlen. Ich werde auch meinen Wohnwagen über dieses Versicherungsunternehmen demnächst absichern.
Dauercamping Versicherung
Gaby
21.07.2022
Tel.anfrage sehr freundlich genau erklärt sind Spezialisten in Camping.Habe auch gleich abgeschlossen
Bis jetzt sieht alles gut aus
Roland
30.06.2022
Leistungsfall ist Gott sei Dank noch nicht eingetreten. Nur wenn das so reibungslos und unkompliziert funktioniert wie der Antrag dann ein großes Lob. Lassen es drauf ankommen.
Campingversicherung
Cooronelia Laux
27.06.2022
Ich habe eine Versicherung füe Dauercamping gesucht und bin hier Draufgestossen. Ich habe bis jetzt noch keine Erfahrung mit dieser Versicherung gemacht aber ich hoffe das es die richige Wahl war
Camperversicherung
Unkompliziert und schnell
Sehr gute Campingversicherung mit promtem Service im Schadensfall abgeschlossen
Mabby
14.06.2022
Hab über Vivema meine erste und heute bereits zweite Campingversicherung abgeschlossen und hatte bei der ersten bereits im ersten Winter einen Totalschaden sm Vorzelt! Schaden gemeldet, ein paar mal Infos ausgetauscht und letztlich das zerstörte Zelt bezahlt bekommen! Toller Service! Prädikat: empfehlenswert!
Alles super geklappt
Nadine
07.06.2022
Nach langer Suche für Tiny House Versicherungen bin ich auf die von Vivema aufmerksam geworden. Habe am Markt keine günstigere mit vergleichbar guten Leistungen gefunden und mich dafür entschieden. Online Abwicklung hat super funktioniert. Alles weitere wird sich zeigen, sofern dann ein Schadensfall eintritt.
Wohnwagenversicherung
Neugierige Person
04.06.2022
Online - Abschluss einfach durch gute Menüführung!
Bewertung
Detlef Tegtmeier
27.05.2022
Leichte Antragstellung online
Gutes Angebot
I.St.
20.05.2022
Uns wurde ein gutes Angebot gemacht und der Online Antrag war sehr einfach auszufüllen.
Bewertung
alles in Ordnung.