Vorsicher GmbH

Vorsicher GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,60 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 380 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (118)

• Google: Gut (3,80 / 5,00) von 118 Bewertungen ansehen

• Freundliches und kompetentes personal
  • Pünktlicher und zuverlässiger service
  • Hohe qualität und sorgfältige arbeit

Klingsorstraße 14
12167 Berlin

Familie Berg
01.12.2021
Wir können uns nicht beschweren, von Beratung über Installation bis Kontakt und Service alles problemlos! Vielen Dank! Wir fühlen uns nun (vor)sicher!

Hallo Familie Berg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie sich nun sicher fühlen und Sie mit unserer Beratung, Installation und unserem Service durchaus zufrieden sind.

Petzsche
30.11.2021
Herr Tattan , sehr gute Arbeit.
Schnell , Kompetent und
freundlich
Frank Petzsche

Hallo Herr Petzsche,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind.

Thomas Wendler
04.11.2021
Alles zu unserer Zufriedenheit

Hallo Herr Wendler,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.

I.P.
01.11.2021
Wir waren mit dem Gespräch rundum zufrieden und werden uns sicherlich dafür entscheiden.

Schönen guten Tag,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Gespräch zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Ihnen bald mit unserem Alarmsystem mehr Sicherheit geben dürfen.

Kiosk Am Stern
22.10.2021

Hallo Kiosk am Stern,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.
Ihr Vorsicher Team.

ms1170
15.10.2021
Der Mitarbeiter hat eine sehr verständliche und faire Beratung durchgeführt.

Hallo MS1170,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Bewerten.
Schön zu hören, dass der Mitarbeiter Ihnen das Alarmsystem verständlich erklärt hat. Uns ist es sehr wichtig, eine faire Beratung durchzuführen.

wolfgang fischer
13.10.2021
TOP ! Ich werde auch nicht weitersuchen !

Wenn es soweit ist - sein wird - melde ich mich !!

Viel Erfolg wünsche ich Ihren GESAMTEN TEAM !

Freundlichst
Wolfgang Fischer

Hallo Herr Fischer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Bewerten.
Wir freuen uns schon, Sie bald als Kunden bei uns vermerken zu können. Danke für die netten Worte.

Brandy
12.10.2021
Schneller Termin, umfassende Beratung,sehr kompetent und sehr höflich ❗️

Hallo Brandy,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Bewerten.
Wir finden es toll, dass unser Mitarbeiter Sie umfassend Beraten hat und sehr höflich zu Ihnen war. So sollte ein Termin mit uns laufen.

Martina
10.10.2021
Ich will den Anbieter wechseln und bat um einen Beratungstermin. Ging sehr schnell, der Mitarbeiter war super nett und schaffte Vertrauen.
War aber beim vorherigen Anbieter genauso. Jetzt kommt es auf den Service an. Aber ich denke der wird genauso nett sein wie der Mitarbeiter. Ich hoffe es jedenfalls. Bin sehr zufrieden mit dem Angebot. Besser hätte es nicht laufen können. Einfach alles super 👍☺

Super Service
02.10.2021
hat mich in jeder Beziehung überzeugt

Hallo Herr Günther,
vielen Dank, dass Sie sich zeit genommen haben, uns zu Bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Heinrich
29.09.2021
sehr Kompetente Beratung zweier außerordentlich netter Mitarbeiter

Schönen guten Tag,
wir freuen uns sehr, über das Sie mit unseren Mitarbeiter zufrieden waren. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Bewerten.

T.Schubert
29.08.2021
War alles sehr professionell

Hallo Herr Schubert,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Richard-Benedikt Baldauf
22.08.2021
Sehr freundlicher Chef,
nur weiterzuempfehen.
Beste Beratung, extrem fairer Preis.
Rabattierung und alles inklusive.
Top Profis.

Hallo Herr Baldauf,
vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie von der Beratung bis zum Einbau mit uns zufrieden sind. Über Weiterempfehlungen wären wir sehr dankbar.

Frau Kaiser
20.08.2021
Herr Geißler ist in jedem Punkt das, was ich als Kunde von einem kompetenten Berater in Punkto Sicherheit erwarte. Das empfohlene Produkt entspricht genau meinen Vorstellungen um mich in meinen 4 Wänden rundum sicher und wieder wohl zu fühlen. Zudem überzeugt sein sicheres, sehr freundliches, erklärend und beratendes Auftreten sofort vom Produkt.
Ich werde Sie sehr gern weiter empfehlen.

Hallo Frau Kaiser,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre außerordentlich positive Resonanz und darüber Ihre Vorstellungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt zu haben. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr.

Didi
15.08.2021
Wir werden noch zwei weitere Angebote ansehen und uns in der nächsten Woche entscheiden.

Hallo Didi,
wir Danken Ihnen für Ihre Bewertung und für die Chance, das wir Ihnen ein Angebot machen durften. Über eine positive Rückmeldung würden wir uns sehr freuen.
Ihr Vorsicher Team.

F. K.
13.08.2021
Heute wurde meine neue Alarmanlage installiert. Techniker war Herr Anas Tattan. Der Techniker war sehr nett und hilfsbereit. Er ist pünktlich zum genannten Termin erschienen. Es gab keine Probleme.

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und Herr Tattan alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit installiert und erklärt hat.

B. Sch.
12.08.2021
Das Beratungsgespäch inc. dem Angebot war sehr gut. Da wir die Service Firma nicht kennen und bis jetzt keine Referenzen gefunden haben, sind wir sehr skeptisch einen Auftrag zu erteilen. Bei einer Beauftragung würden wir uns über Jahre an die Firma Vorsicher binden. Ohne entsprechende Referenzen tun wir uns sehr schwer, da wir im Internet gefunden haben, dass die Fa. Vorsicher erst seit 2017 existiert. Wir benötigen im Falle einer Bestellung mehr Sicherheit.

Schönen guten Tag,
gerne können Sie sich mit offenen fragen an uns unter der Telefonnummer 0800 33 33 3 22 wenden. Das wir keine Referenzen vorzuweisen haben, verstehen wir nicht, da wir im Internet zu finden sind und dort auch schon oft bewertet wurden. Wir haben verschiedene Verträge mit verschiedenen Laufzeiten. Daher können wir nicht nachvollziehen, was Sie mit langer Laufzeit meinen. Eine Vertragsoption ist, dass Sie nur eine 4-wöchige Kündigungsfrist haben.
Wir freuen uns von Ihnen zu hören.
Mit freundlichen Grüße Ihr Vorsicher Team

Ludwig
12.08.2021
wir wurden kompetent beraten

Hallo Herr Ludwig,
vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns, das unser Mitarbeiter sie kompetent Beraten hat und Sie uns Ihre Sicherheit anvertraut haben.

Gerd
29.07.2021
Der Verkäufer machte einen guten Eindruck und überzeugte mich vom Produkt.
Dem Verkäufer wurde mittlerweile gekündigt.
Der erste Teil der Installation erfolgte zufriedenstellend. Es war jedoch keine Kamera und kein Gasmelder vorhanden.
Das war am 10.6.2021.Heute am 29.07.22 wurde der Termin für die restlichen Installation zum 3. mal gestrichen. Beim ersten Mal war der Mitarbeiter krank mittlerweile hat er gekündigt. Derzeit ist noch nicht bekannt, wer den Bereich NRW zukünftig abwickelt. Frühestens nächste Woche kann man über einen erneuten Termin reden. Vor ein paar Tagen viel der erste schlecht befestigte Brandmelder von der Decke. Der Gasmelder funktioniert seit 3 Wochen nicht!! Die Kameras sind immer noch nicht Einsatzbereit. Noch einmal würde ich mich für Vorsicher nicht entscheiden!!
Ich bin gespannt wie lange die Restinstallation und Reparatur noch dauert??

Schönen guten Tag Herr Gerd,
wir bedauern zu lesen, dass es bei Ihnen so viele Probleme bei der Installation gegeben hat. Wir hoffen sehr, dass jetzt alles zu Ihrer Zufriedenheit installiert wurde. Bei fragen oder Anmerkungen können Sie uns jederzeit gerne unter der Telefonnummer 0800 33 33 3 22 kontaktieren.

Gerhard Dietz-Petrick
28.07.2021
Hat alles super geklappt .....Herr Hartung war vom Beratunggespräch bis zur Installation wirklich fit und hat uns die Anlage super erklärt.
Top Mitarbeiter......werde ich weiterempfehlen

Hallo Herr Dietz-Petrick,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass die Betreuung durch Herrn Hartung vom Beratungsgespräch bis zur Installation zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr.

Ihr Vorsicher Team

(Vorsicher GmbH - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 380 Bewertungen)