Vorsicher GmbH

Vorsicher GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,60 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 380 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (118)

• Google: Gut (3,80 / 5,00) von 118 Bewertungen ansehen

• Freundliches und kompetentes personal
  • Pünktlicher und zuverlässiger service
  • Hohe qualität und sorgfältige arbeit

Klingsorstraße 14
12167 Berlin

Schnell und problemloser Service
10.06.2025
Der Service Mitarbeiter war pünktlich und hat entsprechend der Absprachen die defekten SIM Karte getauscht und alles funktioniert wieder wie es soll.
Ich wünschte der Service wäre überall so wie hier in dem Fall. Danke!
Vorsicher GmbH antwortet:

Vielen Dank für das große Lob, wir machen weiter so!

EON
27.05.2025
Sehr kompetenter Mitarbeiter, motiviert und freundlich. Er ist jederzeit gerne wieder willkommen.

Keine negativen Erfahrungen bzgl. dieses Termins!
Vorsicher GmbH antwortet:

Danke für die gute Bewertung!

Willert, Torsten
Servicepersonal i. O
Vorsicher GmbH antwortet:

In Ordnung? Sie waren offenbar zufrieden, falls Sie noch Punkte für verbesserungswürdig halten, teilen Sie uns diese gerne mit. Wir sind kritikfähig und wollen uns jederzeit verbessern!

Udo
27.05.2025
Techniker war absolut pünktlich und hat das Problem behoben.
Vorsicher GmbH antwortet:

Vielen Dank für die super Bewertung, wir machen weiter so!

H. Zimmermann- Heise
22.05.2025
Es ist gut und wichtig für uns, dass noch ein persönliches Kundengespräch vor Ort stattfindet und die Fragen kurzfristig geklärt werden können.
Vorsicher GmbH antwortet:

Sie können uns jederzeit erreichen - danke für die Bewertung!

Matthias
19.05.2025
Termin und Arbeitsleistung sehr gut
Vorsicher GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Super Bewertung!

Figura Bewegt GbR
13.05.2025
Der Mitarbeiter hat sich sehr bemüht, eine Fehlerquelle zu finden, auch wenn die eingeplante Zeit dadurch überschritten wurde. Aber er hat seine Arbeit erst beendet, als alles perfekt funktionierte. Am Tag vorher hat er sogar angerufen und angekündigt, eventuell etwas später zu kommen, kam dann aber pünktlich. Während des Auswechselns der Batterien hat er sich aufgeschlossen und sehr höflich verhalten.
Vorsicher GmbH antwortet:

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bei der Vorsicher GmbH legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein herausragenden Service zu bieten, und es ist eine Freude zu erfahren, dass uns dies gelungen ist.

Anna
13.05.2025
Der Service wurde zügig und professionell durchgeführt.

Vielen Dank für die Bewertung!😀

DMa
12.05.2025
Austausch aller Batterien. Sehr pünktlich, kompetent und freundlich. Ein reibungsloser Termin
Vorsicher GmbH antwortet:

Es freut uns, dass alles so gut geklappt hat und Sie mit uns zufrieden sind. Danke für die Bewertung.

Mike
08.05.2025
Der Service war sehr gut,bei dem Monatlichen Gebühren ist das Preisleistungverhältnis beim wechseln der Batterien eine sehr teure Angelegenheit.
Vorsicher GmbH antwortet:

Wir freuen uns, dass unser Service für Sie 5 Sterne verdient hat. Wir werden versuchen, unsere Preise stabil zu halten, was auch für uns eine große Herausforderung ist.

Martina Jung
08.05.2025
Pünktlich, fachlich sehr kompetent, zuverlässig, beantwortet alle Fragen,
Vorsicher GmbH antwortet:

Vielen Dank für die positive Bewertung!

N.S.
30.04.2025
Vorsicher GmbH antwortet:

Wir geben das Lob an unseren Mitarbeiter weiter!

B. K.-P.
18.04.2025
Schnell und unkompliziert. Alle Mitarbeiter immer sehr höflich. Absolut weiter zu empfehlen.
Vorsicher GmbH antwortet:

Wir freuen uns über das Lob und sind noch motivierter. Danke

D.W.
14.04.2025
Die Terminvergabe verlief problemlos und zeitnah. Der Servicemitarbeiter war pünktlich und sehr freundlich. Er beantwortete ausführlich unsere Fragen zum Gebrauch der Alarmanlage und machte mit uns gemeinsam noch einmal mehrere Testversuche.
Als nicht so positiv sehen wir die Preis-Leistung. Monatlich zahlen wir 50,50 € für den Service. Wir hatten heute nach 3,5 Jahren die erste Wartung samt Batteriewechsel für den stolzen Betrag von 236 € .
Bereits in 2 Jahren soll der nächste Batteriewechsel stattfinden. Wir finden den Zeitraum für diesen Betrag zu gering, zumal die Batterien relativ hochwertig sind und garantiert länger halten.
Vorsicher GmbH antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung unserer Arbeit.
Die Batteriehersteller geben uns 6 Monate Garantie, wir erweitern diese für Sie auf 2 Jahre. Die Wechsel finden auch nicht statt, wenn alle Batterien noch gut funktionieren. In unserer Alarmzentrale werden die Batteriestände überwacht und sobald sich eine Batterie meldet, bieten wir Ihnen einen Batteriewechsel an, um die Anlage sicher und voll-funktionsfähig zu erhalten. Falls eine Batteriestand schon innerhalb der 2 Jahre zu weit abfällt, ist dieser Wechsel Bestandteil unserer Garantie. Wenn ein Batteriewechsel vorgenommen werden muss, tauschen wir gleich alle Batterien, weil die Kosten der Arbeitszeiten und Anfahrt der Techniker die Kosten der Batterien überwiegen. Somit hat der Kunde wieder 2 Jahre Garantie auf das gesamte System. Der nächste Batteriewechsel kann also durchaus viel später als schon in 2 Jahre vorgenommen werden müssen.

Fred Reinke
09.04.2025
Der Techniker war sogar vor sein Termin da . Er hat seine Arbeit sehr kompetent gemacht und war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wechsel der Batterie hat er sehr sauber und ordentlich erledigt.
Vorsicher GmbH antwortet:

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir werden das Lob an den Techniker weitergeben, das wird ihn sehr freuen und weiter motivieren.

Micha
09.04.2025
Alles prima geklappt!
Vorsicher GmbH antwortet:

Das freut uns sehr! Danke für die Bewertung.

Jarczak
02.04.2025
Sind zufrieden
Vorsicher GmbH antwortet:

Lieber Kunde, es freut uns, dass Sie zufrieden sind, aber eigentlich wollen wir Sie begeistern! Wir arbeiten daran.😀

Peter
28.03.2025
Freundlicher Servicemitarbeiter.
Zügiger Arbeitsablauf.
Terminabsprache eingehalten, mit Vorankündigung der voraussichtlichen Ankunftszeit.

Preis für die auszutauschenden Batterien m.e. überhöht.
Vorsicher GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob an unseren Servicemitarbeiter.
In dem Preis für den Batteriewechsel sind die An-und Abfahrten, die Arbeitszeiten des Servicemitarbeiters und natürlich auch die speziellen, hochwertigen Batterien für die einzelnen Module der Anlage enthalten, die wir austauschen. Nach diesem Austausch und dem Funktionstest haben Sie wieder 2 Jahre Garantie auf die gesamte Anlage. Wir versuchen die Preise gering zu halten, haben aber auch gestiegen Kosten für Mitarbeiter und Materialien.

C.
27.03.2025
Kann nichts bemängeln
Vorsicher GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

U-.Eich
24.03.2025
schnelle und kompetente Serviceaktion
Vorsicher GmbH antwortet:

5 Sterne, Vielen Dank! Wir machen weiter so.

(Vorsicher GmbH - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 380 Bewertungen)