Wasserbettbedarf.de

Wasserbettbedarf.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, wasserbettbedarf.de, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Wasserbettbedarf, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 580 Bewertungen ansehen

Wasserbettbedarf Bewertungen (1.874)

• Wasserbettbedarf: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 1.874 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (61.313)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 61.313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 67.126 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (35.677)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 35.677 Bewertungen ansehen

• Schneller versand
  • Gute produktauswahl
  • Einfacher bestellvorgang

Gewerbepark 48
52388 Nörvenich

HP.Lamm
27.02.2017
Laken wird ausgetauscht gegen eine bessere Öualität die mir ja beim 2ten Laken ja schon zugeschickt wurde

egal
19.02.2017
Obwohl eine andere Farbe eines Spannbetttuches bestellt war und diese wohl nicht mehr vorrätig war, wurde einfach ein anders farbiges Spannbetttuch der Bestellung zugefügt. Es wurde zwar die nächst höhere Qualität geliefert, aber wenn ich eine bestimmte Farbe will, möchte ich nicht irgendetwas anderes. Hier wäre es vielleicht hilfreich, den Kunden zu kontaktieren.
Telefonisch ist leider auch keiner zu erreichen.

Marion B.
15.02.2017
Sehr gute Artikel, schnelle Lieferung in einwandfreier Verpackung. Immer wieder gerne !!!

Pech.M.
15.02.2017
Unkompliziert und schnell geliefert, sogar höherwertigen Artikel erhalten weil bestellter momentan nicht lieferbar war.

Michael
13.02.2017
Alles wie bestellt und gewünscht

SHy
13.02.2017
Vielen Dank für die erstklassige Auftragsabwicklung

Gartenblume
01.02.2017
es hat alles wunderbar geklappt. wir sind sehr zufrieden. auch das preis leistungsverhältniss passt super

Claudia
26.01.2017
Bettlaken kamen pünktlich und sind von guter Qualität

b-werter
23.01.2017
Bestelle schon seit Jahren bei wasserbettbedarf.de. Würde das nicht tun, wenn ich mit dem Service nicht zufrieden wäre.

MacT
22.01.2017
Bei der Bestellung stand: Lieferung in 1-3 Werktagen: Wir hatten am Donnerstag vormittag bestellt und die Lieferung erfolgte am Dienstag vormittag (alles noch im Rahmen). Leider lief ein oder mehrere von den Vinylreinigern minimal aus; sonst war alles sehr gut verpackt und unversehrt.

Bruno
22.01.2017
Bestellt, mit paypal bezahlt und schnell geliefert.
Produkt entspricht der Beschreibung

Claus B.
21.01.2017
schnelle Lieferung und gute, sichere Verpackung

RenateW
18.01.2017
gute Produkte, günstige Preise, schneller Versand. Einfacher Bestellvorgang. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Fam. Wienands
17.01.2017
Sehr Guter Service sehr schnelle Bearbeitung super nettes freundliches Personal. Preisgünstig. Werden sehr gerne wenn wieder mal was gebraucht wird Kunde sein.

Karoline aus Marburg
15.01.2017
Die Lieferung war schnell da und sehr gut verpackt.

Ein neuer Kunde
15.01.2017
Wasserbetten zubehör

Kelten-Hotel
14.01.2017
Ein neuer Schalter für die Heizung kam gleich am nächsten Arbeitstag, so dass wir wieder Gäste im kuscheligen Wasserbett unserer Suite begrüßen durften. Vielen Dank!

Heike
02.02.2017
Vorweg eine Heizung wurde schenll geliefert.

Allerdings nicht die bestellte. Erst auf Nachfrage habe ich erfahren dass das mit einer höheren Wattzahl ausgestattete Modell nicht mehr hergestellt wird. Soweit so gut.

Uns wurde das mit weniger Leistung ausgestattete Modell stillschweigen zugesendet. Ohne Hinweis und im Karton der mit der höheren Wattzahl ausgestattenen Modells. Vielleicht merkts ja keiner. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich in einem anderen Shop bestellt.
Wasserbettbedarf.de antwortet:

Wir bedauern Ihre Verärgerung, leider hat der Hersteller das Gerät nach Systemumstellung auf neueste, energiesparende Technologien von 320W auf 240W um gestellt und dabei eine falsche (weil 320W Aufdruck) Kartonage verwendet. Vermutlich haben Sie angenommen, dass eine 240W Heizung billiger sein muesse als eine 320W Heizung. Dies ist jedoch ein Trugschluss, denn ein Verkaufspreis einer Heizung wird nicht in Wattzahl berechnet. Sie haben somit die neueste und energieeffizienteste Version dieses Gerätes erhalten, das gerade mal ein paar Tage auf dem Markt war. Da die Heizung im Umkarton herstellerseitig versiegelt an Sie versendet wurde, konnten wir dies leider nicht pruefen. Wir haben Ihnen daraufhin eine Rücknahme gegen Kaufpreiserstattung angeboten, hiervon wollten Sie ausdrücklich keinen Gebrauch machen. Besonders schade finden wir Ihre unterschwellige Unterstellung "vielleicht merkts ja keiner..." denn diese ist hier vollständig gegenstandslos. Wir bedauern, dass Sie unser Angebot nach vollständiger Rückzahlung des Kaufpreises und der Versandkosten abgelehnt haben und dennoch unzufrieden sind. Unser Anspruch ist, dass Sie als unser Kunde zufrieden mit unserer Leistung sind. In diesem Falle konnten wir den Kaufvertrag nicht fuer Sie rückabwickeln, weil Sie dies ausdrücklich verweigert haben. Das finden wir schade und damit wird Ihre Bewertung unserer Verkäuferleistung dem Sachverhalt nicht gerecht.

KBL
09.01.2017
Schnelle und zuverlässige Lieferung

George De Raeve
01.01.2017
Zeer correcte afhandeling ,
Wasserbettbedarf.de antwortet:

(Wasserbettbedarf.de - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 580 Bewertungen)