Wasserbettbedarf.de

Wasserbettbedarf.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, wasserbettbedarf.de, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Wasserbettbedarf, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 580 Bewertungen ansehen

Wasserbettbedarf Bewertungen (1.874)

• Wasserbettbedarf: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 1.874 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (61.313)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 61.313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 67.126 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (35.677)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 35.677 Bewertungen ansehen

15.05.2019
schnelle Lieferung. Habe schon öfters bestellt und war immer zufrieden

Sabine
12.05.2019
Artikel sehr schnell geliefert, Preis/Leistung sehr gut.
Jederzeit wieder!

AGS
11.05.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt.

Jörg
13.05.2019
Nachdem die Bestellung mit großer Verspätung geliefert wurde musste ich nun feststellen, nachdem ich die alte Bettumrandung bereits abgeschraubt habe, das die gelieferte Umrandung die falsche Größe hat. 200cm x 180cm anstatt wie bestellt 210cm x 180cm.
Bei dem Versuch persönlich telefonisch jemanden zu erreichen läuft nur ein AB der auf die Webseite verweist.
Nie mehr Wasserbett.de
Wasserbettbedarf.de antwortet:

Wir bedauern Ihre Verärgerung. Da es sich um Sperrgut handelte, haben wir den Versand der Ware durch den Hersteller selber beauftragt. Dieser hat Ihnen versehentlich eine abweichende Grösse gesendet. Ärgerlich, kann aber leider im Einzelfall vorkommen. In der Folge waren Sie leider nicht bereit, einem Austausch der Ware zu unseren Lasten zuzustimmen, sondern haben sich dazu entschieden, die Ware trotzdem zu behalten. Wir haben dies mit Bedauern zur Kenntnis genommen und können Ihnen in diesem Falle naturgemaess nicht weiterhelfen.

Peggysue
07.05.2019
Sehr gute Beschreibung des Artikels, schnelle Bearbeitung der Bestellung, sofortige Hilfe beim Transportproblem, alles super!

Angelika
06.05.2019
Einfacher Ablauf, schnelle Lieferung, gute Information, alles bestens

Stilla
02.05.2019
Kompetente Beratung. Schnelle Lieferung. Ware gut verpackt.

Evelin
28.04.2019
Ich habe in den letzten Jahren alle meine Spannbettlaken beim Wasserbettbedarf gekauft und war immer zufrieden. Früher sind die Laken schon nach kurzer Zeit gerissen, da die Größe einfach zu knapp war, um über die Matratze zu passen. Bei den Spannbettlaken für Wasserbetten ist mir das noch nie passiert, die passen super gut.

Janine K
18.04.2019
Habe 3 Spannbettlaken der Hausmarke für Wasserbetten bestellt. Die Lieferung war zügig. Dann war ich zunächst überrascht in dem Paket Laken einer anderen Marke vorzufinden.
Das Begleitschreiben hat aber schnell alles aufgeklärt. Da die von mir bestellte Hausmarke nicht lieferbar war wurden mir Markenartikel zum selben Preis gesandt.
Ich bin total zufrieden.

Romana
17.04.2019
Ich bin mit dem Verkäufer sehr zufrieden. Die Ware kommt sehr schnell und ist immer wie beschrieben.

Claudia
13.04.2019
Sehr schnelle und unproblematische Lieferung...
Immer wieder

Regina Steffen
04.04.2019
Schade das die Lieferung so lange dauert.Einen Wasserkern bestellt man ja nicht auf Vorrat.
Der alte war kaputt gegangen,so musste ich 10 Tage auf dem Sofa schlafen.
M f G Regina Steffen
Wasserbettbedarf.de antwortet:

Im Regelfall werden Wasserkerne innerhalb von 2 bis 5 Tagen geliefert, wir bedauern, dass es im Falle Ihrer Bestellung länger gedauert hat als üblich. Wir sind da im Einzelfalle mitunter auch abhängig von der Schnelligkeit unserer Zulieferer. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ernst
04.04.2019
Die Ware wurde sehr schnell geliefert, war gut verpackt, alles lief reibungslos. Gerne wieder.

Pebu
guter Shop, schneller Versand, gute Information - auf jeden Fall zu empfehlen

Petra
03.04.2019
Ich bestelle seit 2008 hier meine Spannbettlaken für unser Wasserbett.
Diese Qualität ist heute so gut wie früher.
Und der Preis ist nicht zu schlagen.
Der Service ist hervorragend.
Sogar wenn man sich in der Farbe vertan hat wird sofort Hilfe geleistet und ein Umtausch ist kein Problem.
Hier ist Vertrauen und Freundlichkeit kein Fremdwort.

Thomas & Kirsten
26.03.2019
Nutze dieses Produkt schon sehr lange und habe hier das erste mal bestellt Sonntag bestellt und Dienstag bereits da 😘 wir sind nun auf die Duftproben gespannt die es als Proben dazu gab. Also insgesamt 5 Sterne für Schnelligkeit, Verpackung und Leistung 👍

John Silver
25.03.2019
Bestellung über Online-Shop - Lieferung innerhalb 3-4 Werktagen - Lieferung kompl. alles i.O.

bei telefonischer Nachfrage aus sonstigem Grund wird auf Kontaktformular verwiesen - die Reaktion erfolgte hier am gleichen Tag - somit für Online-Shop völlig ok

Claus D.
16.03.2019
Mit Kaufabwicklung, rascher Lieferung, saubere Verpackung und natürlich mit dem Produkt sehr zufrieden. Ibs. auch Preis-/Leistungsverhältnis optimal. Selbst bei Sonderangeboten anderer Händler nicht so preiswert.
Vielen Dank.

Hespeler
15.03.2019
Mit Verwunderung mussten wir feststellen, dass wir nur eine Teil-Lieferung erhalten haben. Beigelegt war zwar ein schriftlicher Hinweis, dass die noch nicht gelieferte Ware nachgeliefert wird.
Aber in unserer Kontoübersicht im Onlineshop mussten wir feststellen, dass die Bestellung als komplett erledigt markiert wurde.
Zwischenzeitlich haben wir auf unsere Kontaktanfrage eine Antwort erhalten und hoffen, dass die Ware bald bei uns eintrifft.

Gerd
14.03.2019
Lieferung ist nicht die schnellste aber Service sehr gut auf Mails bekommt man schnelle Antworten und das Problem wird gelöst.
Wasserbettbedarf.de antwortet:

(Wasserbettbedarf.de - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 580 Bewertungen)