IVARIO

IVARIO – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ivario.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ivario, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.828 Bewertungen ansehen

Ivario Bewertungen (337)

• Ivario: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 337 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (2.132)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 2.132 Bewertungen ansehen

• Schnelle und zuverlässige bearbeitung
  • Klare und leicht verständliche anleitungen und ergebnisse
  • Unkomplizierte und benutzerfreundliche testdurchführung

Gasstr. 12
22761 Hamburg

Über: IVARIO

IVARIO stellt sich vor

Der Gesundheit zu Liebe: Wir machen wissenschaftliche Laborexpertise für jeden zugänglich. Als Europas führender Online-Anbieter für Gesundheitsanalysen für Wohn- und Arbeitsräume stehen wir unseren Kunden jeden Tag mit unserer Expertise in den Bereichen Wasser-, Schimmel-, Asbest- und Bodenanalyse als Ansprechpartner zur Seite.

Hierbei nutzen wir die Möglichkeiten der Digitalisierung, um ein Maximum an Einfachheit und Effizienz für unsere Kunden zu erreichen: Mit wenigen Handgriffen zum sicheren Zuhause oder Arbeitsplatz dank IVARIO!

Unsere Analysen werden ausschließlich in akkreditierten Fachlaboren durchgeführt. IVARIO ist Teil der GBA Group, einem internationalen Labor-Netzwerk.

Schreibler
09.11.2015
Besten Dank!

Gabriele Mentos
07.11.2015
Drei mal haben wir den Legionellen-Test nun bei IVARIO gemacht und waren jedes Mal überzeugt von Preis & Leistung.

Ulli
06.11.2015
Ich bedanke mich für den hervorragenden Service Ihres Hauses. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.

Thorsten Portsmann
06.11.2015
Ich danke dem IVARIO Team für die excellente Beratung. Sie haben uns wirklich weitergeholfen und einiges an Geld erspart. Meinen allerherzlichsten Dank hierfür.

Sa. Karts
06.11.2015
Werde wieder bei Ihnen einkaufen, wenn es notwendig ist.

Pastrwicz
05.11.2015
Empfehlung, da durch eure Analysen ein Verdacht bestätigt wurde, dass Keime in unserem Wasser (durch eine Wasserfilterung) sind.

Petra Kunau
04.11.2015
Testbericht war nach 5 Tagen fertig. Spitze

K.Marlsen
03.11.2015
Das Probenset war am Folgetag da. Die Untersuchungsergebnisse nach fünf Tagen. Das ist wesentlich schneller als angegeben - respekt und vielen herzlichen Dank dafür.

Paul Garden
02.11.2015
Ich habe mich vor der Bestellung ausführlich beraten lassen, ob ein Wassertest Sinn macht und vor allem auch welcher Test. Als die Ergebnisse da waren, habe ich nochmal angerufen und wurde wieder sofort und freundlich bedient. Hierfür bedanke ich mich herzlich.

Laura Costal
31.10.2015
Würde es wieder machen. Kundenberatung wird hier GROSSGESCHRIEBEN.

PeterW
31.10.2015
Wir haben den Kombi-Trinkwassertest gekauft und sind sehr zufrieden. Die Abwicklung haben wir uns schwieriger vorgestellt, als sie tatsächlich war. Alles ist unkompliziert aufgebaut und verständlich. Der Laborbericht zeigte nun, dass ds Trinkwasser gut ist und unser Leitungsnetz auch. Vielen Dank.

Hohn Dagmar
30.10.2015
Von Anfang bis Ende alles in Ordnung, danke vielmals!

Sabiene Schall
29.10.2015
Der Test hält was er verspricht.

Paul Hauz
28.10.2015
Wir haben uns für den Brunnentest entschieden, da dieser die meisten Werte hat. Abwicklung und Rücksendung haben perfekt funktioert. Der Preis ist OK. Würden es wieder machen.

heinz k. landsberg
27.10.2015
leitungswasser oder mineralwasser? das habe ich mich schon eine weile lang gefragt. leitungswasser :)
danke an euch, super test.

Haike Jarz
27.10.2015
Alles wie beschrieben. Der Wassertest geht einfach.

Doren Faust
26.10.2015
Ein großes Lob an die Telefon-Dame! Sämtliche, sicher blöde Fragen, wurden mit reichlich Geduld beantwortet. Danke.

Susanne12
24.10.2015
Prima, sicher mal wieder

G.Drimm
23.10.2015
Im Rahmen der Qualitätskontrolle unserer Wasserenteisungsanlagen benötigen wir häufiger eine Wasseranalyse. Mit IVARIO haben wir einen zuverlässigen Partner und sind vollends zufrieden.

Katusche77
22.10.2015
Wir sind zufriedene Kunden x)
IVARIO antwortet:

(IVARIO - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.828 Bewertungen)