WATCHfever

WATCHfever – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Lierberg 40
45478 Mülheim

Matthias R.
25.02.2016
Ich mag die kompetente, angenehme und damit vertrauensgebende Art von Herrn Schütz/ Watchfever, die mich letztlich zum Kauf einer Uhr bei ihm gebracht hat. Meine Nomos Tangomat Ruthenium Datum Ref. 604 ist wie erwartet in 1A Zustand bei mir eingetroffen, die Transportverpackung der Uhr ist sehr gut, sodass Transportschäden einer Uhr vermutlich extrem unwahrscheinlich werden. Und die Schnelligkeit zwischen Erstkontakt, Angebot, Bestellung und schlußendlich Lieferung war wirklich phänomenal und transparent. Verkäufe dieser Größenordnung über Internet sind ja eine absolute Vertrauenssache: Das ist bei Watchfever kein Problem und kann ich uneingeschränkt empfehlen. Danke für die zuweilen auch humorvolle und ehrliche Kommunikation zu allen meine Fragen. Beste Grüße aus Frankfurt/ Main....

lencoth
22.02.2016
Contacted Watchfever by phone when I was looking for a specific watch. Call made me feel confident. Ordered the watch. Watchfever kept me very well informed during the the time before the delivery. Collected the watch in person & this confirmed that this is an excellent choice for buying a watch.
Would be again there next time & recommend him to others without hesitation.

Matthias G.
19.02.2016
Sehr professionelle und kompetente Abwicklung. Herr Schütz war für mich jederzeit gut erreichbar und hat alle Details zur Abwicklung genau erläutert. Da ich beruflich in Essen war, wollte ich die Uhr in Mühlheim persönlich abholen. Aufgrund eines unvorhersehbaren Lieferverzugs konnte die Uhr leider nicht zum gewünschten Termin abgeholt werden. Auf meine Rückfragen ging Herr Schütz jeweils ausführlich ein. Herr Schütz hat keine Mühen gescheut und mir die Uhr kurzfristig und unkompliziert persönlich nachgeliefert. Das ist sehr kundenorientiert und war absolut erfreulich. Ich werden Herrn Schütz auf jeden Fall weiterempfehlen.

H...
18.02.2016
Ein sehr nettes persönliches Gespräch per Telefon hat mich überzeugt, die obengenannte Uhr bei Watchfever zu bestellen. Nach einer sehr professionellen und raschen Abwicklung ist die Uhr unversehrt, sehr gut verpackt angekommen. Die Produktbeschreibung im Internet hat 100 % zur gelieferten Ware gepasst.
Ich möchte mich vielmals für den perfekten Einkauf bedanken! Gern empfehle ich Watchfever weiter und beim nächsten Einkauf werde ich wieder anfragen!

HeikoH
13.02.2016
gute Kommunikation
schnelle Lieferung
also eine perfekte Abwicklung

Uhrenliebhaber
11.02.2016
Ich habe eine bestimmte Uhr gesucht, die nicht vorrätig war, die allerdings wie versprochen geliefert wurde. Reibungslose Kommunikation. Die Uhr ist genau wie beschrieben. Einfache Abwicklung. Jederzeit wieder

Greg
05.02.2016
Uhr bestellt, und statt 6 Wochen nach 2 WOchen bekommen . Sehr symphatischer Kontakt ....

Dounia Filali
04.02.2016
It was a pleasure communicating with Guido. He was always very quick to response and offered excellent service. As well, the handover was very personal and thoughtful (as I was purchasing a watch as a gift). I would definitely recommend Watchfever to friends and family!

Uhrenfan
04.02.2016
Sehr professionelle und schnelle Abwicklung. Herr Schütz war jederzeit gut erreichbar und hat alle Details zur Abwicklung bereitwillig und eingehend erläutert. Wie gesagt, sehr seriöse und kompetente Abwicklung von A-Z (=Übergabe). Absolut empfehlenswert.

Kunde aus Haan
04.02.2016
Sehr hohe Kundenorientierung, ich habe mich sehr gefreut, meine Uhr ohne Probleme zu erhalten, ich würde bei meiner nächsten Uhr in jedem Fall wieder bei watchfever nachfragen resp. auch kaufen, das hat wirklich super geklappt, Dickes Lob!

f;-b
25.01.2016
*netter Kontakt* *kompetentes Gespräch* *zuverlässige Angaben* *faires Angebot* *schnelle Abwicklung*
*...die nächste Uhr kaufe ich wieder hier!*

Friedrich
20.01.2016
Schnelle Bearbeitung und stets guter Informationsaustausch. Sehr empfehlenswert!

anonym
19.01.2016
Auf der Suche nach einem Angebot für eine Nomos Ahoi bin ich eher zufällig über WATCHfever gestossen, da Mühlheim örtlich in der Nähe liegt. Die Antwortzeit war minimal, auf meine Rückfragen ging der Verkäufer jeweils ausführlich ein. Auf Nachfrage war es möglich die Uhr innerhalb kürzerer Zeit zu bekommen als ursprünglich avisiert. Abholung vor Ort war unkompliziert - wir sind voll zufrieden und würden jederzeit wieder bei WATCHfever eine Uhr kaufen!

JSZ
18.01.2016
Super Kontakt. Einwandfreie Abwicklung. So muss es sein.

Andreas
17.01.2016
sehr netter, kompetenter und seriöser Kontakt. Es war alles perfekt - vielen Dank!

Tim
11.01.2016
Angenehmer Kontakt. Fairer Preis. Sofortige Reaktion. Schnelle Lieferung. Gestempelte Garantiekarte eines deutschen Konzessionärs. Gerne wieder!

ADS
19.12.2015
Sehr angenehmer und zuverlässiger Verkäufer

Sam
18.12.2015
Kann wirklich nur positives berichten. Besonders die Kommunikation war sehr gut und hilfreich. Ein absolut seriöser Anbieter in diesem, leider doch allzu oft zwielichtigen, Bereich.

Agathe
14.12.2015
Ich habe über Watchfever meine traumhafte Tangente erworben. Über das Internet ist man oft skeptisch teurere Anschaffungen zu machen, aber ich wurde so gut vom Inhaber Guido beraten und bereue es nicht. Super freundlicher, professioneller und schneller Kontakt. Vielen Lieben Dank, nächstes Mal wieder!

Mario aus Köln
03.12.2015
hab schon seit längerem mit dem Gedanken gespielt mir eine Tag Heuer Aquaracer zu kaufen. Aufgrund der schnellen und sehr kompetenten Antworten auf meine Frage hat WATCHfever den "Zuschlag" erhalten. Die Kaufabwicklung war wie angekündigt, die Lieferzeit sehr kurz und auch das Produkt einschliesslich der Verpackung absolut perfekt. Somit kann man mit gutem Gewissen teuere Uhren bei diesem Händler kaufen.
WATCHfever antwortet:

(WATCHfever - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 300 Bewertungen)