WATCHfever

WATCHfever – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Lierberg 40
45478 Mülheim

Colin
28.04.2017
Watch exactly as described. Excellent communication with Guido.
Fast shipping, very well packed.
A perfect transaction.

Thank you so much Colin!

Enjoy your beautifull watch!

Kindest regards

Kjetil
24.04.2017
Excellent in all ways - pricing, information, delivery and follow-up. Just a great experience!

Hi Kjetil,

thank you so much for your rating!

Have a great time with your Regulator :-)

Best regards

Higgins2410
23.04.2017
Tolle Uhr zum fairen Preis vom kompetenten und freundlichen Verkäufer in kürzester Zeit geliefert. Jederzeit gerne wieder.
WATCHfever bekommt von mir die volle Punktzahl in allen Belangen.

Hallo Higgins2410,

danke für die nette Bewertung u. weiterhin viel Freude mit dem Diver!

Frank L.
20.04.2017
Bester Preis am Markt, super Kommunikation. Besser geht nicht.
WATCHfever antwortet:

Es freut mich dass Sie zufrieden sind!

M.R.
14.04.2017
Vor einigen Wochen habe ich bei Herrn Schütz meine TAGHeuer Carrera Twin Time erstanden und bin rundum super zufrieden! Vom ersten Kontakt an war Herr Schütz sehr freundlich, zuvorkommend und überaus kompetent im Auftreten. Alle Fragen wurden zeitnah geklärt und auch die Uhr war nach einer Woche abholbereit (anvisierter Lieferzeitraum 10-12 Tage ).
Ich kann WATCHfever jedem empfehlen und werde auch in Zukunft Herrn Schütz zu Rate ziehen, wenn eine neue Uhr ansteht.

Vielen Dank und frohe Ostern!
WATCHfever antwortet:

Vielen Dank M.R. für die nette Bewertung!

Vielleicht hört man ja erneut von einander :-)

Man on the Moon
14.04.2017
Von Beginn an sehr netter, kompetenter Kontakt; sehr nette Atmosphäre.
Unsicherheiten (gerade beim Onlinekauf) wurden durch telefonische und per E-Mail -Beratung beseitigt. Dieser positive Eindruck bestätigte sich bei der persönlichen Abholung der Uhr. Jederzeit würden wir wieder eine Uhr bei WATCHfever kaufen und können WATCHfever ohne Bedenken weiterempfehlen.

Hallo Man on the Moon,

vielen Dank für die nette Bewertung!

M.H.
11.04.2017
Mein Ansprechpartner am Telefon bei Watchfever war sehr freundlich und kompetent, so dass wir uns bereits nach wenigen Minuten und einem fairen Preis handelseinig waren. Die Abwicklung des Uhrenkaufs verlief ebenso zügig und angenehm. Jederzeit wieder!

Vielen Dank M.H.,

weiter viel Freude mit der neuen Carrera!

S. Merken
01.04.2017
Einfache, sehr zügige Abwicklung und freundlicher Kontakt. Alles einwandfrei gelaufen. Gerne wieder!

Hallo Herr Merken,

es hat mir auch viel Spaß gemacht mit Ihnen!

Weiterhin viel Fraude mit der Phantom

barcelona2001
31.03.2017
Nicht nur wegen der sehr sympathischen Kommunikation (telefonisch wie auch persönlich) sondern auch wegen der fachkundigen Beratung würden wir jederzeit wieder für den Kauf einer Uhr mit "WATCHfever" Kontakt aufnehmen. Alles in allem sehr empfehlenswert.
WATCHfever antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung!

Bei so netten Kunden fällt es ja auch sehr leicht ;-)

Spey
29.03.2017
Sehr netter und angenehmer Kontakt. Alles lief problemlos und unkompliziert. Würde jederzeit hier wieder bestellen.
Vielen Dank für die Tag Heuer.

Hallo Spey,

schön, dass Ihnen die Abwicklung gefallen hat!

Mühlefan Hannover
21.03.2017
Ich habe mich für eine neue Mühle Glashütte Uhr Modell 29er mit Zeigerdatum interessiert und habe bei Chrono 24 den Händler WATCHfever gefunden. Normalerweise kaufe ich eine Uhr direkt beim Händler vor Ort... Diesmal habe ich für den Kauf im Internet Bei WATCHfever entschieden.
Ich habe angerufen und war sofort von der Freundlichkeit vom Geschäftsführer Herrn Schütz begeistert.
Er ist sehr kompetent, geht sehr auf den Kundenwunsch ein und ist vom Preis wirklich sehr fair.
Mit der Bestellung meine neuen Uhr hat alles Reibungslos geklappt und habe sie heute morgen mit versicherten Versand per UPS bekommen. Eine wirklich schöne Uhr zu einen guten Preis, und alles ohne Risiko.
Ich möchte mich noch mal recht herzlich bei Ihnen bedanken.
Werde Sie gern weiter empfehlen. Ihren Homor mag ich auch sehr gern.
Sollte ich wieder mal eine Uhr haben wollen werde ich mich sofort an Sie wenden.

Marc

Hallo Marc,

mir hat es ebenfalls viel Spaß gemacht!

Vielleicht auf Bald u. viele Grüße

Thomas Mockenhaupt
20.03.2017
Die Abwicklung des Kaufs verlief reibungslos und in freundlicher Atmosphäre, das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut. Ich kann den Verkäufer nur empfehlen.

Vielen Dank Herr Mockenhaupt,

vielleicht sehen wir uns ja noch mal wieder. ;-)

Mechanic
20.03.2017
Sehr gute Abwicklung, kompetente Beratung, fairer Preis. Beim nächsten Kauf wieder mein Händler!!

Guten Morgen Mechanic,

vielen Dank!

Grüße

ChrisW
13.03.2017
Herr Schütz kommuniziert sehr korrekt und schnell, macht genau dass was er versprecht und bietet die Ware an für scharfe Preise. Ausserdem war das abholen von die Uhren ein totales vergnügen. Sehr gute Leistung, ich finde Watchfever sehr empfehlenswerd.

Danke Chris für die nette Bewertung,

ich fand unser Meeting ebenfalls klasse!

Viele Grüße u. vielleicht auf bald

Pim
12.03.2017
sehr zu frieden. Herr Schutz ist zuverlässig und vertrauenswürdig.
Tut was er sagt und sagt was er tut.

Vielen Dank!

Vielleicht sieht man sich ja mal wieder.

TAG Heuer Fan
12.03.2017
Super freundliches und zuvorkommendes Auftreten des Verkäufers
Schnelle und reibungslose Kaufabwicklung

Watchfever kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen

Vielen Dank für die nette Bewertung,

schön, dass es Ihnen gefallen hat!

Th.Weber
07.03.2017
Nicht die erste Uhr aus Glashütte, aber der erste Kauf bei WATCHfever. Kurz und knapp: Eine ausgesprochen freundliche und äußerst angenehme und professionelle Abwicklung!
Vorbehaltlos zu empfehlen. Vielen Dank!

Vielen Dank Herr Weber,

und vielleicht auf bald ;-)

Andrea
07.03.2017
Bin mehr als zufrieden und kann Watchfever nur weiterempfehlen. Fühle mich kompetent und seriös bedient.
Herr Schütz ist sehr flexibel, freundlich und zuverlässig.
Die Uhr ist ein Traum, jederzeit wieder!

Immer wieder gerne ;-)

Danke für die nette Bewertung!

SimonV
21.02.2017
Überaus freundlicher Kontakt, super Preis und sehr flexibel. Gerne wieder!

Vielen Dank,

es hat mir auch viel Spaß gemacht mit Ihnen!

Bis zum nächsten Mal ;-)

HJW
19.02.2017
Auch mein zweiter Uhrenkauf bei Herrn Schütz war wieder sehr positiv: faire Preisgestaltung, transparente und schnelle Kaufabwicklung, sehr freundlich und kundenorientiert. Mit anderen Worten: sehr empfehlenswert!
WATCHfever antwortet:

Vielen Dank für die freundliche Bewertung!

Ich wünsche viel Freude mit der Panoreserve!

Guido Schütz

(WATCHfever - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 300 Bewertungen)