ileq.shop® (PeliShop) + WaterSafety.shop®

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.89 / 5.00

384 Bewertungen
von hier, amazon.fr, amazon.it


W+S Water Safety Europe GmbH
Eiswerderstr. 20A
13585 Berlin

Tel.: +49-30-45490571
Fax: +49-30-45490572

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.90 / 5.00 , 377 Bewertungen )

Ricambi Apeks
Von MIKI am 14.01.2022

Componenti richiesti ottimi, servizio evasione ordine e spedizione velocissimo.

Kompetente Beratung
Von M. Hansen am 08.01.2022

Nach der ausführlichen und freundlichen telefonischen Beratung konnte ich online problemlos die Teile für meine alten Pelicases bestellen. Die Lieferung fand am nächsten Tag statt. Schneller als die Feuerwehr! Mehr geht nicht. Danke!!!

Pélican case laptop
Von Racing Legend am 03.01.2022

Top product with top service !!!! What else ? 👌👍 Thank you very much

Workshop Supervisor
Von JAMES WOODS am 14.12.2021

Took over 2 months to deliver a small package

ileq.shop® (PeliShop) + WaterSafety.shop® antwortet:

Please note that you are commenting on the shipping time from Germany to Australia, which is increased due the Covid pandemic. You are NOT commenting on the quality of our service or products. Your order has been processed and shipped within one business day. We do not have any influence on the shipping time once we have handed the package to the shipping company. Actually we are glad to hear that you have received the order despite the pandemic. Best regards from Germany to Downunder...

Hinge pins
Von Marty am 04.12.2021

Excellent service and fast response.

PELICAN パーツ
Von suzu am 26.11.2021

カバンの修理のための部品を購入しました。以前も利用しました。 毎回迅速な対応で私は信頼しています。私は次回も利用したいと考えています。

Peli air 1535 travel
Von GLM am 03.11.2021

The delivery arrived three days after buying it (bought on Sunday and it arrived the following wednesday) very clean and in excelent shape. I will buy here again if i need another case.

Übersichtlicher Shop, schneller Verdand.
Von Henrik A. am 29.10.2021

Der Koffer ist im Shop sehr gut mit Maßen beschrieben. Er kam sorgfältig verpakt bei mir an. Gerne wider.

Guter Service
Von Nico am 11.10.2021

Toller und schneller Service, gutes Sortiment. Nur mit dem Verand (DHL Express) hat es nicht wirklich geklappt, da können sie aber nix für.

Alles bestens
Von MWi am 09.10.2021

Schnell geliefert, alles besten. Vielen Dank

Bestens
Von AlexT am 07.10.2021

Habe Ersatzteile für Peli Lampen bestellt, sind passend und schnell geliefert worden, bestens!! Dankeschön

Super
Von Uwe am 05.10.2021

Schnelle Lieferung

Wirklich ausgezeichnet!
Von Göran am 24.08.2021

Auch kleinste Bestellungen werden professionell und zuvorkommend bedient. Das Team ist offensichtlich mit Freude bei der Arbeit. Hier bestelle ich gerne wieder!

Sehr schnelle Lieferung, ausgezeichnete Verpackung, Klasse Service. Tolles Preis-Leistungsverhältnis für Pelican iPad case
Von yahudy am 23.08.2021

Sehr schnelle Lieferung, ausgezeichnete Verpackung, Klasse Service. Tolles Preis-Leistungsverhältnis für Pelican iPad case

Wieder unkompliziert, zuverlässig und schnell geliefert
Von Matze am 02.08.2021

Bestellung wurde wieder sehr schnell bearbeitet, auch große Artikel schnell und unkompliziert geliefert

Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können