ileq.shop® (PeliShop) + WaterSafetyShop.com

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.88 / 5.00

357 Bewertungen
von hier, amazon.fr, amazon.it


W+S Water Safety Europe GmbH
Eiswerderstr. 20A
13585 Berlin

Tel.: +49-30-45490571
Fax: +49-30-45490572

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.89 / 5.00 , 350 Bewertungen )

Bestellungsabwicklung
Von TaYo am 23.03.2021

Sehr schnelle und freundliche Abwicklung der Bestellung!

Traumhafter Service !
Von Florian K am 18.03.2021

Ich habe heute einen Peli 1535 Air Koffer bestellt und wollte telefonisch nochmal erfragen wie lange genau eine Lieferung dauert und ob ich Ihn ggfs. auch am Lager in Berlin abholen könnte. Der nette Mitarbeiter am Telefon hat mir darüber hinaus sogar noch 2-3 weitere Informationen/Tipps mitgegeben, was ich super finde! Da sieht man mal das dieser Shop bemüht ist, mehr als nur 100% für die Kunden zu tun. Der Mitarbeiter kam außerdem sehr professionell rüber und trotzdem sehr sympathisch. Vielen Dank! Ich bin schon mit dem Telefonischen Support so zufrieden, da freut man sich gleich mehr auf das bestellte Produkt ! :-) Beste Grüße, Florian

Excellentes - Reklamationsmanagement
Von Michael Rest am 07.03.2021

Ich hatte eine Reklamation an meinen 3 Jahre alten Koffer. Aufgrund der extended Warranty erhielt ich ohne große Probleme einen neuen Koffer. Die Abhandlung war vom feinsten. Mein nächster Koffer wird wieder ein Peli von Pelishop.com das ist sicher.

Guter Service
Von KAMU am 10.02.2021

Das zweite Mal, dass wir bei WaterSafety Shop bestellt haben und die Lieferung war wieder einwandfrei und schnell. Danke.

Oleh Korol
Von Oleh Korol am 08.02.2021

Fanstastic service! Exact order fulfillment & speedy delivery. I would definitely shop @ PeliShop.com again. Extremely satisfied and would highly recommend this Peli Distributor to everyone. Danke Sehr!

Spare part on time
Von Petros Kakouros am 08.02.2021

We order easily, we had accurate update of delivery process and the item arrived on time.

Pelicase 1500
Von Karl Exinger am 04.02.2021

Perfektes Service und Team. Kundenfreundlich, jung, flexibel und auf Zack! Hut ab 👍👍

Schnell und professionell
Von Robert am 28.01.2021

Alles bestens

Excellent!
Von L O am 19.01.2021

Very good service. People are very efficient and friendly. My purchase was delivered just as promised in spite of the huge travel distance, almost to the other end of the world.

Top
Von Alexander N am 15.01.2021

Tadellose Abwicklung.

Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können