Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 404 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.88 / 5.00
W+S Water Safety Europe GmbH

Eiswerderstr. 20A
13585 Berlin

Tel: +49-30-454905710
Fax: +49-30-454905712

Bewerten

4.90

404 Bewertungen
  • 5
    95.79%
  • 4
    1.98%
  • 3
    0.25%
  • 2
    0.74%
  • 1
    1.24%
5.00/5.00
Videoproduktion
21.10.2022
Lagerbestände werden für den Kunden verlässlich angegeben, prompte Lieferung, internationale Abwicklung selbstverständlich, alles einfach und effizient, Ware in 1A-Qualität, vorbildhaft, sehr zu empfehlen.
5.00/5.00
Harald
07.10.2022
Produkt hat leider nicht gepasst. Lag aber nicht an W+S sondern an mir. Rückgabe etwas komplexer als in anderen Shops, hat final aber gepasst.
5.00/5.00
Ruedi
05.10.2022
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und exakt wie gewünscht !!
5.00/5.00
Tauchsportfreunde&Reisen
03.09.2022
Vielen lieben Dank Ein danke schön an das Team für die schnelle und unkomplizierte Lieferung, es lief wieder mal alles super, und es wird auch nicht das letzte mal gewesen 😉👍 Mit freundlichen Grüßen Frank.A.
5.00/5.00
iwie
24.08.2022
Gute Webshopnavigation, Ultraschneller Versand. Sehr empfehlenswert.
5.00/5.00
Q-C
19.08.2022
Super schnelle Lieferung, bekannte Peli-Qualität!
5.00/5.00
iwie
13.08.2022
Sehr gutes Angebot. Blitzversand. Uneingeschränkt zu empfehlen.
5.00/5.00
Pierre Jeanjean
27.07.2022
J'ai passé plusieurs commendes depuis plusieurs années via ce site. Service, suivi, qualité toutjours au rendez vous. Je recommande ce site et leurs produits. Je dois repasser prochainement une commande, je n'hésiterai pas à faire appel à leur services. Merci
5.00/5.00
Alessandro Farese
26.07.2022
Very nice and kind customer service, they have all the spare parts for Peli, it's the main reference in Europe for that! Nice and kind staff, they will help you for everything.
5.00/5.00
Robert Stoops
07.07.2022
My order is great. Thank you. Outstanding customer service. Really fast service
5.00/5.00
Jörg
23.06.2022
5.00/5.00
Ulrich
20.05.2022
Lieferung war schnell Produkt erfüllt die Erwartungen
5.00/5.00
Peter
16.05.2022
Sehr gute und ausführliche telefonische Beratung! DANKE DAFÜR! Ging alles superschnell und die Abholung in Berlin war perfekt!
5.00/5.00
John DuPont
06.05.2022
Too much packaging for the items I purchased. Could have been shipped in an envelope.
ileq.shop® (PeliShop) + WaterSafety.shop® antwortet:

Hello John, thank you for your review and feedback. Please note that even if an envelope seems to be sufficent at first glance, it might no be the proper packaging for several reasons: 1. The shipping company requires a box packaging due to the fact that the package is automatically sorted. 2. the nature of the item ordered (small and / or fragile) requires a more protective packaging. 3. Due to the shortage of paper materials we do currently not have an envelope in the required size in stock. As I do not have an order number, I cannot tell you what the reason for the selected packing in your specific case was, but rest assured that our warehouse is packing every order so that a) it arrives safely and b) uses only the required packing. Best regards from Berlin, Niko

5.00/5.00
Jonny B
28.04.2022
Tolle Shop Präsentation im Netz. Sehr übersichtliche Seiten bei der Darstellung der Produkte. Reelle Preise. Gute Informationen über den Bestell,- und Versandstatus. Sehr schnelle Lieferung. DANKE an das ilq.shop Team.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können