Obstbrennerei Spinner

Obstbrennerei Spinner – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Obere Windeckstr. 13
77815 Bühl

backstube.elmeloh
14.02.2014
Seit Jahren kaufe ich bei Herrn Spinner das Kirschwasser für meine Tortenproduktion, insbes. für die Schwarzwälder Kirschtorten. Neben dem perfekten Produkt möchte ich die Zuverlässigkeit, Pünklichkeit und sehr gute u. äußerst freundliche Kommunkikation hervorheben. Insgesamt mehr als weiterzuempfehlen. Viele Grüße aus dem Norden!

Marita Dahlheim
14.10.2013
Die Brände sind ausgezeichnet, vor allem aber der Borbel.
Wurden doch bei mir Kindheitserinnerungen wach, denn Borbel wurde bei Erkältungen, Schrunden sowie kleinere Verletzungen angewandt. Habe meine Kindheit in Ottersweier bei den Großeltern verbracht und bin erst jetzt wieder darauf gestoßen.
Danke, wir werden ihn immer wieder bestellen.
MfG
Marita Dahlheim geb Metzinger

Bärli
26.07.2013
Seit ca. 5 Jahren sind wir "Bezieher" von Spinner's ausgezeichneten Bränden. Der Einstieg war das Probierpaket. Im Laufe der Zeit genießen wir nun - Topinambur (für die Gesundheit) - Kräuterschnaps (weil er schmeckt) - Tresterbrand (weil er große Klasse ist).

Bestellung und Lieferung optimal.

Weiter so und Grüße an Familie Spinner

Jürgen Korte
08.10.2012
Ich kenne die Produkte schon sehr lange. Die Qualität hat mich stets überzeugt, hier zu kaufen. Hier kann man noch die Früchte herausschmecken. Es geht eben nichts über das Handwerk im gegensatz zu den Großbrennereien.

G.Klein
24.08.2012
hallo Herr Spinner,
nachdem mich bisher schon der Kirschbrand überzeugen konnte, bin ich auch von dem jetzt gelieferten "Willi" begeistert. Der schmeckt sogar meiner Gattin! Und das soll schon etwas heißen!
Liebe Grüsse
G.Klein

tenne-vossbruch.de
13.08.2012
Seit einigen Jahren beziehen wir über die Obstbrennerei Spinner Williamsbrand in 10 Liter-Gebinden. Der Brand wird von unseren Kunden sehr gut angenommen, ist von gleichbleibender Qualität und wird sehr schnell geliefert. Wir bleiben weiter Kunde.

D. Heim
01.08.2012
Zufällig habe ich die Obstbrennerei Spinner im Internet gefunden und kann die Brände, im speziellen den Topinambur wärmstens empfehlen. Zudem funktioniert die Abwicklung schnell und unkompliziert. Daumen hoch, bzw. 5 Sterne plus von mir!

R.Oswald
18.07.2012
Ich bin aus Mittelfranken (Raum Nürnberg) durch Zufall Im
Internet auf www schnaps .de gestosen.Die Obstbrennte sind absolut spitze nach jeden Sonntagsbraten,oder anderen anderen
Gaumenfreuden.Selbst wenn man mal ein Gläschen mehr trinkt
gibt es am nächsten Tag keine Beschwerden(Kopfschmerzen ).
Schnell Lieferung und absolute Zuverlässigkeit gefallen mir an der
Brennerei Spinner,und ich werde Stammkunde werden.Für jeden
Freund von Gepflegten Schnäpsen nur zu empfehlen.

Andreas Langmesser
11.07.2012
Ich Persönlich kann diese Brände nur empfehlen, sie schmecken sehr gut und einige sogar Hervorragend, ich werde auch weiter hin hier einkaufen.

Newyear
06.07.2012
Wir bestellen immer wieder gerne hier. Vor allem der Blutwurz hat es uns angetan. Früher hatten wir auch immer den gesüssten Kümmelschnaps. Dieser wird leider nicht mehr angeboten, nur noch der klare. Schade, diesen Kümmelschnaps vermissen wir wirklich sehr. Richtig gut in der Bekömmlichkeit und der Wirkung. Der Blutwurz schmeckt aber auch sehr gut. Der Service und die Lieferung war bis jetzt immer toll. Immer empfehlenswert.

Schlecht Karl
06.07.2012
Sehr gute Ware mit noch besseren Preis Leistungsverhätnis!
Sehr schnelle Lieferung.
Ich bleibe weiterhin Kunde!!
Mit freundlichen Grüßen aus München

Karlheinz
05.06.2012
Bin schon jahrelanger Kunde und schwöre auf den Blutwurz. Als kleinen Verdauer nach einem guten Essen nur zu empfehlen.

Rainer aus Stuttgart vom 4. Juni 2012
04.06.2012
Wir sind seit Jahren Kunde und waren sowohl mit der Qualität der angebotenen Waren als auch mit der Auftragsabwicklung immer sehr zufrieden. Besonders angetan sind wir vom Blutwurz aus Tobinambur, den ich in dieser Kombination noch bei keinem anderen Anbieter gefunden habe.

baikal11
28.05.2012
Sehr zufrieden schnelle Lieferung , Klasse Qualität
einfach alles zum besten
Danke

Norbert aus Düsseldorf
24.05.2012
Ich bin begeistert! Leckere Spirituosen zu einem guten Preis, sind sicher verpackt gut bei mir angekommen. Besonders zu erwähnen wäre auch der nette Kontakt ab dem Tag der Bestellung.

Annelore-Vera
20.05.2012
Kirsch- und Pflaumenbrände von sehr guter Qualität perfekt verpackt und schnell geliefert. Das ganze zu fairen Preisen, was will man mehr!

Erich
20.05.2012
Wirklich super die Verdauungshilfen. Toller Service und sehr netter Kontakt.

alfti
Obstbrennerei Spinner liefert super schnell einwandfreiie Ware

Hans von München
19.05.2012
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Super Ware und schneller Versand. Gerne wieder
Obstbrennerei Spinner antwortet:

(Obstbrennerei Spinner - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 59 Bewertungen)