Webspace-Verkauf.de ISP e.K.

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.90 / 5.00

2.114 Bewertungen
von hier, ekomi, webhostlist, hosttest, fac...


Webspace-Verkauf.de ISP e.K.
Lichtenfelser Strasse 17 a
96271 Grub am Forst

Tel.: +49 (0) 9560 98 16 90
Fax: +49 (0) 9560 98 16 929

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.97 / 5.00 , 104 Bewertungen )

Webspace-Verkauf.de sind einfach die Besten.
Von PHT am 26.11.2019

Lange habe ich nach einem geeigneten Hosting Anbieter gesucht und dann endlich Webspace-Verkauf.de gefunden. Abseits der vermeintlich großen, durch Werbung bekannten und "guten" Anbieter, ist meine Meinung, dass dieser Anbieter in Sachen Angebot, Kompetenz, Technologie, Erreichbarkeit und Kundenfreundlichkeit wirklich alle Anderen locker in die Tasche steckt. Die unglaubliche Anzahl von derzeit über 2000 Bewertungen und dann noch im Schnitt 5 Sterne, ich dachte erst, das wäre wohl kaum wahr. Jetzt wo ich seit einiger Zeit schon Kunde hier bin kann ich bestätigen, dass 5 Sterne eigentlich noch zu wenig sind. Danke Webspace-Verkauf.de für diesen außergewöhnlichen Service!

Mega schnell, Mega Support, toller Chef!
Von Ray von BMS am 07.11.2019

Ich bin mit einer Domain zu Webspace-Verkauf.de gewechselt und habe dort auch eine neue Domain registrieren lassen. Der Wechsel der Domain zu Webspace-Verkauf war sehr einfach und wurde von Beginn an durch den Support zuverlässig begleitet. Bei der Einrichtung eines Shops und die Beratung zur Nutzung des Hostet Exchanges wird nicht auf Profit geachtet sondern darauf, was das Beste für den Kunden ist. Auch als es um ein SSL Zertifikat ging, war der Support absolut zuverlässig und hat auch für einen Laien verständliche Antworten gegeben. Könnte ich 6 Sterne geben, ich würde sie geben! Immer wieder bei Webspace-Verkauf.

Toller Hoster mit super Support
Von A. Borchert am 17.07.2019

Ich war auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Hoster für meine Webseite, nachdem ich mit einem großen Anbieter schlechte Erfahrungen gemacht habe. Von meinem Entwickler wurde mir Webspace-Verkauf.de empfohlen und ich bin rundum zufrieden. Der Support ist sehr freundlich und schnell und auch die Einrichtung war wirklich sehr einfach. Klare Empfehlung.

Echt guter Support
Von Jürgen Wude am 22.05.2019

Da ich meine Webseiten selbst verwalte bin ich öfter mal auf den Support angewiesen. Wenn ich ein Problem hatte kam die Antwort innerhalb kurzer Zeit. Top...

Alles perferkt :-)
Von IKB am 16.04.2019

Von Anfang an zufrieden !

sehr zufrieden
Von Andrea W. am 15.04.2019

gute Angebote und toller Service, wir sind sehr zufrieden. Alles lief reibungslos und schnell

Sehr guter Service!
Von Beyer am 21.03.2019

Was ich bei diesem Anbieter besonders schätze, ist die persönliche Betreuung die in manchen Fall Goldwert es. Die ist bei großen Konzernen und denkbar.

in vollem Umfang zufrieden
Von Florian am 05.02.2019

Die Abwicklung ging ausgesprochen schnell und profesionell.

Supi
Von Patrick am 30.01.2019

Zuverlässiger, preiswerter Hoster mit kostenloser SSL-Verschlüsselung

Solider Provider mit sehr guter Anbindung und gutem Service
Von Markus J. am 12.01.2019

Auf der Suche nach einem neuen Webhoster habe ich kürzlich Webspace-Verkauf.de getestet. Ich war mit dem Testaccount sehr zufrieden und habe daraufhin ein richtiges Paket bestellt. Der Service ist sehr hilfreich und antwortet immer schnell, i.d.R. innerhalb von 1-2 Stunden. Die Geschwindigkeit der Server ist überraschenderweise sehr schnell was mich wirklich freut. DIe Produkte sind solide konfiguriert und lassen sich mit der schönen, übersichtlichen Software leicht verwalten. Ich bin bisher hier sehr gut aufgehoben und hoffe, dass es so bleibt. Ich kann diesen Anbieter daher nur weiter empfehlen und vor allem möchte ich jedem Interessenten den Testaccount ans Herz legen.


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

686 Bewertungen auf ekomi.de

ekomi.de Benutzer (5.00/5.00, Basis 131 Bewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ekomi.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

796 Bewertungen auf webhostlist.de

webhostlist.de Benutzer (4.80/5.00)

Ein Auszug von webhostlist.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

226 Bewertungen auf hosttest.de

hosttest.de Benutzer (4.85/5.00)

Ein Auszug von hosttest.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

37 Bewertungen auf facebook.com

facebook.com Benutzer (4.90/5.00)

Ein Auszug von facebook.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

803 Bewertungen auf hostsuche.de

hostsuche.de Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von hostsuche.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

17 Bewertungen auf hosterz.de

hosterz.de Benutzer (4.50/5.00)

Ein Auszug von hosterz.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »