Wein.de

Wein.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 652 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (145)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 145 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (7)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 7 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (141)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 141 Bewertungen ansehen

• Gute verpackung
  • Große auswahl an weinen

Eschborner Landstr. 122
60489 Frankfurt

Anonym
10.05.2021
Zenzela Red Charming ist ein ausgezeichnet schmeckender, recht lieblicher Rotwein.
Ich hoffe, dass er weiterhin im Angebot bleiben wird!
Das Preis- Leistungs-Verhältnis ist stimmig!
Die Bezahlungsmöglichkeiten über wein.de sind vielfältig und haben einwandfrei funktioniert.
Die Weinsorte, das Preis-Leistungs-Verhältnis als auch die Zahlungsoptionen sind Gründe wieso ich mich für die Bestellung per wein.de entschieden habe!
Die Lieferung ist zudem schnell angekommen.
Somit bin ich rundum zufrieden :)

hoorst 62
05.05.2021
Schnelle Lieferung, riesen Auswahl, Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung, unkomplizierte Abwicklung.

Einziges Mängel, schade wegen der nur einmal benutzen Verpackung, wäre gut wenn man die öfter nutzen könnte.

Yelena Malmay
05.05.2021
Der Wein war ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter, die sehr weit weg in einem anderen Land lebt. Vielen Dank für die Gelegenheit, Ihren lieben Leuten zu gratulieren!

S.L.
04.05.2021
Alles lief Bestens! Ware kam schnell und gut verpackt. Beim nächsten Mal bestellen wir gerne wieder hier.

Heike Bayer
Sehr nette und kompetente Beratung und schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen

Daniela K.
Lieferung schnell und unkompliziert

Stephanie M.
03.05.2021
Schnell und sicher verpackt geliefert. Wirklich nichts zu beanstanden. So froh, dass es hier meinen Lieblingswein gibt :)

hopper
01.05.2021
Von der Auswahl über die Lieferung bis zur Verkostung war alles gut.

Weinliebhaber aus Schwelm
01.05.2021
Wiedereinmal sehr prompte und kompetente Beratung bzw. Lieferung !!
Jederzeit gerne wieder !!

Katja
Alles prima gerne wieder

Gustav Woelk
Hallo und guten Tag,
Einfache Auftragsabwicklung und sehr schneller Versand. Ich kaufe immer wieder gerne hier ein.

Mit besten Grüssen Gustav Woelk

Alexander Mardo
30.04.2021
Gute Angebote. Ware kam schnell an und war gut verpackt.

LeGr
30.04.2021
Sehr zufrieden mit dem Einkauf, hat alles gut geklappt!

Inge Graf
30.04.2021
Schnelle Lieferung und sehr guter Moselwein.

Jkars
30.04.2021
Abwicklung und Lieferung war alles Top. Leider wurde der falsche Jahrgang geliefert. Eigentlich war aber gerade das der Grund für meine Bestellung. Aber getrunken wird er jetzt trotzdem.

Ali 123
30.04.2021
der bestellte Wein kam unbeschadet bei mir an und lässt sich wunderbar genießen. Eine sehr gute Wahl,
kann man bedenkenlos empfehlen.

Sabine Gey
30.04.2021
Schnelle und sichere Lieferung, bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Vielen Dank

Marcel
30.04.2021
Die bestellte Ware wurde promt geliefert. Wie immer bester Service.

Marie
30.04.2021
Der Wein war wirklich hervorragend. Da ich selber viel Wein trinke und mehrere Weine bereits ausprobiert habe - wirklich sehr zu empfehlen.
Die Lieferung erfolgte innerhalb kurzer Tage und der Wein war super verpackt.
Hier werde ich auf jedenfall nochmal Wein bestellen.

AvdH
30.04.2021
Tolles Angebot, schnelle und perfekte Lieferung. Einer meiner Favoriten.
Wein.de antwortet:

(Wein.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 652 Bewertungen)