WeRo-online GmbH

WeRo-online GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.227 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (13.788)

• Ebay: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 13.788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 17.065 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (2.184)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.184 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität und zuverlässigkeit
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Holsteiner Weg 46
33178 Borchen

Matthias K
17.11.2020
Auf eine Frage zu einem Beschlag per eMail sehr schnell (nach 17 Uhr!) geantwortet, sodaß ich ich den Beschlag gleich bestellen konnte. Prompte Lieferung, ordentlich verpackt, Beschlag entspricht der Beschreibung.

k. R.
17.11.2020
Bei WeRo-online habe ich mich informiert und anschließend 5 Schließzylinder gleichschließend geordert.
Schnelle und qualitätsgerechte Lieferung wurde mit 15 Schlüsseln vorgenommen. Nach dem Einbau der Zylinder bin ich sehr zufrieden.
Danke, da alles auch sehr preiswert.
K. R

Jürgen
17.11.2020
Wir haben für unsere erste Serie ein weiteres Schloss benötigt und ich muss sagen, es hat wie immer gut und schnell erhalten. Kann die Firma nur empfehlen.

ruud
16.11.2020
komme aus die niederlande, hab frage gestellt via mail und wurde schnell geholfen.

7 cilinder bestellt in 4 tagen gelieferd.

gute preis und schnelle lieferung.

Hans Baecker
16.11.2020
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware. Jederzeit wieder.

Manne
16.11.2020
Die Griffe sehen schön aus.
Lieferung kam pünktlich
Ich kann jedoch nur 3 Sterne geben, da in der Beschreibung steht es ist Edelstahl.
Das Material ist aber Aluminium gebürstet.
Das ist in meinen Augen nicht das selbe und sollte in der Beschreibung richtig gestellt werden.
Sollte das mit den Fingerabdrücken nicht besser werden, werde ich die Griffleiste einfach gegen Edelstahl austauschen.

Klaus
16.11.2020
trotz einer kaum überschaubaren Auswahl an Türscharnieren für Küchenschränke war die Beschreibung so gut und zielführend das es kaum zu einem Fehlkauf kommen konnte.
1a Qualität, sehr guter Preis und super schnelle Lieferung. Gerne wieder.

thomas b.
16.11.2020
alles bestens gerne wieder vielen dank sehr schnelle lieferung gute qualität kein china schrott

Hell
16.11.2020
alles bestens, gerne wieder.

C.H.R.M
16.11.2020
Schnell und korrekt, so soll es sein.

Kuhsteig1
Ich bin Super zufrieden mit der Ware, schnelle Lieferung, vielen Dank

Oswald Schüler
16.11.2020
Die Nachbestellung von gleichschließenden Zylindern war für mich sehr einfach, da ich nur die Nummer der Erstbestellung angeben mußte, um den gleichen Schlüssel benutzen zu können. Die Nachfrage, ob es hier auch ein entsprechendes Vorhängeschloß zu gäbe, wurde promt und fachgerecht beantwortet mit Hinweis auf den entsprechenden Artikel.
Fazit: brauche nur noch einen Schlüssel für die Schließanlage was den Schlüsselbund ungemein entlastet und das ewige Suchen nach dem richtigen Schlüssel hinfällig macht.
Bin froh, die Fa. WERO im Internet gefunden zu haben und kann sie jedem weiterempfehlen.

Rolliwo
Gute Produkte, guter Preis, super Service 👍

Thomas
16.11.2020
Anfragen werden superschnell bearbeitet (sogar Sonntags)

Schriftverkehr ist höflich und sachlich.

Preis-Leistung stimmt

Anonym
12.10.2020
Schnelle Lieferung,Artikel wie beschrieben bin sehr zufrieden und würde wieder bei ihm bestellen.Danke

wie oben
10.10.2020
Ich bin sehr zufrieden,alles bestens,Danke
MfG Matejczyk

09.10.2020
schneller E-Mail und Versandservice, bin sehr zufrieden seit 2016

Remko
08.10.2020
In januar 2019 habe ich 4 gleichschliessende Zylinder geliefert bekommen in 3 verschiedene modelle.
20 monate weiter und sehr zufrieden uber die qualitat brauchte ich nog 2 zylinder extra und wollte die gern mit die selbe schlussel bedienen konnen.
Mit meine kunde und bestellungsnummer habe ich in 3 tagen die neue Zylinder und die sind gleich wie die alte schliessend.

Sehr zufrieden mit Wero-Online.

W. S.
07.10.2020
Super schnell geliefert nach einer sehr kompetenten Beratung. Für mich einfach alles perfekt.
Ach ja - der Preis war auch sehr gut!
WeRo-online GmbH antwortet:

(WeRo-online GmbH - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 1.227 Bewertungen)