WeRo-online GmbH

WeRo-online GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.227 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (13.788)

• Ebay: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 13.788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 17.065 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (2.184)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.184 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität und zuverlässigkeit
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Holsteiner Weg 46
33178 Borchen

Sabine
03.11.2017
Mein schwiegervater hat Schubladenauszüge bestellt und eines davon war kaputt,er war sich nicht sicher ob es so geliefert wurde oder er selbst es war. Aufjedenfall wurde ihm ohne Kosten ein weiterer Auszug zugesandt. Sehr kulant! !!😊Weiter so,sind sehr zufrieden und werden hier aufjedenfall wieder bestellen.

ullus
01.11.2017
alles super,lieferrung preis.Prima

uwe
31.10.2017
Bestens verarbeiteter Türgriff,Preis -leistung einfach Spitze,keine Mühe beim Anbauen!!

MB-Schlosser
30.10.2017
Ware ist ok.
Versand am 3.Werktag nach Bestellung.
Ankunft mit DPD am 7. Werktag.
Lieferzeit war aber kein Problem.

Herrmann
27.10.2017
Alles zu meiner besten Zufriedenheit sehr guter Service.

G. Heinz
25.10.2017
Ich habe mehrere Schließzylinder als gleichschießendes SET Doppelzylinder gekauft, sehr schnelle Lieferung, die Zylinder schließen gut und haken nicht. Ich verwende sie für meine Gartentore, Schuppen und meine Gartenhütte für diesen Zweck sind sie vollkommen ausreichend. Musste noch einen Zylinder nachbestellen auch dies ging ohne Probleme, guter und freundlicher Service.

weibo
22.10.2017
schnelle Lieferung, Preis - Leistung o.k.
bin zufrieden, gern immer wieder

M.H
22.10.2017
Sehr gut, Service ausgezeichnet.

Eddi B.
21.10.2017
Lieferung kam überraschend schnell: Morgens bestellt , am nächsten Tag war der Türgriff nachmittags montiert.

D. Uecker
21.10.2017
Meine Bestellung von weiteren Rolladenreparaturteilen und Ähnlichem wurde fach- und sachgerecht abgewickelt und erledigt. Habe Fa. WeRo schon an andere Bauherren und Herrinen weiter empfohlen.
Lieferzeit wieder Spitze. Komme gerne wieder auf Fa. WeRo zurück.

S.G.
20.10.2017
Habe Schlösser nachbestellt, hat super funktioniert, schnelle Lieferung. Alles OK.

gelb_holzwurm
20.10.2017
Hat alles wunderbar funktioniert. Gäbe es sechs Sterne, ich würde sie vergeben. Preis und Leistung top. Kommunikation mit Verkäufer hervorragend. Hatte vergessen zwei gleichschließende Zylinder zu bestellen. Habe diese dann nachgeordert. Innerhalb zwei Tagen geliefert und alles passt einwandfrei. Kann diesen Verkäufer nur weiterempfehlen. Gerne wieder.

D. Uecker
15.10.2017
Habe die Ersatzteile für die Rolladenreparaturen um 12:35 h bestellt und das Material war ca. 21 Stunden
später per DPD bei mir angekommen. Absolute Spitzenzeit. Ware ist in gutem Zustand und sachgerechter Qualität.
Mit solch einem Lieferanten macht man gerne Geschäfte. Die nächste Bestellung ist soeben rausgegangen.
Weiter so.

Stefan Wörsdörfer
14.10.2017
Hohe Qualität, guter Preis und schneller Versand. So, wie es eigentlich sein soll.

Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung

Jörg
14.10.2017
Hallo,
ich hatte die Bänder bei ebay leider falsch bestellt.
Ich habe diese superschnell erhalten und konnte diese problemlos zurückgeben.
Die neue Bestellung kam auch schnell und die Bänder sind von guter Qualität.
Vielen Dank
Jörg

sung
12.10.2017
Prompte Lieferung, Ware habe ich binnen zwei Tagen erhalten und bin sehr zufrieden.

PKM
10.10.2017
Alles sehr gut und schnell

TipTop
1A Service

generalpike
10.10.2017
Nach praxisbezogener Auskunft am Telefon fand ein zügiger Bestellabschluss statt mit prompter Lieferung.
Beide Daumen hoch...Sehr empfehlenswert. ..

S.G.
09.10.2017
Schnelle Lieferung, Alles OK. Meine Anfrage auf Nachbestellung wurde sofort bearbeitet.
WeRo-online GmbH antwortet:

(WeRo-online GmbH - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 1.227 Bewertungen)