Floordirekt GmbH & Co. KG

Floordirekt GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,73 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 2.044 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 2044)

Fritz
26.06.2017
Das Produkt entspricht exakt der Beschreibung, hochwertiges Material, leichter Aufbau, weiter zu empfehlen!

Firmenkunde
23.06.2017
leicht aufzubauen, top service (auch bei reklamationen oder Sonderwünschen keine Probleme), Lieferung hat etwas länger gedauert ... war aber kein Problem, da es vorher angekündigt worden ist

Firmenkunde
23.06.2017

Mein Seelentröpfchen e.V.
21.06.2017
Wir haben nun schon verschiedenes bestellt und sind mehr als zufrieden. Immer wieder gerne.

Cacan, Rüsen
20.06.2017
Ich habe bei Ihnen ein Whiteboard gekuft. Ich konnte meine Bestellung per E-mail online verfolgen. In drei Tage habe ich dies erhalten. Vielen dank

Imad Arbid
19.06.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Whiteboard, einfach anzubringen, super Qualität. Einfach Top!

Wagner
16.06.2017
Ich habe das Whiteboard für meinen Sohn bestellt und er ist ganz begeistert. Als Referendar benutzt er es für die Vorbereitung seiner Tafelbilder und dafür ist gerade die Kombination von Schreiben und der Befestigung durch Magnete sehr hilfreich. Die Lieferung kam schnell und war intakt. Das Whiteboard leicht zu befestigen.

Jo0
16.06.2017
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Das Preis-leistungs-verhältnis stimmt.

Lisa S.
16.06.2017
Ich habe den Rahmen für ein Poster am Arbeitsplatz gekauft und wir sind alle sehr zufrieden! Schnelle Montage und sieht sehr gut aus. Lieferung war auch problemlos. Top!

Haus der Jugend, Reutlingen
15.06.2017
Es macht das was es machen soll: Es lässt sich beschreiben und wieder löschen. Tadellos. (Nur dass die Schutzfolie bis unter den Rahmen und unter die Beschläge geht, gibt einen halben Punkt Abzug)

sjsa
15.06.2017
bestes Preis-Leistungsverhältnis

Nancy
14.06.2017
Durch die Anleitung ist das Whiteboard einfach aufzubauen.
Es sieht auch sehr schön aus. Hinzu kommt, man kann das Whiteboard überall hinschieben und ist nicht an einem festen Platz gebunden.

Jiva13
12.06.2017
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung!

Sandie
10.06.2017
tolle Qualität, ich bin sehr zufrieden

VS1
10.06.2017
Mit meiner Flipchart hat Floormaster mir einen langen Traum erfüllt. Ich dachte immer: "Zu teuer, zu kompliziert."
Stattdessen hat sich meine Arbeit schnell und zu einem günstigen Preis um Universen verbessert. Danke dafür!

Schölling
08.06.2017
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Mit solchen Unternehmen macht zusammenarbeit sehr viel Freude..

Axel
08.06.2017
Die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis sind sehr gut. Die Ware wird sehr schnell verschickt. Telefonische Rückfragen werden sehr freundlich bearbeitet. Wer hier nicht zufrieden ist, sollte vielleicht den Fehler bei sich suchen.

AnKes
07.06.2017
Habe mir ein mobiles Whiteboard für das Büro bestellt. Es war innerhalb von 5 Tagen bei mir und uu Zweit ist es schnell und stabil aufgebaut.
Das nächste Whiteboard wird wieder hier bestellt!

Sarah
07.06.2017
Ich habe dringend ein Whiteboard benötigt für eine Tagung, alles verlief super schnell und unkompliziert. Das Material ist super und die Lieferung ging ratz fatz. Gerne bestelle ich wieder bei Ihnen. Viel Erfolg weiterhin.

Alma
07.06.2017
Schnelle Lieferung, tolle Produkte, mega Service!
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 2.044 Bewertungen)