Floordirekt GmbH & Co. KG

Floordirekt GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,73 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 2.044 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 2044)

RP-Technik
22.07.2016
Wie gewohnt schnelle Lieferung.
Das Produkt ist einwandfrei,
und wir können gemeinsam arbeiten.
Die Reinigung ist denkbar einfach: Papiertuch genügt!

Olorosso
21.07.2016
unsere Bestellung wurde schnell und zuverlässig abgewickelt

Rene Sundmacher
20.07.2016
Top Ware schnelle Lieferung so soll es sein

Michael
20.07.2016
Hat alles gut geklappt. Allerdings wäre ein konkreter Liefertermin wünschenswert.

Petra
14.07.2016
Super Service

i-Punkt Schülerbetreuungsverein
08.07.2016
Super schnelle Bearbeitung und bester Service.

LEHMANN eK
05.07.2016
Produkt und Lieferservice befanden wir sehr gut.

Daniel K.
05.07.2016
Board war in 2 Tagen da, super verpackt!
Klasse Qualität, keine Beulen oder Kratzer. Vielen Dank!

Fabian
03.07.2016
..........

Nina A.
01.07.2016
Schnelle Lieferung, super Produkt. Immer wieder gerne

swissmvb
01.07.2016
Ich habe vier Moderationstafeln bestellt. Diese sollten in die Schweiz geliefert werden. Alles verlief reibungslos. Ich wurde über den Bestellstatus informiert und auch die Lieferung ging für die Entfernung sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden!
Ein Gruss aus der Schweiz!

R. Beyler
30.06.2016
Superschneller Versand, besser geht's kaum

Die Bildermaler
29.06.2016
Die Folie wurde auf Rechnung versendet. Alles top. Hilfreich wäre bei Lieferung eine Anleitung, wie diese einfach anzubringen ist. Den Tipp gab mir ein Bekannter.

Hofstätter
29.06.2016
Das Whiteboard wurde sehr schnell geliefert, war leicht zu montieren und sieht gut aus. Super pflegeleichte Oberfläche. Kombination von Schreiben und Pinnen (mit Magneten) eröffnet ganz neue Möglichkeiten. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

M. Lorenz
29.06.2016
Gute Website und schnelle Lieferung.

t. Kleuser
28.06.2016
Das Board kam schnell und gut verpackt.

B.Mueller
28.06.2016
Wirre angaben auf der Homepage (Lieferung in 24h - die Ware verlässt innerhalb der 24h das Lager) Unfreundliche Mitarbeiter im Call-Center nach einer halben Stunde in der Warteschleife und 4 Anrufen, bei den ersten dreien wurde man einfach aus der Warteschleife geworfen nach einiger Zeit. Unpünktliche Lieferung und unfähige Spediteure. Alles in allem nicht wirklich zufriedenstellend
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

Wir verweisen auf die Lieferzeit in unserer Auftragsbestätigung. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Schnelligkeit des Spediteurs.

Antje
27.06.2016
interessante Preise, schnelle Lieferung, Internetseite übersichtlich

Hausmeister Simmat
27.06.2016
Schnelle Lieferung und alles in Ordnung

Gho
25.06.2016
Ich bin mit der Tafel eigentlich sehr zufrieden. Für den Preis ist sie sehr gut. Bei mir war eine kleine Delle im Bein deshalb nur 4 Sterne aber ansonsten alles Top
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 2.044 Bewertungen)