Floordirekt GmbH & Co. KG

Floordirekt GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,73 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 2.044 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 2044)

Fienchen79
04.08.2015
Artikel (Whiteboard) entsprach der Beschreibung. Super schnelle Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis und Versandkosten waren top! Schnelle und zuverlässige Lieferung! Ich würde in diesem Shop auf jeden Fall wieder einkaufen!

Jugend
31.07.2015
war sehr zufrieden, gute Ware, schnelle Lieferung, danke

Florian K.
30.07.2015
Wir sind mit dem Produkt sehr, sehr zufrieden!

Sandy S.
29.07.2015
Die Lieferung meiner Bestellung erfolgte reibungslos, Preis- / Leistungsverhältnis für die Ware sind einwandfrei.

MBE
28.07.2015
Das Board entspricht voll den Erwartungen, das Preisleistungsverhältnis passt. Die Memowand sieht toll aus. DIe beiliegenden Magnete sind ok, die Magnete Mini sind etwas schwach, gehen aber noch.

Privat
27.07.2015
Lieferung erfolgte trotz Postreik innerhalb von 2 Tagen, der aufbau gelang 2 Leuten die jeder einzeln nicht mal ein Ikearegal zusammengeschraubt kriegen.

Grundschule W.
27.07.2015
Moderationstafeln finden ihre Verwendung in unserer Grundschule zur Präsentation von Schülerarbeiten. Hier stimmt die Qualität, Größe, Farbe und der Preis.
Unsererseits ist die Moderationstafel mit diesem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr empfehlenswert.

jens
22.07.2015
Ich bin sehr zufrieden mit dem Whiteboard, lässt sich super reinigen ohne das Rückstände zurückbleiben.
Nur das Ablagefach für die Stifte könnte etwas größer sein

renate
21.07.2015
Das Magnetboard sieht klasse aus, ist leicht an der Wand zu montieren und wurde schnell geliefert.

XXXX
21.07.2015
Qualität, Preis und Lieferung überzeugen. Gerne werde ich wieder bei Bedarf bei Ihnen kaufen.
Klaus Schwabe

JLa
21.07.2015
Allerdings finde ich die Bezeichnung "MwSt im Preis enthalten" auf der Homepage irreführend. Bei der Bestellung kommt die MwSt noch hinzu.
Dies war für mich eine unangenehme Überraschung und widerspricht einer transparenten Preisgestaltung. Deshalb 2 Sterne weniger.
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

Bevor die Bestellung abgeschickt werden kann, wird dem Kunden im Warenkorb nochmals explizit der Nettobetrag, die MwSt, die Frachtkosten und der Bruttobetrag angezeigt.

Somit ist die Preisgestaltung transparent,

Jannick
21.07.2015
Die schwarze Kreidetafel war wie beschrieben und es macht richtig Spaß auf ihr zu schreiben. Versand und Verpackung waren 1A. Gerne wieder!

Pamela
20.07.2015
Einfacher Bestellvorgang, sofortige Bestätigung, super schnelle Lieferung !!

Maren Heinz
15.07.2015
Leicht auf- und abzubauen, gut beschreibbar, bin insgesamt zufrieden.

Alex
15.07.2015
Tolle Magnettafel --- wirklich ein Hingucker und ein Highlight in jeder Wohnung, aber vor allem finde ich die Tafeln wahnsinnig praktisch :-)

Nako
13.07.2015
Das bestellte Whiteboard ist nicht nur sehr gut verabeitet, sondern war auch noch richtig günstig. Der Versand erfolgte schnell und die Ware war super verpackt.
Vielen Dank. Bei Bedarf werde ich sehr gern wieder bei Ihnen kaufen.

Anita
12.07.2015
Das Whiteboard kam sehr schnell, war gut verpackt und
erfüllt seinen Zweck sehr gut. Danke.

O. Jakob
06.07.2015
Flipchart ist stabil und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Aufbau einfach und problemlos. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lieferung erfolgte zuverlässig nach 2 Tagen!

Professor
06.07.2015
Das Board war nach nur wenigen Tagen da, konnte per Rechnung bezahlt und relativ einfach an der Wand befestigt werden. Der Plastikrahmen wirkt etwas billig, tut aber bisher seinen Dienst.
Leider fehlt ein "Starterset" mit Markern, Schwamm und Reinigungsmittel. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

Bei den Boards sind keine Startersets vorhanden. Dies ist auch in unserer Artikelbeschreibung nicht aufgeführt. Sie können Startersets separat bestellen.

ATM
sehr gut
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 2.044 Bewertungen)