Floordirekt GmbH & Co. KG

Floordirekt GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,73 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 2.044 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 2044)

V. St.
02.02.2015
Ich habe ein preisgünstiges Flipchart in einer akzeptablen Qualität erhalten. Für den Preis von 40 EUR für mein allererstes Flipchart kann ich über ein paar (Rost?-) Flecken durchaus hinweg sehen. Schauen wir mal, wie sich das Flipchart auf Dauer hält.
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

Es wäre sehr nett, wenn wir bei Reklamationen von den Kunden kontaktiert werden würden. So könnten wir uns um die Belange der Kunden auch wirklich kümmern. Es nutzt uns nichts, wenn wir nur über diese Bewertungen über eine Unzufriedenheit eines Kunden lesen können.

Jürgen
31.01.2015
Schnell geliefert, Produkt top.

Franz B.
31.01.2015
Super Glaswhiteboard.
Es sieht viel edler aus als ein normales Whiteboard, da es rahmenlos ist.
Leicht zu montieren, super Optik.
Kann das Whiteboard jedem wirklich nur wärmstens Empfehlen, der nicht auf Plastikrahmen steht.
Einzige Bemerkung - falls Blätter mit Magneten darauf befestigt werden sollen, liegen 3 Neodym-Magnete bei. Wenn mehrere benötigt werden sollten, darauf achten dass es Neodym-Magnete sind, da normale Kühlschrankmagneten etc. nicht stark genug sind um die Magnetwirkung durch das Glas aufrecht zu erhalten.
Lieferung war einwandfrei und schnell :)!

Lilly
30.01.2015
Die Folie ist wie auf den Bildern abgebilden. ich finde sie absolut toll. ich hätte mir zwar eine größere Farbauswahl gewünscht, aber ansonsten bin ich absolut zufrieden. Zudem ging der Versand schnell, so dass ich die Folie schnell beschriften konnte. Tatsächlich überlege ich noch mehr von dieser Whiteboard folie zu bestellen.

klaboe
29.01.2015
Die Tafel ist stabil, sieht gut aus und durch die Doppelfunktion (Magnet/Pinnadel) gut zu nutzen. An den 4 Eckpunkten gut zu befestigen, Schrauben durch die Abdeckkappen unsichtbar.
Die Ablageschale lässt sich etwas schwer in die hintere Nut eindrücken. Die Tafel würde ich jederzeit wieder kaufen.

Friedrich Rolf GmbH
29.01.2015
Das Whiteboard kam innerhalb von 2 Tagen , war super verpackt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Die Montage war sehr einfach. Es entspricht in vollstem Umfang unseren Erwartungen.

Geranie
28.01.2015

Dana
27.01.2015
Preis-Leistungsverhtnis Top! Die Folie entspricht genau meinen Vorstellungen. Einfaches Aufkleben und sieht super aus.

N.
25.01.2015
Der Versand erfolgte schnell, die Ware war gut verpackt (rumdum gegen anecken geschützt!).
Das Board ist erstaunlich leicht und hat Befestigungsmaterialien mit dabei, diese haben wir jedoch nicht verwendet, da wir eigene passende Schrauben und Dübel zur Hand hatten.
Selbstverständlich ging der Aufbau nicht alleine, damit das Board dann auch grade hängt haben wir zu 3. gearbeitet.
Bisher ging alles geschriebene bzw. gemalte sehr gut wieder ab, wir haben aber auch noch nicht den Fehler gemacht, mit Permanentmarker drauf zu schreiben.
(Das wird wahrscheinlich unweigerlich irgendwann passieren, dass man die Farbe dann leicht abkriegt, wie es in der Artikelbeschreibung steht bleibt zu hoffen.)
Soviel zum Board.
Insbesondere der Kauf auf Rechnung ohne Probleme hat mich von Floordirekt KG überzeugt, hierbei gab es auch keinerlei Probleme.

Lisa B.
24.01.2015
Ich habe bei Whiteboard Flippchart eine Tafelfolie bestellt und war anfangs etwas skeptisch, ob das überhaupt funktioniert. Nach einer sehr schnellen Lieferung habe ich gleich losgelegt und bin total begeistert. Super leichte Anbringung und Top Ergebniss. Man kann wie auf einer normalen Tafel schreiben und malen. Es funktioniert besser als Tafellack, ist günstiger und schnell zu verarbeiten!

ROC Deutschland
21.01.2015
Die Boards lassen sich sehr leicht an der Wand befestigen und sehen schön aus! Leider scheint der Magnet innen drin nicht so stark zu sein, denn trotz der Powermagnete halten schwerere Broschüren mit nur 1 Magnet nicht, man braucht immer mehrere.
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

Im Glasboard befindet sich kein Magnet. Die Boards sind Magnethaftend durch die Metall-Rückseite hinter den Boards. Die Neodym Magnete (stark haftende Magnete) gibt es in verschiedenen Ausführungen (Größen). Beim Board ist die kleinste Größe an Magnete dabei, diese halten bis zu 5 Blätter problemlos am Board.

Morei
20.01.2015
Es hat reibungslos und schnell funktioniert.
Kann man nur empfehlen!!!

Marvin
17.01.2015
Ich bin von der Qualität meines Whiteboards absolut zufrieden. Es sieht sehr hochwertig aus und der Preis ist gerechtfertigt. Der Versand war für ein sperriges Produkt wie dieses sehr schnell.
Vielen Dank an das Team von Floordirekt!
Ich werde auch künftig hier meine Einkäufe für ähnliche Artikel tätigen.

Kunde0815
15.01.2015
Lieferung und Abwicklung sehr gut.
Leider hatte die Einlage im Moderationskoffer innen leichte Beschädigungen - liegt vermutlich daran, dass die Innenteile von Hand zusammengestellt wurden. Einzelteile könnte man sich auch selber Orangisieren....
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

Leider wurden wir vom Kunden nicht kontaktiert wegen der Beschädigungen. Wir müssen von Reklamationen Kenntnis erlangen um tätig werden zu können.

t.redeye
14.01.2015
voll zufrieden mit der Bestellung und der Lieferung
selbst als Erstbestellung sofort auf Rechnung möglich
nochmals vielen Dank und ich würde immer wieder bei ihnen
bestellen

Maximilian
14.01.2015
Bei mir lief alles gut, keine Beschwerden. Eine vermisste Lieferung konnte schnell über die Hotline geklärt werden.

a.Müller
09.01.2015
Magnettafel für das Geld in Ordnung. Schade nur, dass die Magnetfolie schnell Kratzer bekommt (bereits beim Aufhängen). Die mitgelieferten magnete sind etwas schwach:)
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

Leider ist uns nicht bekannt welchen Artikel der Kunde bestellt hat, da er die Reklamation nicht bei uns gemeldet hat. Leider wissen wir auch nicht welche Magnetfolie er meint, da die Magnettafeln nicht mit einer Folie geliefert werden.

Bitte Reklamationen immer direkt an uns melden, damit wir uns kümmern können.

Rainer Koch
09.01.2015
Robuste gute Produkte, schnelle Lieferung, danke!

Psychologische Privatpraxis Ellen Broos-Marr
08.01.2015
Sieht toll aus und ist so funktionell. Werde mir noch ein größeres Board bestellen.

Karo
08.01.2015
Ich war sehr zufrieden mit dem Board Farbe und Qualität sind super
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 2.044 Bewertungen)