Beauty Spotter GmbH

Beauty Spotter GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 31 Bewertungen ansehen

Ohlauer Straße 43
10999 Berlin

Jill
30.04.2015
Nette Kundenveraterin, die mir schnell noch einen Termin in direkter Umgebung sichern konnte. Vielen Dank

Eugen Silber
10.04.2015
Sehr geehrte Damen und Herren, über Ihr Portal habe ich einen Termin für meine Frau gebucht. Mit der Behandlung war sie sehr zufrieden und auch ich habe mich sehr üner ihre schönen Wimpern gefreut. Ich kann Sie nur weiterempfehlen, Ihr Eugen Silber

lisi
10.04.2015
Der Service hat mir sehr gut gefallen. War vor 2 Wochen bei der Wimpernverlängerung. Bis jetzt sehen die wimpern toll aus. Werde sicher wiederkommen

juli
09.04.2015
Gibt nichts zu beanstanden. Habe mir die Wimpern für meine Hochzeit machen lassen und sie sind wirklich schön geworden.

manü
08.04.2015
Sehr bemühter und engagierter kundensupport, habe ich selten so erlebt. Vielen Dank!

Tiptop
07.04.2015
Gibt rein gar nichts zu beanstanden, freundliche Beratung und schnelle Termine. Ich bin zufrieden!

Stephanie
07.04.2015
Ich war erst etwas unsicher, aber die Kundenbetreuer haben mich gut beraten und letztendlich ein Beratungsgespräch für mich im Wimpern-Studio vereinbart.

Anna-Katharina
07.04.2015
Habe hier eine sehr professionelle Stylistin gefunden und das Portal schon meinen Freundinnen empfohlen

Tatigörl
07.04.2015
Eine super Initiative, wie ich finde. Wusste gar nicht, dass Wimpernverlängerung so günstig sein kann.

Frau Estef.
07.04.2015
Donnerstag 17 Uhr angerufen, für 18.30Uhr noch einen Termin bekommen. Danke an die lieben Mitarbeiter für den Einsatz! Das Ergebnis kann sich auch sehen lassen

Lisa
07.04.2015
"Ich war auf der Suche nach einem neuen Wimpern-Studio. Die Terminbestätigung kam superschnell. Hat alles wunderbar geklappt."

ZufriedeneKundin
10.03.2015
Toll fand ich die vielen verschiedenen Angebote auf einem Blick. Ich habe auf beautyvergleich einen wimpernverlängerungstermin gebucht mit Wunschtermin. Als dieser nicht zur Verfügung stand wurde ich persönlich kontaktiert und mir wurden Terminvorschläge gemacht. Vor Ort dann hat alles gut funktioniert und der Dame wurde mein Termin vermittelt. Danke:)

Mira
01.03.2015
Ich suche jetzt schon seit einer Weile nach einem guten Kosmetik-/Wimpernstudio, das auch gut erreichbar ist. Die Seite hat mir wirklich geholfen. Sehr übersichtlich, klar und informativ. Bin zufrieden!

Meike
01.03.2015
Hi, ich hatte eine Wimpernverlängerung bei mir in der Nähe machen lassen, es war ok aber nicht besonders. Dann habe ich hier nochmal geguckt und durch die Bewertungen der Studios und das Feedback am Telefon, habe ich das Studio gewechselt. Jetzt zahle ich weniger und die Wimpern sind mal der Hammer! Auf jeden fall zu empfehlen.

genau richtig
Danke liebes Spotter Team,
Genau gefunden was ich gesucht habe.
Sehr nett und kompetent.

Nicky
28.02.2015
Hat mir geholfen , kann ich nur weiterempfehlen .top Seite!

Mandy
27.02.2015
Der Service war toll! Hab direkt einen Termin in meinem Wunschstudio bekommen und bin super zufrieden mit dem Ergebnis :D

Lotta
27.02.2015
Endlich habe ich Traumwimpern! Toller Service! Einfach und schnell Termin bekommen! Jederzeit gerne wieder!

Jane
Tolle wimpern!!!

Theodora M.
27.02.2015
Toller Kundenservice. Ein großes Lob an Frau Stolle!
Beauty Spotter GmbH antwortet:

(Beauty Spotter GmbH - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 31 Bewertungen)