Window Repair e.K.
Dohma
Tel.: +49 (0)35032 2298-100
Fax: +49 (0)35032 2298-109
Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 239 Bewertungen )
Kundenservice
Dr.Matthias Ruch
17.02.2021
Supernette und verständnisvolle Hilfestellungen sowie kompetente Beratung.Einen Tag später hatte ich bereits die Ersatzteile.Nochmals vielen Dank
Kompetent und schnell!
Cellar
28.09.2020
Hier ist der Kunde noch König!
Absolut empfehlenswert!
Ingo Kirbach
30.05.2020
Hätte nie geglaubt für 20 Jahre alte Kellerfenster noch Abdeckkappen zu bekommen. Die Kommunikation war einwandfrei und die Elemente wurden auf Wunsch extra bestellt. Besser kann man es sich eigentlich nicht vorstellen. Vielen Dank!
Alles richtig gemacht
J.M:
21.05.2020
Bin durch Zufall auf Window Repair bei der Suche nach Fensterabdeckkappen gestoßen. Die richtigen Teile zu finden ging super einfach. Bestellt, nach vier Tagen alles angekommen. Montiert ohne Probleme und fertig. Kann man nur Empfehlen.
Geht nicht besser!
Thilo Grimpe
06.10.2017
Genau das, was ich suchte! Übersichtlich und schnell!!
Aubi-Abdeckkappen
Armin aus R.
28.08.2017
Hier habe ich die Abdeckkappen für meine immerhin schon 24 Jahre alten Fenster gefunden. Durch die sehr gute Beschreibung der Artikel kann man fast nichts falsch bestellen. Alles wie bestellt sehr schnell erhalten, montiert und passt. Prima!
Empfehlenswert!
SJR
13.07.2017
Gute Produktinformation, Qualität wie beschrieben, umgehende Lieferung!
Super
Walther
07.03.2017
Umfangreiches Angebot und schnelle Zustellung
Sehr gut aufgebaute Seite! Schnelle Lieferung!
D. Jäger
27.02.2017
Hier habe ich lang gesuchte Abdeckkappen für Fenster gefunden! Eine sehr detaillierte Übersicht der Abdeckkappen für Fenster ermöglicht ein schnelles Identifizieren der gesuchten Teile. Danke!
bestellung
RFR