Indula Shopsystem GmbH

Indula Shopsystem GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,64 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Auf den Steinen 2
37191 Lindau am Harz

Marina
24.10.2019
Eine sehr, sehr nette Kommunikation, weil ich versehentlich eine falsche Farbe angegeben habe. Man schrieb mir eine freundliche mail, um mich daraufhinzuweisen.Das fabd ich so gut- vielen Dank.Der Schirm kam dann ein paar Tage später ,und ich war begeistert.

Julia H.
18.10.2019
Ich hab mir ein Feuerzeug mit einem Logo bedrucken lassen. Habe im Internet alles eingegeben wie es sein soll, doch hatte noch einen Rand um das Logo. Leider habe ich es nicht hinbekommen das Logo richtig auszuschneiden. Als ich meine Bestellung bekommen habe, war ich sehr positiv überrascht, da war das Logo so bearbeitet und ausgeschnitten (wie ich es als Laie niemals hinbekommen würde). Dafür vielen Dank, absolut saubere Arbeit und ich werde auf jeden Fall nochmal bestellen.
Auch Antworten vom Kundenkontakt kamen sehr schnell und freundlich.

Bernd
17.10.2019
Der Aufdruck ist sehr gut, großes Lob an das Personal.
Die Ware jedoch, ein Bademantel, ist keine fünf Euro wert. Die Seitentaschen sind auf Brusthöhe.

Benedikt
17.10.2019
Der Druck auf meinem Shirt ist wirklich absolut genial! Das findet man so wahrscheinlich selten bei anderen Websites! Jedoch wurde scheinbar irgendwie vergessen das Ding zu versenden, nach einer kurzen Email wurde es allerdings sofort versendet! War aber jetzt tatsächlich schon das zweite mal so, dass der Versand erst auf Nachfrage erfolgte. Trotzdem überzeugt mich das Ergebnis jedes Mal und ich würde es stets weiter empfehlen!

H.Kasper
15.10.2019
Besten Dank. Geliefert wie bestellt.

Entenliesel
10.10.2019
bin mit meinen beiden bedruckten Regenschirmen sehr zufrieden.
Haben meine Erwartungen, voll erfüllt. Danke!

Schirm
10.10.2019
Der bedruckte Schirm sieht sehr schön aus, Abwicklung reibungslos, sehr gute Qualität.

Rolex69
10.10.2019
Es war alles ok. Bin zufrieden und würde es auch gerne wieder machen. Auch im Freundeskreis werde ich es weiterempfehlen. Qualität und Preis sind top, dazu schnelle Lieferung.

Josef
09.10.2019
Es dauerte länger als drei (3) Wchen um ein simples
Ding zu bedrucken. (Warnweste)
Das ist nicht zeitgemäß. Keine Informationen über
den Produktionsstand usw.
Nicht zu empfehlen !!

Wildbiene
08.10.2019
Super für unseren Wildgarten,jetzt weiss jeder Bescheid .
Indula Shopsystem GmbH antwortet:

Komitee Sankt Gertrud Wattenscheid e.V.
02.10.2019
Wir hatten 10 Alu-Trinkflaschen als Geschenk für die 30. Teilnahme an einer Veranstaltung gestaltet und bestellt.
Unsere erste Vorlage war von nicht ausreichender Qualität, was uns entsprechend mitgeteilt wurde, so dass wir die Vorlage noch einmal korrigieren konnten.
Die Flaschen kamen nach ca. 1 Woche und in etwa dem angekündigten Zeitrahmen an.
Der Aufdruck war sehr gut, alles lesbar und die Farben entsprachen der Vorlage.
Ein kleines Manko waren die Alu-Flaschen, die bis auf 1 Exemplar alle eine kleine Delle an unterschiedlichen Stellen im unteren bis mittleren Bereich der Verjüngung aufwiesen. Wir erklärten uns das mit dem Druckverfahren bei dem möglicherweise Druck auf die Flasche ausgeübt wird oder mit dem Aufkauf von B-Ware.
Da die Flaschen unserer Meinung nach im Gebrauch sowieso die eine oder andere Delle abbekommen, nahmen wir es nicht so tragisch.
Einen Langzeittest konnten wir noch nicht machen. Es kann also keine Aussage darüber getroffen werden, ob der Aufdruck mehrere Spülvorgänge aushält oder nicht.
Bestellung erhalten am 25.09.2019. Bestellung erfolgte am 08.09. und wurde von uns am 10.09. korrigiert.

MS Tierphysio
02.10.2019
Die bestellten Artikel sind sehr gut, Die beschriftungen sind perfekt verarbeitete jedoch muss ich einen Stern für die mangelnde Kommunikation abziehen. Wenn das System weiter ausgereift wird, so das die Kunden regelmäßig über den neuesten stand ihrer Bestellung informiert werden sollten den 5sternen nichts mehr im Wege sein.
Bis zum nächsten mal...

Sensmeier
30.09.2019
Wir haben zum ersten Mal Ihren Shop in Anspruch genommen. Eine wirklich gut funktionierende Auftragsabwicklung, guter Informationsfluss seitens des Herstellers.
Die Ware ist von guter Qualität und die Zustellung erfolgte sehr zügig.
Gerne werden wir bei Bedarf hierauf zurückgreifen.

J.Jacob
28.09.2019
Nach anfänglichen Bedenken was die Qalität von Fleecedecken betrifft, war ich freudig überrascht.
Die Decke ist super flauschig und die Bilder sind genau so geworden wie ich mir das vorgestellt habe.

F.G.
26.09.2019
Die Bestellung der fotodecke war sehr einfach, die Lieferung erfolgte termingerecht und zügig und das Wichtigste, die Decke ist sehr schön geworden.

Anja
24.09.2019
Ich war super zufrieden. Schnelle Lieferung, fairer Preis: und das wichtigste: ein sehr schönes edles Produkt!

Danke!

Kulupu nima
Alles super

Natas
24.09.2019
Aufdruckt wirkt hochwertig und ist sehr farb prächtig. Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts genaues sagen da empfohlen wird erst 10 Tage zu warten bevor man es wäscht. Ansonsten ist das Hemd was ich bestellt habe von einer sehr guten Qualität. Bei nach längerer Probe werde ich warscheinlich noch mehr für meine Firma bestellen.

Tante Parapluie
23.09.2019
Ich habe einen weißen Schirm für eine standesamtliche Trauung mit Namen, Datum und ganz persönlicher Widmung in Auftrag gegeben. Allerdings stellt sich heraus, dass ich von einem späteren Hochzeitsdatum ausging. Große Panik, was nun? Ich setze mich sofort mit der Firma per e-Mail in Verbindung und schildere mein Riesenproblem. Die Antwort lässt nicht lange auf sich warten, alles im grünen Bereich. Geschenk gerettet. Pünktlich kommt der Schirm noch an. Er ist wunderschön bedruckt und von guter Qualität.
Tausend Dank für den kompetenten und freundlichen Service.

Gerrit Imsieke
18.09.2019
Ich habe einen Schirm digital in einem Feld mit Text bedrucken lassen. Das Textwerkzeug war einfach zu benutzen, und die Vorschau hat einen guten Eindruck des späteren Ergebnisses vermittelt. Hervorzuheben ist, dass man wirklich nur ein Exemplar abnehmen muss. Außerdem waren der Schirm und die Bedruckung sehr preiswert, und die Versandkosten waren moderat. Insgesamt bin ich überaus zufrieden und möchte den Service gerne weiterempfehlen.
Indula Shopsystem GmbH antwortet:

(Indula Shopsystem GmbH - Durchschnitt: 4,64 / 5,00, 1.116 Bewertungen)