Indula Shopsystem GmbH

Indula Shopsystem GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,64 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Auf den Steinen 2
37191 Lindau am Harz

Zwergnase
27.10.2018
Hab mir bereits die zweite Decke mit Fotos bedrucken lassen, bin begeistert. Sie ist sehr schön geworden und die Qualität der Decke ist auch super, sehr angenehm und kuschelig 😊 und Lieferung beide Male innerhalb von 14 Tage 😊

Jürgen Fröber
24.10.2018
Ich habe zum zweiten mal eine Bettwäsche mit Motiven auf Vorder-und Rückseite bedrucken lassen und bin wieder sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Qualität der Fotos auf der Bettwäsche hat mich sehr überrascht. Die Auflösung der Fotos hat nicht gelitten und sieht einfach nur toll aus! Zudem ist die Bettwäsche angenehm weich. Dazu kommt noch die überpünktliche Lieferung. Vielen Dank!

Moni
22.10.2018
Habe zwei Decken mit Bild bestellt.
Kontakt top

20.10.2018
Exakt ausgeführte Arbeit , leichtes erstellen . Einfach superklasse

Daniel
19.10.2018
Habe ein Kochschürze mit einem eigens gestaltetem Motiv drucken lassen.

⭐️⭐️Von Bestellung (08.10.18) bis Lieferung (12.10.) sind gerade mal 4 Tage vergangen.
Schneller als erwartet/geplant👍.

⭐️⭐️Qualität der Schürze und des Drucks sieht hochwertig und auch sehr gut aus.

⭐️⭐️ Der Kundenservice war immer freundlich und zuvorkommend in der Beratung. Ich hatte diesen vor Bestellung kontaktiert um 2,3, Fragen zu klären.

Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen! Daher finde verdient der Shop 6 von 5 Sternen!

MILAN
19.10.2018
Ein sehr gutes Angebot, gute Qualität und schnelle Lieferung! Ich bin rundum zufrieden, vielen Dank!

Zwergnase
18.10.2018
Habe mir einen kleinen Polster 40×40 und eine Kuscheldecke 140×200 mit einer Collage bedrucken lassen und bin begeistert. Preis Leistung ist top, Bilder sind schön scharf, besonders auf dem Polster und geliefert wurde innerhalb von 14 Tage. Hab mir gleich eine weitere Decke als Weihnachtsgeschenk bestellt😁.

Sema
18.10.2018
Bin sehr zufrieden mit der ware. Man muss ca 5-10 tage warten das sollte man wissen doch das ergebnis ist einfach toll.

Edith
17.10.2018
Gute Qualität
Gute abwicklung
Einfache Bestellung

Gabi S.
16.10.2018
Habe eine Decke mit den Köpfen von unseren kleinen Hunden bedrucken lassen.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung!

Christina S.
16.10.2018
Das bestickte Handtuch wurde schnell geliefert und sieht genauso aus, wie bestellt - alles gut, würden wir wieder kaufen.

Manuel
Top Qualität!

Grundschule
16.10.2018
Für unseren Krisenteam unserer Grundschule haben wir Warnwesten bedrucken lassen, die sehen toll aus und wurden sehr schnell auf Rechnung für öffentlichen Schulen auch geliefert. Besten Dank! Meine Rektorin war begeistert.

Tina
14.10.2018
Tolles Produkt, sehr nette Mitarbeiter, unkomplizierte Abwicklung - kurz: Wir sind sehr zufrieden und werden bei nächster Gelegenheit sicher wieder etwas bei Indula bestellen.
Unsere positiven Erfahrungen geben wir gerne an Andere weiter!

Leroy
13.10.2018
Die Foto-Decke ist ein tolles Weihnachtsgeschenk.
Ich kann sie weiterempfehlen.

Gerlinde B aus der Prignitz
13.10.2018
Ich habe Bettwäsche bedrucken lassen und bin sehr zufrieden. Angefertig wurde es ganz nach meinen Wünschen und die Qualität ist super. Ich kann es nur weiter empfehlen. Die Lieferzeit war schneller als angegeben und ich würde jederzeit wieder bestellen
Danke

Berolina Mittweida
11.10.2018
Ich habe zur Probe 150 Kugelschreiber für eine Messe-Veranstaltung bedrucken lassen. Aufgrund der zeitnahen Messe, habe ich um eine schnelle Bearbeitung gebeten bei der Bestellung. Ein freundlicher Mitarbeiter versicherte mir, dass die Kugelschreiber noch zeitnah erstellt und versendet werden. Ich solle auf eine automatische Versandbestätigung warten. Diese kam leider bis heute nicht an, dafür aber die Kugelschreiber rechtzeitig für die Messe. Ich bedanke mich für die herausragende Qualität der Stifte, selbst mit starkem Druck kann ich den Aufdruck auf den Kugelschreibern nicht entfernen und er liegt hervorragend in der Hand. Ich kann den Shop und seine freundlichen Mitarbeiter basierend auf der Qualität und der freundlichen Kommunikation weiterempfehlen, eine automatische Versandbestätigung klappt sonst bestimmt immer und war in meinem Falle einfach nur ein blödes Missgeschick.

Hase
05.10.2018
Hat alles toll geklappt , schönes Programm zum bearbeiten . Alles ging schnell . Nicht teuer ! Sehr zu empfehlen .

Dirk
05.10.2018
Qualität & Lieferzeit waren top und die Kommunikation hat auch super funktioniert. Der Druck und die Sicherheits-Softshell Jacken sehen klasse aus. Alles zu empfehlen.

Jupp Paulus
04.10.2018
Saubere Schrift wie vorgegeben. Besser geht's nicht.
Indula Shopsystem GmbH antwortet:

(Indula Shopsystem GmbH - Durchschnitt: 4,64 / 5,00, 1.116 Bewertungen)