Indula Shopsystem GmbH

Indula Shopsystem GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,64 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Auf den Steinen 2
37191 Lindau am Harz

Sonni
14.01.2018
Der Versand ging sehr schnell. Sehr nette Beratung. Ich habe ein Glas bedrucken lassen, mein Freund hat sich sehr gefreut. Es sieht super aus!!!!!!
Gerne wieder

LAD.
14.01.2018
Bestellt war eine Foto-Brotdose als Weihnachtsgeschenk. Bei der ersten Lieferung war der Druck mit Streifen durchzogen. Nach Reklamation (die immerhin sehr zügig beantwortet wurde) wurde der Artikel nochmals geschickt. Leider wiederrum 1 Woche Wartezeit. Zweiter Artikel war besser, aber nicht gut, z.T. immer noch Streifen. Habe beide Dosen selbst behalten, konnte sie nicht guten Gewissens verschenken, Zweite Reklamation habe ich nicht noch einmal durchgeführt, da Weihnachten nun eh vorüber war und ich ehrlich gesagt auch nicht mehr mit einem besseren Ergebnis gerechnet habe. Auch die Lieferung war übrigens miserabel. Die zweite Lieferung hat der DPD-Bote in eine Pfütze auf den Balkon geworfen - trotz nicht erteilter Abstell- geschweige denn Abwurfgenehmigung. Dort habe ich das aufgeweichte Paket dann abends gefunden. Fazit: Das war meine erste und letzte Bestellung bei wir-bedrucken-mehr.

Anna
12.01.2018
Eine sehr schöne Decke. Auch nicht zu dünn. Gerne wieder!

yvette
07.01.2018
Wir hatten eine bedruckte Bettwäsche bestellt und sind sehr zufrieden damit unsere Tochter hat sich sehr darüber gefreut.

Sandra Sauer
05.01.2018
Vielen Dank für das Bedrucken meiner Warnwesten. Die Ware ist top, die Abwicklung war einfach, der Versand schnell und zuverlässig. Gerne wieder!

Schwedenfan
03.01.2018
Schnelle Lieferung.
Schöne Qualität der Decke und toller Aufdruck.
Hoffentlich bleibt es so nach mehrmaligem Waschen.
Gerne wieder!

Alex.
02.01.2018
Sehr guter Service und sehr gute Qualität.

Mattbratt68
02.01.2018
Zwei verschiedene Cappies mit Logos bedruckt.
Trotz günstigem Preis, sind die Cappies von guter Qualität und auch die Logos sind von toller Qualität

Alex
31.12.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und der guten Qualität.

Sandra B.
30.12.2017
Leichte Handhabung der Homepage, einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Sehr vielen Dank, dass das kurz vor Weihnachten noch so gut geklappt hat.

Corinna P.
29.12.2017
Der Druck auf den Feuerzeugen sieht genau aus wie im Tool und wirkt sehr wertig bzw. haltbar. Auch das Feuerzeug an sich ist solide und scheint gut zu funktionieren.

NSch
29.12.2017
Das Glas war satiniert, allerdings war die Beschreibung und bildliche Darstellung auf der Website anders als das gesendete Produkt. Ich war mit dem Endprodukt nicht sehr zufrieden, da ich mir auch etwas anderes vorgestellt hatte.

winky
29.12.2017
Der bestellte, bedruckte Schirm war im Ergebnis hochwertig, der Druck prima. Ein sehr gelungenes Weihnachtsgeschenk. Der Service hingegen ist deutlich verbesserungsfähig. Rückrufbitten wird nicht nachgekommen, die Bestellung kann man sich nicht noch einmal anschauen und ein Bestellstatus mit voraussichtlichem Lieferdatum fehlt. Gottseidank kam es dennoch rechtzeitig zm Fest.

Susann
29.12.2017
tolle Qualität, schneller Versand, gerne wieder!

Steffi
29.12.2017
Wir haben uns sweatshirtjacken bestellt und Ich bin total zufrieden.
Es war keine lange Wartezeit , die Leute waren sehr freundlich , nett und aufmerksam. Es hat einfach alles so gepasst wie es sein soll.
Werd immer wieder gern hier bestellen

Jessica
29.12.2017
Ich habe bedruckte Bettwäsche bestellt und nicht mit so einem Mega guten Ergebnis gerechnet. Da sie Fotos ja um einiges vergrößert werden müssen damit sie darauf passen, dachte ich das sie mit Sicherheit von der Qualität abnehmen müssen, aber das Gegenteil war der Fall! Die Qualität ist einfach perfekt! Ich bin super zufrieden! Und werde wieder bei euch bestellen!

Silke Schröder
29.12.2017
Ich liebe die Decke! Super Qualität von der Decke und auch von Druck. Kann ich nur empfehlen!!!
Und super schneller Versand. Vielen lieben Dank dafür. Hab es Montag Abend bestellt und Donnerstag war mein Päckchen schon da. Spitze! Macht weiter so!!!

N Otare
Schnelle Bearbeitung und Lieferung und guter Service

J.M.
28.12.2017
Hab eine Decke für meine Tochter bestellt und die war der Hammer!!!
Super Qualität der Decke,super weich,das Foto sieht so Klasse aus,Hammer und die Ware war so schnell da,bin echt begeistert,als nächstes kommt im neuen Jahr Bettwäsche dran....
Vielen Dank,echt alles super,kann ich nur Empfehlen!!!!

Stefan S.
28.12.2017
Das Paket war total beschädigt an einer Stelle, keine Ahnung was da beim Transport passiert ist, allerdings hat das nichts mit der Qualität der Ware zu tun. Die Ware hat eine sehr sehr gute Qualität, kann ich nur weiter empfehlen.
Indula Shopsystem GmbH antwortet:

(Indula Shopsystem GmbH - Durchschnitt: 4,64 / 5,00, 1.116 Bewertungen)