Wismet GmbH & Co. KG

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.96 / 5.00

531 Bewertungen


Wismet GmbH & Co. KG
Adlholz 18
92256 Hahnbach

Tel.: 096624209901

Top Onlineshop Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.96 / 5.00 , 531 Bewertungen )

Ersatzfilter Opel Monza
Von Michael am 15.05.2022

Alles bestens wie versprochen

Bewertung
Von metalltom am 14.05.2022

Danke; schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Sehr zufrieden
Von Markus am 14.05.2022

Schnelle und problemlose Abwicklung

Bewertung
Von H.W. am 08.05.2022

hallo ich bin mit der Lieferung und der Qualität der Firma Wismet GmbH&Co.KG Sehr zu frieden. mit freundlichem Gruß Harald Würz

Bewertung
Von Gruber Franz am 07.05.2022

War sehr zufrieden

alles prima
Von Heinz am 07.05.2022

problemos und schnell, gut verpackt

Bestellung Dieselfilter, mit Bewertung !
Von Ernst Weilermann am 07.05.2022

Hallo ! Vielen Dank für die schnelle Lieferung, die gute Qualität und das Angebot mit Kauf auf Rechnung, finde ich super ! Artikel war wie beschrieben, bin sehr zu frieden ! Einziger Nachteil sind die Versandkosten, fast so teuer wie der Dieselfilter selbst, ich denke das geht günstiger, daran sollten Sie noch arbeiten ! Ich denke, dann machen Sie noch mehr Geschäft ! Mfg: Ernst Weilermann

Super Service und preiswert
Von Karsten Lange am 02.05.2022

Vielen Dank, ich werde Auf jeden Fall wieder bestellen, und liebe Grüße gehen raus an Stefan

vom Angebot bis zur Lieferung alles perfekt
Von A.L. am 02.05.2022

Seit Jahren läuft alles bei Wismet wie geschmiert über das Katalogangebot, die Bestellung sowie die zeitnahe Lieferung.

Alles Top !
Von Filter Schäffer Hoflader ! am 24.04.2022

Prompte Lieferung und Top Qualität !

Alles Bestens
Von Kalli am 23.04.2022

Alle Filter in hervorragender Qualität, preislich Top und Lieferung innerhalb kürzester Zeit! Gerne wieder!

Sehr gut
Von A.N. am 23.04.2022

Lieferung erfolgte sehr schnell. Alle Filter, die über die Auswahl der verschiedenen Maschinen vorgeschlagen wurden, haben auch gepasst. Lieferung auf Rechnung. Top!

Wie immer - - - TOP !!!
Von heriend am 19.04.2022

Schnell und zuverlässig geliefert wie immer ! Sehr gute Qualität !

Hat super geklappt, Filter passen
Von H.F. am 18.04.2022

Die Lieferung hat super geklappt. Die Filter passen ohne Probleme.

Schnell, Preiswert, Emfehlenswert
Von Lapita am 18.04.2022

Können sich viele Firmen ein Beispiel daran nehmen!