www.wismet.de

www.wismet.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

29.01.2020
Schnelle Lieferung sehr gute Qualität

Anding
22.01.2020
das Portal ist sehr gut,das Suchen des Artikels erwies sich als unkompliziert,schnelle Lieferung,Bezahlung auf Rechnung,die gekauften Artikel passten einwandfrei

M. Knappstein
15.01.2020
Die Filter wurden sehr schnell und vollständig geliefert
Die Qualität der Filter ist top

Elias Walder
21.11.2019
Günstiger kannst du nirgends Öle und Filter bestellen. Schneller Versand. Klare Empfehlung.

Frank
18.11.2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.

Assmann
18.11.2019
Alle Filter und Öle vorrätig bin immer wieder begeistert, es gab noch nie Probleme. Die Lieferung ist auch immer sehr schnell.

Josef Wilfer
16.11.2019
Sehr Nette Leute bei der Firma.Schnelle Lieferung und immer eine Grußkarte vom Paketzusamensteller supper!! .Und immer die neuesten Unterlagen dabei.Solche Firma ist selten!! Danke an die Manschaft.

Moni S.
13.11.2019
Wir bestellen hier schon sehr lange und es gab noch nie Probleme.

Pfister
11.11.2019
Ich habe eine kleine Werkstatt und bestelle meine Teile immer hier. Bislang war ich sehr zufrieden und werde weiter Kunde bleiben.

G. Ruech
08.11.2019
Sie haben mich gut beraten und meine Bestellung hat dann auch funktioniert und das Teil passte dann auch noch. Alles perfekt gelaufen.

E. Westermann
05.11.2019
Großartiges Preis-Leistungsverhältnis. Günstig und die Lieferung kommt auch wie versprochen.

Flo Stürmer
01.11.2019
Große Auswahl. Man wird immer fündig. Gute und schnelle Lieferung.

Gansbär
26.10.2019
Super kompetent ,höflich und schnell!
Bestellen schon ein paar Jahre, immer zufrieden.

Valerie M.
24.10.2019
Alles war bestens. Bin sehr zufrieden und bestelle schon bald wieder etwas.

Lenzn Hannes
23.10.2019
Super schnelle Lieferung
Sehr gute Fachkompetenz
Sehr freundlich

Sea You
21.10.2019
Eine sehr gute und günstige Alternative für Bootsfahrer, da die Original Filter immer total überteuert sind.
Umschlüsseln ist kein Problem, original Nummer eingeben und sehr viel Geld sparen !
Die Baumpflanzaktion ist auch echt klasse ! Tolle Idee !

D. Biehl
21.10.2019
Sind auch mit den Preisen so ziemlich auf dem Teppich geblieben. Auch das macht das Unternehmen sympathisch.

karl
20.10.2019
Ich bin mit der Ware von Wismet mehr als zufrieden und werde weiterhin bei Wismet einkaufen

Filterbedarf
19.10.2019
Bei wissmet gibt es fasst keinen Filter den man nicht kaufen kann. In der Vergangenheit hatte ich immer
schnell den gewünschten Filter bei mir zu Hause. Bei der letzten Suche hatte ich allerdings kein Glück,
Lag sicherlich daran dass der neue Schleppertyp von New Holland ( T100F ) noch nicht lange auf dem Markt ist. Deshalb nur 4 von den sonst verdienten 5 Sternen.
MfG Pfeifer

JOBST IT-Serivce
17.10.2019
Die Mitarbeiter der Firma Wismet sind sehr kompetent. Gute Verfügbarkeit und schneller Service.
www.wismet.de antwortet:

(www.wismet.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 574 Bewertungen)